Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отпуск))) УРА)))

Автор: uli
Опубликовано: 1223 дня назад (1 августа 2013)
+13
Голосов: 13
Приветик, любимые мои сладенькие девочки))) Сейчас ночь, а я, наконец, дорвалась до компа и просто взахлеб читала ваши комментарии. Так много участниц, так много новых записей, много интересных обсуждений. Всегда стараюсь все прочитать и даже если не ответить, то хотя бы поддержать, знаю насколько это для вас важно. Вот и закончилась уже вторая акция по сиськам, теперь настал черед носиков. Осталось меньше месяца до завершения акции по рино. Девочки, крепитесь, держитесь, скоро и ваши нервишки потребуют валерианки)))
А теперь немного о себе. С уходом моей напарници на работе со свободным временем было очень туго. Работала за двоих, как лошадь, домой приходила без ног. Жила только одними мыслями об отпуске. Это так плохо, когда ты не наслаждаешься происходящим с тобой в реальности, а только мечтаешь о будущем. Вот так и со мной. После оглашения результатов я только и торопила время, пыталась быстрее прожить свои серые будни. У меня в голове словно все записано как в записной книжке: вначале работа, потом отпуск, потом поездка в Питер. И мне так хотелось уже быстрее этот последний пункт. Но сегодня, когда завершился мой последний рабочий день, я поняла, насколько сильно я хочу просто отдохнуть, сменить обстановку. Титьки так же важны, но отпуск как глоток свежего воздуха необходим. Завтра мы погружаемся в поезд и отправляемся в славный городок Воронеж, где живет моя мамочка. Точнее сказать живет она в городе Лиски, Воронежской области, но это так рядом, что я всегда писала просто Воронеж. Не успела я расписать план действий по приезду к ней, как она сказала, что поедем ещё к одной тете на дачу, помогать складывать дрова. Я строго сказала, что вначале отдых, а там посмотрим. Спорить они не стали. Даже согласились со мной. Я приезжаю к ней в субботу, поэтому меня не теряйте. Если на работе я хоть как-то находила минуточку, чтоб заглянуть на сайт, то в поезде инета у меня не будет. Даже не представляю, как буду справляться с ребенком в закрытом помещении. Все мы мамочки разные, так вот для меня проще весь день провести на улице, где он катается на самокате, играет на детской площадке, но только не просит меня поиграть с ним в машинки. Ну что-нибудь придумаем, он парень у меня не скромный, к кому-нибудь пристроится для совместных игр))) Обратно я приеду 17 августа. Как уже говорила, сыночек останется у мамы до конца сентября, чтобы я спокойно съездила в Питер за своим сокровищем.
Ну вот, наверное, и всё. Честно, совсем никаких новостей. Ой, забыла. Скажу вам, что пробовала замораживать пюре, как советовала наша фея, потом и борщ пробовала. Вкус по мне так совсем не меняется. В пюре после разморозки добавляла масло сливочное, объядение, ну а в борщ сметанку. Ещё сегодня купила краску для бровей Эстель коричневую. Хоть Анюта и говорила, что она рыженой отдает, но у меня нормально всё. Наносила толстым слоем аккуратно с помощью не кисточки, а зубочистки. Делала, честно скажу, два раза. Чтоб цвет более насыщенный был. Поэтому на коже остались следы словно по трафарету, немного напоминает татуаж. Главное, что на два дня в поезде мне хватит, буду ехать красоткой с бровями))) Ну и ещё немного своем весе. За эту неделю я более приучила себя не обжираться много после работы, есть чуть-чуть, для уталения чувства голода. Поэтому ещё -1кг, мой вес сегодня утром был 56 кг ровно. Остался 1 кг и поддержание полученного результата. Теперь точно всё, целую вас крепко. Фото обещаю вам сразу выкладывать и писать приветы с Воронежа, инет там будет под рукой)))
Обычные будни))) В ожидании титек. | Вот я и вернулась с новыми бровками)))
Katty # 1 августа 2013 в 02:16
Оу, Юлечка!! Удачно отдохнуть! Отпуск это замечательно1 Тем более на природе))
о Воронеже как таковом ничего не знаю, только знаю то. что там моя мама училась в музыкальном училище, а точее в городе губкине. так что высылай фото и мы все посмотрим! мне очень интересно!

