Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Немного нового о моей форме груди.

Автор: uli
Опубликовано: 1308 дней назад (13 мая 2013)
Настроение: Уже позитивное)))
+10
Голосов: 10
Девчоночки мои хорошие. Я уже сегодня на работе, отпуск подошел к концу. Последние три дня прошли ужасно. Это было что-то совместное с отходником после гулянки и депрессия от того, что наш папаша скоро будет снова папашей. Только вот про первого сына не вспоминает, а кормит нас завтраками. Это его вечная отговорка, когда я говорю, что сын хочет провести с ним время. Я уже вроде настроила себя, что надеяться на него не стоит, но тут меня прорвало. Скорее всего, это жалость к себе. Три дня я практически жрала и спала, ну и сыном прогуливалась. Хотя наши прогулки были будто во сне, так как я настолько была озадачена своими негативными мыслями, что уже и не помню, как с сыночком гуляла. Одним словом сходила сума.

Но сегодня я в отличном расположении духа. Встала в 5 утра и нахожусь в полной активности. Сижу за компом, время обеда, а я лучше вместо того, чтоб покушать, так в интернете роюсь, и смотрю разную информацию про грудь. И тут, случайно наткнулась на такую веселую картинку. Такого я ещё никогда не видела. Оказывается моя грудь называется огуречик. Стала дальше искать. Так оказывается всё таки, что такая форма груди, как у меня на самом деле называется уши спаниеля. Вот это да. А я-то думала, что это только я так называю))) Вот что пишут про обладательниц такой формы:
1. Название у некоторых вызывает улыбку, некоторые с горечью вздыхают. Но! Женщины с такой грудью - первозданный огонь и любое проявление инициативы приветстствуется ими, несмотря на собственный возраст или авантюрность идеи.
2. Женщины с такой грудью настоящий огонь в сексе. Обожают авантюры, приветствуют проявление мужской инициативы. Довести такую до экстаза, дело трудоемкое, зато она любит доставлять удовольствие любимому. Хорошая домохозяйка. Женщина, приятная во всех отношениях. Весела, общительна, жизнелюбива, энергична. Правда, любой мужчина рядом с ней будет казаться подкаблучником.
Что тут скажешь, посмеялась от души, да и только. Ну, про первый пункт могу сказать за себя, что для того, чтоб скрыть свои комплексы и приходится быть инициативной во всех смыслах, чтоб совсем жизнь горькой не показалась. Насчет второго пункта. Может я и была бы огнём в сексе, но только с новой грудью. Хотя нет, в сексуальных фантазиях я огонёк, правда, там и титьки не висят. А в целом, я очень веселая, если меня не злить))).
И на последок, нашла вот какую версию. Что же касается силиконовой груди, то ее обладательницы чаще всего имеют серьезные психологические проблемы. Им присущи неуверенность в себе, страх конкуренции и нарциссизм. Это тоже меня насмешило, так как раз после увеличения груди женщины становятся намного увереннее в себе, любят и лелеют себя, а ещё добрее и менее раздражительными. Ну а если им и своействен нарциссизм, то уж ничего плохого в этом нет. Особенно, если до этого женщина много лет ненавидела свою грудь.
Кроме этих данных были обнародованы и те, что разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 4-5 лет. Доктор Карен Везерби, проводившая исследования, наблюдала за 200 мужчинами и пришли к выводу, что у тех, кто периодически разглядывает пышногрудых красавиц, кровяное давление ниже, а пульс более спокоен. Также они меньше подвержены сердечнососудистым заболеваниям. Так что, девочки, все делаем титьки, да больше и побольше, чтоб наши мужики, любимые, были бессмертными. А вот и картинка смешная
Просмотр передач о пластике | Кризис среднего возраста
neomagia # 13 мая 2013 в 14:36

