Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Неожиданная смелость

Автор: uli
Опубликовано: 1311 дней назад (3 мая 2013)
+6
Голосов: 6
Девочки, приветик вам ещё раз. Собираюсь поделиться с вами сегодняшним днем. День как день, вполне обычный. Утречко началось рано, несмотря на то, что мы с некоторыми девочками вчера полночи просидели на нашем сайте и не могли спокойно уйти спать, до того интересно было переписываться и делиться впечатлениями про наших деток. Часиков в 8 утра проснулась от какой-то тяжести на спине, открываю глаза, а это сыночек сидит на мне и водит по мне машинки, приговаривая, что делает массаж маме. От такого неожиданного подарка спину стало сводить (сыночек уже не из легких). Подняла свою попу с кровати и двинулась в сторону кухни, причем мимо ванной комнаты. Мне просто необходимо было кофе, глаза закрывались. Сегодня кофе убежало, но все равно было вкусным. Затем я посмотрела в окошко, светило солнышко. Померила температуру сыну, 36.6. Значит можно и погулять. Собираемся мы как солдаты, умылись, натянули спортивные шмотки и пошли. Сидим во дворе на скамеечке и в песочнице играем. Смотрю, машина едет знакомая и номер знакомый. Это мой лучший друг. Мы живем в соседних домах и у нас один двор на двоих. Но что-то в последнее время произошло, и уже недели 3 мы с ним не виделись и не созванивались. Вначале он собрался припарковать машину, но потом вдруг неожиданно стал уезжать… затем, также неожиданно дал заднюю и остановил машину возле нас. Вышел с машины довольный, счастливый. Подошел, завязался разговор. Сказал, что специально такой трюк с парковкой проделал, чтоб я подумала, типа он меня увидел и собрался уехать. Вот глупо, детский сад просто. Я спросила, почему он не звонил. Ответил, что зачем звонить, если я занята и мне не до него. Что у меня опять толпа ухажеров. Ну откуда у него такие мысли. Вот они, мужики какие, нарисуют себе картину в воображении, а потом сами дуются и ходят типа гордые. Я сказала честно, что болел ребенок, да и мысли сейчас все о пластике груди. Про сайт рассказывать ему не стала, но поделилась всеми мечтами. Он меня не понял, сказал, что я ненормальная. Подумал, что хочу сделать грудь, чтоб себе мужика богатого на эти сиськи поймать. Меня это оскорбило, и я ему в ответ нагрубила. Собрались с сыном ехать в парк. Так он сказал, что сейчас воду домой занесет и поедет с нами. Приехали в парк, погуляли, причем он вечно уходил от нас вперед. Потом пошли попить чай. Небо стало затягивать тучами. И тут он мне заявляет, что у меня сын очень голосистый и у него голова разболелась. Опять вспомнил про мои сиськи и сказал, что потом это все будет ненатуральным и искусственным. Хотя сам не так давно обсуждал, как некрасиво, когда у девушки грудь висит. Тут меня это так вывело из себя. Будто я его за руку тащила с нами ехать гулять. Ответила коротко и ясно, что поедем домой на автобусе, а ты езжай в аптеку за таблетками от головы.
Мы попали под ливень, да ещё и почти ураган начался, ветер все сносил. Мы с сыночком еле добежали до ближайшего здания, где находился мой солярий. Я позагорала. А когда вышли на улицу, погода стихла. Пришли домой, и звонит он, как ни в чем не бывало. Стал спрашивать всякую ерунде, лишь бы поддержать беседу. А у меня вообще все мнение о нем изменилось. Я раньше до того была замухрышка и неуверенная в себе, что потакала ему, постоянно его слушала, даже сыну рот иногда закрывала, лишь бы у моего дружка нервы в порядке были. Очень ему доверяла, рассказывала секреты свои, как брату. А теперь отношение к нему изменилось. Скорее всего, это все благодаря тому, что я осознала, что не у одной меня такие проблемы с фигурой, что многие девушки выглядят красивыми, а за оболочкой скрывается сплошной комок из комплексов. Но скажу одно, что мне очень понравилась моя сегодняшняя смелость, что я смогла легко выразить все, что я думаю, что сделала так, как было удобно мне. Наверное, вы помогаете мне стать более уверенной в себе и без подтяжки груди. А это огромный плюс, опять же повторюсь, плюс общения нас на данном сайте.