молодец, что скинула 1 кг!!!я рада за тебя..а вот я грешу в последнее время. был такой день, что я наелась всякой фигни и буквально за один день пополнела на 4 кг(( была очень расстроенна. но на следующий день эти кг и пропали, хотя ела нормально, даже немного грешила. а вот обратно начинаю свою усиленную диету, а то мне так стыдно. и сама себе ж пообщещала.осталось 2 недели до фестиваля, на котором я должна выглядеть худой))
uli # 1 августа 2013 в 02:29
Катюша, спасибочки. Иногда как раз когда ставишь для себя цель и привязываешь её к какой-то дате, то вес плохо уходит. У меня так было раньше. Даже возьмем период во время акции. Целых три месяца я упорно боролось с весом, но он то 57 кг, то снова 59 кг. а я так мечтала ну хотя бы 57,9 кг. И ведь хотела именно к оглашению результатов. Теперь же я спокойна, люблю сове тело таким какое есть (не считая титек). И ведь вес стал уходить. А я всего-то не ем сладкое и мучное. Ну и не обжираюсь перед сном. Простите за подробности, но у меня и пропали проблемы со стулом. Раньше были частые запоры,, а теперь наладился обмен веществ и 2 раза в день я посещаю заветную комнату)))
Ну а ты, Кать, давай перестань себя ругать и начинай сначала!
Katty # 1 августа 2013 в 02:35
да-да, Юль)
уже немного реабилитировалась ))
та попала на день рождение. а там куча всего того, чего я так давно не видела и так захотелось съесть маленький кусочек , а получилось + 4 кг))
теперь немного отхожу, пью больше воды))
Кассиопея # 1 августа 2013 в 07:34
Эх.. Вот и для меня акция бесследно не прошла. Было 52 - стало 53.5! Блин-блин-блин! Ну ничего - возьмусь за себя, ведь перед ОП я должна быть в своем стабильном весе - худеть после ОП, точно повредит.
uli # 1 августа 2013 в 08:49
Как иногда приятно осознавать, что не одна такая. Девчонки, все мы не железные перед вкусностями))) Ничего, будем снова в форму себя приводить)))
Кассиопея # 1 августа 2013 в 09:07
Сегодня же сделаю фото ДО, чтобы потом отчитаться с фотками - ПОСЛЕ!
Sky # 1 августа 2013 в 02:20
Эх, Юлень, родная ты наша))) уезжаешь, дитятей своих покидаешь))) laugh будем скучать по тебе. Скорее возвращайся. )
Желаю тебе провести хорошо время с мамочкой. И уже жду фотки счастливого личика, где глаза горят от предвкушения получить долгожданные титьки )))
А на счет ребенка, думаю, волноваться не стоит) недавно ездила в купе с маленьким мальчиком, у которого волчок, казалось, в одном месте.)) так он успешно просканировал вагон и нашел там себе подружку))) было весело всем хехе
Katty # 1 августа 2013 в 02:24
Скай хорошо подметила, конечно удачно осущестивть свою мечту!)