Мне тоже не раз попадались статистики, что самый большой процент псих проблем и депрессий у "силиконовых" красавиц. И они даже в группе риска по суициду. Но это связано не с самим силиконом, а с очень большими надеждами на него. То есть. когда женщина уверена, что вся жизнь наперекосяк из-а неудачных титек, а потом, обзаведясь удачными, обнаруживает,  что ничего, кроме титек, не изменилось на самом деле - вот тут и начинаются настоящие проблемы ((

uli # 13 мая 2013 в 14:56
С этим я полностью согласна. Но какой дурой нужно быть, чтоб всё валить только на грудь. Да, я сама огромное значение предаю красивой груди. Но это не значит, что потом я выйду замуж за принца и у меня больше никогда не будет финансовых трудностей, а у моего сына появится новый отец. Нет, для меня дело в уверенности в себе. Я итак человек целеустремленный, но новая грудь будет только способствовать, ведь я начну больше любить себя, ценить и уважать. А когда ты сам к себе хорошо относишься, то и люди меняют к тебе отношение. А насчет суицида, так это больше свойственно молоденьким не рожавшим девочкам, которые помешаны на одной внешности. Или тем же, но которые хотят пробиться в свет, в шоу-бизнес за счет внешности.
neomagia # 13 мая 2013 в 14:59
Как раз наоборот - взрослые домохозяйки. в основном. Типа грудь - как последняя надежда. Надо мне поискать эти исследования, но это случайно где-то на американских медицинских сайтах попадалось - вряд ли смогу специально опять найти.
uli # 13 мая 2013 в 15:12
Какой ужас. Надеюсь, что я не обречена. На самом деле и представить такой статистики не могу, так как моё мнение, что ты от этого становишься намного счастливее.
neomagia # 13 мая 2013 в 15:17
Счастливее становятся те, кто вообще способен быть счастливым.
Мне кажется, что ты не обречена )) В любом случае, кто предупрежден - тот вооружен.
uli # 13 мая 2013 в 15:31
Спасибо, neomagia. Я считаю себя очень счастливым человеком и живу по принципу: "Все что не делается, всё к лучшему)))". Конечно, как у любого живого человека у меня бывают взлёты и падения, но я всегда надеюсь только на хорошее. А насчет груди, хорошо, что я не обречена, но я, надеюсь, что и нарциссизм мне после ОП не будет свойствен laugh
Натали # 13 мая 2013 в 17:55
Ахаха)) обзавелась сиськами, а жизнь не улучшилась))) ржу))) у Слепакова есть отличная песенка про это))
katerina # 13 мая 2013 в 18:23
а у меня значит клюквочка :DDDD так обидно :))
polina72 # 13 мая 2013 в 19:14
То ли клюквочка, то ли комарик laugh Все равно печально))
А на грудь глупо взваливать все проблемы) Единственное, что хочется от новых сисек, это приобрести уверенность же и хорошо выглядеть в одежде и без нее joke
katerina # 13 мая 2013 в 19:28
ааа да! комарик больше подходит :DDD
Я тоже так считаю) много раз уже задумывалась над этим, мне вот охото просто быть более уверенней в себе :(
Natafka # 13 мая 2013 в 19:30
оо... у меня огурчики))) а я думала мешочки)))
katerina # 13 мая 2013 в 19:36
Вешалка это конечно вообще кадр )))) я таких не видела в реале :D
polina72 # 13 мая 2013 в 19:41
Дааа, какой груди только не бывает))) И у всех разные) Я по моему больше фоток с титьками в жизни видела, чем любой мужик laugh
uli # 13 мая 2013 в 21:12
Девчонки не обижайтесь, но у Полинки клюковка, а у Катеринки комарик. Хи-хи, а мы с Наташкой точно огурчики)))) А вот репка вроде у Мерилин Монро была.
katerina # 13 мая 2013 в 21:18
оО я под столом :DDDD да всё нормально uli, что на обижаться то, правда есть правда :DDDD надеюсь в ближайшем будущем будут апельсинчики ))))
katerina # 13 мая 2013 в 21:21
Я вот вообще в свой блог где мои фото не захожу, но сейчас решила посмотреть и действительно комарики, фу блин даже смотреть не могу :((( эх...даже не представляю себя с другой грудью)
Кассиопея # 13 мая 2013 в 21:25
И зря! Вот как раз почаще с грудью себя и представляй, с красивой и любимого вида фрукта))))
uli # 13 мая 2013 в 21:30
А лучше на козочкину грудь сейчас смотри и верь, что всё возможно!