Сон про море | Нелюбимый город
Кассиопея # 3 мая 2013 в 16:16
Умничка! Я недавно смотрела цикл программ по TLC, "за что мне такое тело". Там в основном, проблемы у людей были похуже, чем наши. Но что примечательно. Конечно, людей избавляли от недугов, делали пластические операции, или назначали специальное лечение. НО! Только после того как психолог с ними поработает. Он заставлял человека принять себя, полюбить, рассказать о проблеме тем, от кого её скрывал. И мотивировал это тем, что в первую очередь надо вылечить душу, а потом тело, иначе просто операция не сделает его счастливым. Вот об этом я вспомнила, прочитав твой блог!
uli # 3 мая 2013 в 16:37
Кассиопея, спасибо. Я стараюсь себя любить, да и внешне по мне не скажешь, что у меня комплексы, ведь никто не видит, кроме меня, мою грудь. Но вот с мужчинами это точно. Я с ними очень ранимой становлюсь. Да и неуверенной в себе. Даже не могу правильно передать это чувство. Вот и сегодня он мне говорит, что грудь не главное, да он не видел мою. А потом сразу говорит, что типа это я хочу, чтоб мужика ципануть нормального. Так все равно получается, что мужики смотрят на фигуру.
Кассиопея # 3 мая 2013 в 16:46
Да, конечно. Одно дело при муже, который тебя любит преобразиться, так как если ДО любил то и ПОСЛЕ не перестанет. А так... Хотя я тебе желаю, найти человека, который сразу разглядит в тебе прекрасного человека и полюбит тебя. (Это пожелание не отменяет получение новой груди)
uli # 3 мая 2013 в 16:52
Спасибочки. Только вот теперь встретить такого мужика большая редкость, да ещё у меня ребёнок. Но я не теряю надежды.
katerina # 3 мая 2013 в 16:56
ой не говори глупости) посмотри на меня... laugh
mycozy # 3 мая 2013 в 16:57
Молодец, я последнее время такая тоже стала смелая. Особенно по отношению к мужчинам, говорю что думаю . И люблю стебать их. Конечно молодых обычно моих ровестников, особенно если умом не отличаются.
katerina # 3 мая 2013 в 16:37
Молодец! Правильно сделала и сказала) конечно я бы не рискнула говорить о своих намерениях, а ты молодец! Да и вообще они странные такие....мужики. Мне кажется они всё ровно нас не поймут до конца, для чего мы пытаемся изменить свои недостатки) Вот только и говорят глупости, ага конечно найти мужика по богаче. А то что охото для себя они не думают, чтобы жить в гармонии со своим телом)
Кассиопея # 3 мая 2013 в 16:48
Мне муж говорит, я тебя и такой люблю.. А сам и раньше шутил, что будем копить на операцию по увеличению и сейчас замечает, что грудь не стоит, а свисает... Эх..
katerina # 3 мая 2013 в 17:02
я тоже раньше когда стонала постоянно что титьки хочу, муж говорил да не переживай ты сделаем мы когда-нибудь тебе титьки))) только вот когда это будет)))
uli # 3 мая 2013 в 16:57
На самом деле, это единственный парень, с которым я могла обсуждать все темы, касаемые женщин, мужиков, фигуры и интима. Он сам мне недавно говорил, что одна из его бывших (а их у него очень много), сделала грудь. Рассматривал её фотки, говорил, что красиво. Но заикнулся, что теперь мужика нашла с деньгами. Теперь и мне это приписывает. Хотя мне это вообще не нужно. Он думает, что миром одни деньги управляют, сам видимо на них помешан. А мне лишь для уверенности в себе грудь нужна. Вот если бы принято было в нашей стране сексом заниматься в майке, то я бы может и не переживала так.
katerina # 3 мая 2013 в 16:39
Я вот например хочу в первую очередь для себя, мне это необходимо просто)
uli # 3 мая 2013 в 16:58
Катерина, мне тоже для себя необходимо, надоело вечно в майке ходить, которая грудь держит. Я даже сплю в ней.
koza # 3 мая 2013 в 16:59
Ты знаешь, не нужно никому рассказывать о пластике, даже лучшим и близким друзьям, обязательно разругаешься. Почему? Да потому, что никто из них никогда тебя не поймёт, а лишь посчитает за больную! После того, как на сайт попала, я вообще перестала с подругами делиться. Тут тебя всегда поддержат и поймут, потому как у нас одни проблемы на всех.