сделать себе твою заветную грудь))
uli # 1 августа 2013 в 02:32
Дорогая, спасибо, сын у меня точно не пропадет. Одно дело, когда он уходит к другим играть и другое, когда дети всей гурьбой ко мне идут, как это было во время моей зимней поездки к маме, я там чуть не повесилась((( В субботу по приезду там будет праздник железнодорожников. Для них он чуть ли не считается как для нас день города. Даже салют обещали. Поэтому уже и первая фотосессия наметилась. Постараюсь уже в воскресенье вам отписаться как доехала)))
Katty # 1 августа 2013 в 02:37
оу, классно) очень буду ждать твой блог) ну я спатки)) еще раз хорошо отдохнуть и оторваться пополной также)
uli # 1 августа 2013 в 08:49
Катюша, спасибо, не обману)))
Dikta-Ksю # 1 августа 2013 в 13:05
Аахаха)) Бедняжка! Ну желаю чтоб в этот раз другую мамашку для пыток нашли))))
Ольгуня # 1 августа 2013 в 08:26
Юленька...работяжечка моя! Ты так устала на работе, что долгое время жила мыслями о заветных неделях отпуска. И этот день настал! Поздравляю тебя с долгожданным отпуском! laugh Впереди у тебя море положительных эмоций: смена обстановки, путешествия, новые яркие впечатления, события и самый заветный день, когда состоится встреча с новыми титями. Уверена, настроение твое будет улучшаться с каждый днём, по мере приближения желанной поездки в Питер. Жду нашей встречи с тобой))) А от тебя - энергетический подъем и бодрость духа dance
uli # 1 августа 2013 в 08:52
Ольгуня, сегодня только глазки открыла и сразу к вам. Поэтому так смешно, когда начала читать, что с меня энергетический и тут подумала коктейль laugh Ну ладно и я сама приеду вас увижу, и подъем вам и коктейль обещаю laugh
Кассиопея # 1 августа 2013 в 09:13
uli, а как сынуля, вернулся? пустили без документов? Прости если уже писала об этом, я могла пропустить, так много девочки пишут, что иногда не успеваю отследить)))
Ольгуня # 1 августа 2013 в 10:06
Ловлю на слове - с тебя коктейль и подъем! laugh
musy # 1 августа 2013 в 09:21
Uli, ты такой позитив и энерджайзер, все время в движении, все успеваешь, а еще говоришь писать нечего)) поставлю свой настрой на подзарядку, а то что-то я как воздушный шарик сдуваюсь, начинаю прибаливать((
Наталья # 1 августа 2013 в 10:20
Желаю хорошо отдохнуть) А твоему сыночку сколько лет? Если ты об этом где-то писала, я не видела, я тут пока присматриваюсь) У меня тоже сыночек, ему 4 года, правда мне с ним дома легче, он у меня такой самостоятельный, всегда найдёт чем занятся, если мама занята)
Ольгуня # 1 августа 2013 в 10:35
Юленька, как твой сынок реагирует на то, что до конца сентября остается у бабушки? Не переживает о длительной разлуке с мамой?
Bluebird # 1 августа 2013 в 10:50
Хорошего отдыха, отличный способ скоротать время и приблизить мечту))
Набирайся позитива, витаминов, сил и всего еще чего там можно будет набраться и возвращайся нас заряжать))) Мы будем ждать тебя и вскоре твоих новых подружек)))
veta # 1 августа 2013 в 11:10
Uli, наконец-то и ты дождалась отпуска, он просто необходим, и время так намного быстрее пролетит, и вот ты уже с новыми титями))) желаю тебе отличного отдыха!!!!!!!! буду ждать новостей от тебя :)
Dikta-Ksю # 1 августа 2013 в 13:05
Дорогая, спасибо)) Будем крепиться)) Но валерьянки, чувствую, все равно не избежать)))
Как я рада, что ты едешь наконец в отпуск)) Причем не целиком, а еще без одного килограмма)))) Молодец!
Раз ты говоришь, что пацанчик твой не пропадет, то и переживать нечего)) Найдет себе компанию или занятие) Главное развлекух ему побольше возьми) Чтоб выбор был) Легкой вам поездочки)) Два дня буду очень скучать((
anna # 1 августа 2013 в 18:57
uli, ну вот дорогая и наступил твой долгожданный отпуск)))) А я представляю как же ты его хотела! Отдыхай на всю катушку и попрощайся со своими титями, скоро они будут другими)))
Nаtашкин # 1 августа 2013 в 20:43
Отличного отпуска тебе, Дорогая! Что б приехала вся сияющая, отдохнувшая и набравшаяся сил!:)Чмок тя!
Юленька # 2 августа 2013 в 10:44
Uli, дорогая - хорошо потрудилась, теперь можно и отдохнуть!!! Классного отдыха тебе! Набирайся сил и возвращайся к нам скорее! Мы будем очень ждать и скучать!

← Назад