Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

От чего все наши комплексы по поводу внешности?

Автор: uli
Опубликовано: 1327 дней назад (21 апреля 2013)
+5
Голосов: 5
Опять глубокий вечер, а меня потянуло на размышления. Девочки, как вы думаете, что входит в понятие «красота»? А какие именно внешние данные позволяют женщине чувствовать себя привлекательной? И почему одни женщины ощущают себя красивой и вполне довольны тем, чем наградила их природа, в то время как другие всю жизнь сетуют на свой неудачный рост, излишний вес, неброскую внешность?
Практически каждая женщина недовольна в чем-то своей внешностью. Бывает, что девушке не нравится свой носик, губки, грудь животик. Всем нам свойственно, что фигура с годами меняется, меняется и после родов или похудения. Бывает, что девушку не устраивает что-то в себе уже с переходного возраста. Но отношение к самой себе в редких случаях вырабатывает чувство закомплексованности. Очень часто – это недоброжелательные оценки окружающих. Наша самооценка способна буквально рассыпаться лишь от одного замечания по поводу нашей внешности, или от мимолетного ироничного взгляда. Вряд ли бы кто-то из нас комплексовал, если бы жил в лесу один на один с собой))) Психологи утверждают, что когда наше отношение к собственной внешности перестает зависеть от собственных оценок и реальных природных данных, можно говорить о возникновении комплекса внешности. Ещё бывает такое, что этот комплекс по поводу своей внешности тянется уже с детства. Когда ребёнка недолюбили, или не давали ему столько внимания сколько ему требовалось.
Да, конечно, в моем случае видно, что после рождения ребенка мне рекомендуется сделать подтяжку груди. Но именно понятие комплекс по поводу внешности у меня уже с детства, так как мои родители развелись, когда мне не было 10 лет. И мне просто по жизни не хватает их любви. Я всеми силами стараюсь, чтоб мой малыш вырос самоуверенным мужчиной, стараюсь дать ему любовь, чувство уверенности, что поддержу его в любую минуту. И это так необходимо говорить друг другу приятные слова, делать комплименты, дарить подарочки. От этого всего мы, девушки, становимся более уверенными в себе и улыбаемся миру, отдаем тепло в ответ, а не замыкаемся в себе.

Похудение и солнечные лучи. | Энергия жизни.
uli # 21 апреля 2013 в 23:53
Там стишок такой хороший, плохо видно...
Я хочу с утра проснуться,
улыбнувшись отроженью,
выбежать босой из дома
и скакать по мокрым лужам!
больше мне никто не нужен­
я люблю себя!

Девочки, любите себя, вы все очень приочень красивые!!!!!!!!!!
baragozya # 22 апреля 2013 в 01:42
Очень красивый стишок)))
uli # 22 апреля 2013 в 12:32
Спасибо)))
Ксения # 22 апреля 2013 в 08:47
хорошие слова, отличный стих)
вот похудею, сделаю глазки и полюблю себя еще больше)
kochka # 22 апреля 2013 в 10:12
Ксю, у тебя все получиться.
uli # 22 апреля 2013 в 12:33
Глазки сделаешь!!!! А вот насчет похудения я тебе уже писала. Титьки береги!!!!
kochka # 22 апреля 2013 в 10:11
Девушки, желаю Вам избавиться от всех комплексов!
uli # 22 апреля 2013 в 12:33
Мы все к этому стремимся и этот сайт нам в этом помогает.
koza # 22 апреля 2013 в 12:22
Всё у тебя будет хорошо, обязательно! Титьки сделаешь, станешь ещё краше, уверенность появится, личную жизнь наладишь! Верь в себя)
uli # 22 апреля 2013 в 12:42
Козочка, я твои слова перепишу и на стену повешу, как мантру каждый день буду произносить и тогда все точно сбудется. Спасибо!!!!!!!
Natafka # 22 апреля 2013 в 13:43
Компексы нам действительно мешают очень, помню раньше бывало я совсем себя по другому чувствовала, была уверенней в себе на много больше!
NadiVani # 22 апреля 2013 в 14:18
Наташ, я с тобой полностью согласна, чем старше становишься, тем больше загоняешь себя в какие-то немыслимые рамки
uli # 22 апреля 2013 в 14:30
NadiVani, приветик. Ну пока не могу это подтвердить про себя, т.к. страдаю только одним и уже много леь- это грудь хочу подтянуть. А вот то, что у меня нос не красивый и мешки под глазами и морщинки скоро появяться, так мне все равно. Хотя, может, все это пока, а дальше не знаю как буду к этому относиться.
neomagia # 22 апреля 2013 в 14:46
Это точно - пока )) Мне тоже казалось, что только нос и все. А теперь, смотрю, есть где скальпелю разгуляться )) Правда, пока больше ничего не делала, как-то спокойнее ко всему стала относиться. Уе понятно, что все поправимо и как-то не горит.
uli # 22 апреля 2013 в 19:00
neomagia, у меня такие мысли, что если грудь сделаю, то на лет 10 расслаблюсь и ничего делать из пластики не буду. Хотя в нашем мире все так быстро меняется, техника совершенствуется. Может лет через десять вообще придумают как жир под глазами через шприц высасывать или нос менять при помощи ночного выпрямителя кости))))))
uli # 22 апреля 2013 в 14:26
Именно так! Когда ты увен в себе, то ощущение, что горы можешь свернуть ради своей цели. У меня есть ещё такая заморочка, что когда сделаю себе новый маникюр и педикюр, укладку, накрашусь, то ощущение совсем другое и отношение к себе. Вот ещё бы титечки, эх....
mycozy # 22 апреля 2013 в 16:40
Меня раньше эти проблемы вообще не волновали. У меня тело было хорошее и худая 47 кг. А теперь самооценка падает как в зеркало себя увижу. Но мысли о том, что это можно исправить не дают раскиснуть. Проблема решаема)это уже хорошо.
uli # 22 апреля 2013 в 19:01
Конечно хорошо. Мы с помощью пластики можем теперь и в 60 лет выглядеть на 30))) Все поправимо.

← Назад