Теперь ты знаешь, как твой товарищ к пластике относится. Не говори с ним больше об этом. Вот когда время придёт, просто покажи ему до и после, он поймёт как ошибался!
uli # 3 мая 2013 в 17:05
Козочка, так и сделаю, только вот пока с ним общаться совсем желание пропало. Да и насчет подруг ты права. А сейчас с тетей разговаривала. Она вроде ничего против моих желаний не имеет, но сказала, что я помешанная на своей груди стала. Типа я зациклилась на одном, меня как в секте заворожили этим шансом. Да ничего никто кроме вас не понимает, у них нет таких проблем.
katerina # 3 мая 2013 в 17:11
я своей одной подруги только говорила о своей проблеме, и что хочу сделать ОП, она говорит что я "того", итак всё хорошо, а у самой уже почти 3 размер! А мне то плоской конечно замечательно))
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:22
Да уж, есть же такие люди! Она поменяться не хочет?
Natafka # 3 мая 2013 в 17:28
Кассиопея, думаю она (Катина подруга) и не подозревает что сказала что-то не так)))
mycozy # 3 мая 2013 в 17:34
А может ей не нравится её 3-ий размер, я вот всегда поменьше хотела.) Но чтоб стояла и сосочки красиво так торчали. А у меня был 3-ий размер и втянутый сосок(
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:39
Нет, я понимаю, если б подружка отговаривала, мотивируя разными сложностями, опасностью наркоза, возможными осложнениями или просто страшными программами по ТВ о пластике. Но говорить ей - что и так все хорошо - откровенная ложь, на мой взгляд.
katerina # 6 мая 2013 в 01:41
Девочки, нет, просто она мою грудь не видела без пуш-ап, вот и думает что у меня есть хоть что то) я думаю если бы, но это врят ли, я покажу ей как там всё печально она сразу же поменяет своё мнение. Вот в чём дело)))
Кассиопея # 6 мая 2013 в 07:23
Ну тогда претензий к подружке нет))) smile
mycozy # 3 мая 2013 в 17:27
uli, со стороны может и правда так выглядит будто мы как помешанные сидим тут постоянно. Но это только со стороны, т.к. у тех кому так кажется нет таких проблем. И конечно все думают, что это лишь загон. Мне сестра говорит, вот я бы так не заморачивалась из-за твоих проблем. Ага-ага...говорит мне она в 16 лет с прекрасной фигурой и животом и грудью. А чуть что, сразу блин у меня прыщик, пипец... как на улицу идти.
А еще меня бесит, когда ко мне подходит и говорит "Посмотри у меня нормальная грудь?" Или "Блин что-то я пополнела ,живот торчит"....
Как же меня это бесит...
А недавно при своем мч мне футболу подняла типа "смотри какой живот у неё после родов"... shock
Natafka # 3 мая 2013 в 17:39
блин... ну зачем она так((((
mycozy # 3 мая 2013 в 17:59
Да мне всегда так неприятно от этого. И это частенько происходит. Ведь знает,как я переживаю. Неужели не доходит ,что мне не очень приятно это слушать. А когда перед парнем своим мне футболку подняла, я вообще немного потерялась. Но не показала виду.
Natafka # 3 мая 2013 в 18:01
мне кажется нода наоборот подать вид, да еще какой! не при парне конечно... но обьяснить ей что к чему, не маленькая же уже..
mycozy # 3 мая 2013 в 18:07
Так то я уже говорила, но видимо невдомёк.
koza # 3 мая 2013 в 18:04
Не подруга, а ...учка (((((
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:41
Ужас какой, ты её после этого не отшлепала?
uli # 3 мая 2013 в 17:43
mycozy, это просто кошмар. Я как-то к подруге пришла в гости, а она голая ходит передо мной, собираемся гулять. Так ещё высказывает про то, как ей её грудь не нравится, что хочет более круглую, да и размер у неё всего 2, не то, что у меня 3. А она ведь на самом деле не знает, что это паралон, да и грудь у меня висит.