katerina # 13 мая 2013 в 22:03
Вот я на её грудь и смотрю частенько) потому что её исходный такой же как и мои сейчас, смотрю вот и думаю что всё таки всё возможно, вот тебе пример)
polina72 # 13 мая 2013 в 21:40
Я тоже не захожу туда, первый раз свою "грудь" сфоткала, и тем более кому то показала))
Natafka # 13 мая 2013 в 21:26
МЫ всегда огурцом laugh
mycozy # 13 мая 2013 в 22:51
Огурчики мои, я к вам)))) Тоже огуречные титьки у меня)))
Юлечка не вешай нос!) Все будет зашибись у нас. А мне родители сегодня сказали, что если с мужем не буду то и квартиру мне не купят пока точно, т.к. я не смогу себя содержать сама и не смогу там ремонт сделать((( Так, что будем мириться теперь уж точно) Развестись всегда можно успеть, а квартиру приобрести нет.
uli # 13 мая 2013 в 22:59
mycozy, судя по фото в лифоне, которое ты последнее показывала, то ты больше картофелина rofl Насчет квартиры как-то несправедливо. Ну пусть бы купили тебе и сдавайте, пока ты без работы, а потом устроишься, переедешь и квартирка есть. А я вчера в последний раз попсиховала сама на себя и на моё такое восприятие на происходящее и отпустила ситуацию. И что самое странное стало очень легко, а потом звонил весь день бывший, настаивал на встрече, хоть на минутку увидеть сына. Договорились сегодня возле садика вечером. Так он аж прослезился, говорил, что очень любит сына, но видимо его новая не хочет их встреч, а может ревнует очень. Но меня всё это не тронуло, просто выслушала, пожалела его и пошли с сыном гулять, наслаждаться хорошей погодой и нашим отличным настроением, а ещё тем, что мы друг у друга есть... я и мой сын)))
mycozy # 13 мая 2013 в 23:12
Картошечку я люблю, но они какие - то круглые очень и соски вверх вздёрнуты. У меня они висят вниз а соски, как у ветхих) rofl Во наверно мои ветхие. ахаххаха
А квартиру прежде чем сдавать еще ремонт надо сделать, там без отделки (черновая). Там т.е все делать надо и проводку тоже. Вот они и говорят, за неё платить надо во первых и ремонт еще тыс. в 200 обойдётся.
uli # 13 мая 2013 в 23:33
Ахаха, точно ветхие. Сейчас мы тут каждой по паре подберем))) Вот мы прикалываемся над нашими же комплексами rofl
mycozy # 13 мая 2013 в 23:36
Только надо по паре нынешних и пару тех что будут после того, как ляжем под волшебный нож)))) laugh Чтоб прикалывалось лучше со стимулом , так сказать ) Что нам еще делать то, от слёз уж точно толку меньше. А смех жизнь продлевает))
uli # 13 мая 2013 в 23:47
Это ты верно подметила, значит выбираем себе голивудские)))))))))))
*_* # 14 мая 2013 в 00:37
Молодец, рассмешила картинками laugh А то сижу вся такая серьезная, документы изучаю... Свои тити так и не смогла определить)))))))))
А бывший твой еще отгрызет себе локоть..., если еще не начал...
uli # 14 мая 2013 в 08:39
Так я тоже на работе серьезная сидела, пока эту картинку не увидела. Надо же нам как-то отвлекаться от своих забот laugh
natty # 14 мая 2013 в 01:17
Я тоже видимо ветхая)))))))))))))) Uli, очень классная картинка) А про БМ не парься, перешагни и дальше! А сынок сам решит когда подрастать начнет как с ним общаться, вот только денежный вопрос- это да.. А так ты красоточка, я тебе уже ни раз говорила, обязательно еще встретишь своего мужчину!!! Ты очень яркая девушка! Такие одни не остаются) Сиси сделаешь и в путь!)))))))))
uli # 14 мая 2013 в 08:41
natty, спасибо спасибо огромное за теплые и приятные слова. Но у нас в городе мужчин меньше, чем девушек, от этого они очень избалованные женским вниманием, выбирают и меняют нас как перчатки. Но я держусь молодцом, сейчас сына подниму немного, в школу пойдет, а потом и личную жизнь налаживать начну в другом городе laugh
musy # 15 мая 2013 в 14:09
хаааа картинки супер!!))
держи хвост по ветру, нос пистолетом!;)
uli # 15 мая 2013 в 15:15
Слушаюсь, так держать!!! laugh
musy # 15 мая 2013 в 14:09
хаааа картинки супер!!))
держи хвост по ветру, нос пистолетом!;)
Валенсия # 15 мая 2013 в 20:51
А у меня левая к "огуречкам" относится, а правая к "плоскодонкам")))

← Назад