Natafka # 3 мая 2013 в 17:46
я бы наверно ответила ей задумчиво: "...ты не знаешь что такое не красивая грудь..."
mycozy # 3 мая 2013 в 18:01
Да я тоже напрягаюсь из -за сестры иногда, особенно ближе к лету, не очень приятно когда перед тобой ходят и еще высказывают недовольство своей фигурой ,при том что у неё все отлично. Думаешь ,что ж мне пойти об стенку убиться тогда...
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:58
Когда я вскользь своим девочкам подружкам сказала про свои мечты - они поддержали и были за. Я была рада! Знаю тех, кому точно говорить не буду, потому что будет только злопыхание и сплетни за спиной.
Natafka # 3 мая 2013 в 16:59
ты такая молодец, что меняешься себе и отношение к миру и без этой подтяжки, ведь проблемы сидят в голове, а не в висячих титьках. Я вот сама по себе робкая натура, и не знаю сказала ли бы в лицо "другу" что-то грубое, но справедливое. у меня было такое лишь однажды. Я общалась очень близко с одной девушкой около лет 3 лет, каждый день, мы учились вместе. Но она была очень избалованная натура, энергетический вампир, я все время ей потакала и с каждым днем это становилось все невыносимее. и вот однажда уторм она позвонила что определиться где мы встретимся чтоб вместе поехать на учебу и как-то случайно разговор перешел в конфликт и я сказала ей все что думаю. сначала мне даже было страшно от самлй себя я такого не ожидала... а потом я почувтвовала такое облагчение... Мы сеячас замечательно общаемся, видимся раз-два в год, поздравляем ддруг друга с ДР... и это так прекрасно) ее было очень много в моей жизни.. И тебе хочу сказать иэбавь себя от его общения если это тебя раздражает, тебе станет легче, я понимаю что вы не каждый день вместе гуляете, и поэтому проще...
uli # 3 мая 2013 в 17:12
Natafka, да, особенно сайт перевернул мое мировоззрение. Я стала отсеивать из своего общения людей, которые меня не понимают, так как это моя жизнь, я не хочу вечно просто улыбаться, потакать их прихотям, а хочу быть настоящей, со своими желаниями и проблемами. Так зачем мне тратить на них свое драгоценное время. Да я лучше с сыном его проведу, а вечерком с вами все пообсуждаю.
katerina # 3 мая 2013 в 17:15
Ты вообще умница! правильно рассуждаешь :)
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:21
Иногда привычный круг друзей и знакомых просто тяготит. Общаешься из-за какого то долга просто или из вежливости. И стесняешься уйти или прервать разговор. Не нужно тратить на это свое драгоценное время!
Natafka # 3 мая 2013 в 17:26
вот вы девочки все правильно говорите, и мое уважение тому, кто действительно может не задумываясь отчеить свой круг общения, я не могу, мне тяжело сказать что-то грубое человеку, понимаю что это не всегда хорошо и надо быть жестче...
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:29
Всё! С этого момента только так и поступаем! Или хотя бы будем стараться!
mycozy # 3 мая 2013 в 17:29
Мне тоже тяжело это дается, но надо в себе это воспитывать. Иначе на шее будут ездить. И не обязательно грубить, иногда просто нужно быть строже наверно.
Natafka # 3 мая 2013 в 17:34
я учусь этому у брата своего, он вообще ни с кем не церемонится, сказал как думает, и все тут, даже со мной так и со всеми другими, по себе знаю как это обидно бывает, но все равно так тоже надо уметь!
uli # 3 мая 2013 в 17:46
Да и я не умею так общаться, привыкла вечно быть хорошей девочкой и всех слушаться, а мне ведь скоро 28 лет и ни к чему моё поведение хорошему не привело. Значит пора меняться и жить для себя.
Кассиопея # 3 мая 2013 в 17:49
Мне уже 28, скоро 29))) Значит пришло наше время становиться мудрыми и не тратить свое время на пустяки!
uli # 3 мая 2013 в 17:48
От этого разговора аж шоколадку захотелось скушать, поднять себе настроение. Вот обсуждаем тут все, а ведь все равно обидно, когда ты к человеку со всей душой, а ему глубоко наплевать на твои проблемы и комплексы.
Natafka # 3 мая 2013 в 17:50
просто есть такие люди, которые как бы ни старались, кроме себя никого и ничего не замечают, у них по умолчанию галочка стоит на против строки "я пуп земли"))) а ты кушай кушай шоколадку))) мне тоже захотелось)
uli # 3 мая 2013 в 17:51
Вот ещё сравнение такое вспомнила. Почему если ты хочешь машину, то это нормально все воспринимают и даже если у тебя нет денег на неё, но есть желание приобрести, то это очень хорошо. А если ты хочешь грудь, то это вообще глупости. Не могу понять, почему такое разделение понятий.
Кассиопея # 3 мая 2013 в 18:02
Я думаю, отчасти масс медиа виноваты. Очень много фриков безмозглых на ТВ, которые поувеличивали все, что только можно и стали уродцами. И у нас в стране отношение к пластической хирургии с ног на голову перевернуто. А то, что пластика просто необходима половине женщин в нашей стране, им в голову не приходит. У трети из них вообще груди не было, а у остальных начались проблемы после родов. И это только про грудь разговор!Они молоды и прекрасны, не знают наших проблем.
Natafka # 3 мая 2013 в 18:05
согласна, сечас уже такое распространение получила пластическая медицина, и столько людей которые ею злоупотрибили, все это отражается на мнении людей об этой процедуре.
mycozy # 3 мая 2013 в 18:03
Наверно, потому что это операция. И многие этого бояться.
neomagia # 3 мая 2013 в 18:49

А Вам не кажется, что парень просто сам так коряво поделился своим комплексом? Подружка-то с новой грудью нашла по-богаче...
Плюс неуклюжий комплимент. Ну и плюс традиционное беспокойство за близкого человека. Про пластику ведь мало кто толком что-то знает. А распиарили ее СМИ, конечно, как триллер. Кстати, это одна из основных причин проведения таких акций - подробная и достоверная информация из первых рук. Потому и ищем таланты ))
И да, когда проблему проговоришь, а в данном случае, практически, обмусолишь со всех сторон - она перестает быть комплексом. Остается лишь проблема, которую надо решать. Поэтому вы уже и можете говорить об этом спокойно, как о деле. А парень, видимо, нигде по поводу своей не выговорился. Поэтому и звучит она в его исполнении не как нечто, что нужно решать, а как обида на весь свет. Выражается, естественно, это - в попытке обидеть весь свет и всех, кто под руку попался. Не стоит из-за этого ругаться. Тем более,. друзьям, имхо.

Кассиопея # 3 мая 2013 в 18:54
neomagia, а вы психолог? Так точно все подметили.
uli # 3 мая 2013 в 19:09
neomagia, спасибо за совет. Да я такая расстроенная вначале пришла, потом с вами поделилась и стало намного легче, а потом вообще стала думать, что действительно, наверное, у него самого куча комплексов, так как девчонок меняет как перчатки, а потом ещё и обсуждает их не очень хорошо.
Natafka # 3 мая 2013 в 21:13
это тот самый друг на дорогущей машине? о котором уже упомяналось?
uli # 3 мая 2013 в 21:32
Да, он самый. Сегодня ещё раз пять звонил, просто по пустякам. Мне как то даже разговаривать не хотелось и это не обида, а просто немного посмотрела на него с другой стороны. Раньше он как-то заполнял моё одиночество, а теперь для этого у меня есть вы и этот сайт.
natty # 4 мая 2013 в 01:11
Умничка! Да, бывает частенько, что меняется отношение к людям, которые одним каким-то словом, или своей мыслью, ну совсем не вяжутся в твоё миропонимание. Прям из другого теста) Хотя вчера еще так здорово и приятно было общаться. Ты молодец! Чего время зря на таких Чудаков тратить и нервы;)
uli # 4 мая 2013 в 13:38
natty, это точно. Так и раньше замечала за ним действия, слова и поступки, которые мне не очень нравились, но какой-то страх был высказать ему свое недовольство. Может это был страх, что я его потеряю и вообще не с кем будет на разные темы общаться. Ну а теперь мне для этого судьба подарила вас.

← Назад