Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первый бюстгальтер нулевого размера.

Автор: uli
Опубликовано: 1309 дней назад (8 мая 2013)
+7
Голосов: 7
Девочки, сижу, размышляю о своей груди и ваши блоги читаю. Вспоминала разные моменты про то, как вначале страдала, что её совсем нет. Потом про методы её увеличения и теперь уже о том, что быстрее хочу исправить всё это уродство, что имею сейчас. На ум пришла история из юности. Спешу ею с вами поделиться.
Когда мне было лет 12-13, груди у меня не было совсем, я очень страдала по этому поводу. Ела много капусты, корки хлеба жевала, пила витамины, пробовала разные методики по увеличению, народные средства, даже крема дорогущие покупала на сэкономленные школьные деньги. Ну это сейчас не главное, главное мой комплекс и отношение к груди. Мама моя занималась на тот момент бизнесом, привозила вещи, потом продавала их. Как раз она вернулась из очередной поездки и привезла мне мой первый комплект нижнего белья. Как сейчас помню его, хотя столько лет прошло. Он был бежевого цвета, в розовый цветочек, с кружевом на окантовке, совсем как взрослый и ткань натуральный хлопок, но нулевого размера, как раз для моей груди. На тот момент у меня была лучшая подруга, которая уже имела в её возрасте 2 размер груди и носила взрослые лифчики. Вначале я очень обрадовалась подарку мамы. Какой никакой, а настоящий комплект нижнего белья. Мама мне ещё связала новый джемпер, раньше модным был очень, все носили и называли «травка». Может, кто помнит такие. Так вот, мой был в небольшую дырочку. Я решила одеть его в школу, а под низ, гордая, одела новый лифон. Пошла в школу с отличным настроением, перед мальчиками крутилась, особенно мне очень один нравился из нашего двора, но он старше учился на год, и мы с ним почти не общались, но я уже походу была в него влюблена. Сидим на уроке английского языка, и тут мне соседка по парте говорит, да ещё так громко, что я умудрилась на свой нулевой размер лифчик натянуть. Мне так стыдно стало, что я даже ни о чем больше думать не могла. Попросилась выйти в туалет, а сама туда зашла, лифон сняла и положила в кармашек для бумаги. Был последний урок, поэтому и мысли не было зайти в туалет и забрать лифчик. Я, сломя голову, побежала домой. Вот такая история у меня была. Мама вопросы не стала задавать, куда делся её подарок. Но самое интересное было то, что примерно через год, тот самый мальчик признался мне в любви и предложил встречаться. Это была моя первая любовь и мой первый мужчина. Встречались мы с ним где-то лет 6. И, конечно, много о чем болтали, секретничали и обсуждали. Он красивый очень был. Как-то я его приревновала к однокласснице. Он стал оправдываться и говорить, что та уже много лет пытается его соблазнить, но он верен только мне. Даже давно как-то у них был вечер классный в школе, и она его затащила в туалет, пыталась поцеловать. Я спросила, удалось или нет, ведь мы тогда не встречались. Ответил, что нет, так как отвлек такой смешной момент. Что рядом на стене в туалете школьном висел кармашек для бумаги, а из него торчал лифчик красивый, но нулевого размера. Так им так смешно от этого случая стало, что уже не до поцелуя. Я ему потом призналась, что это мой был. И пошутила, что уже тогда его контролировала. Вот такая у меня смешная история была, которую благодаря вам я вспомнила. Эх, детство, детство, ты куда ушло…)))))))))
Советы моей мамы по поводу ОП | Просмотр передач о пластике
baragozya # 8 мая 2013 в 13:12
Рассказ супер) Видишь, лифчик 0 размера предотвратил поцелуй "неправильный"))) Вы так долго с мальчиком этим потом провстречались) Меня в школе тоже доской называли, дети злые(
uli # 8 мая 2013 в 13:18
Да, у нас с ним очень такая любовь была))) Это мой первый мужчина, да и поцелуй у меня первый с ним был, конечно мы и расставались на полгода и снова сходились, было все, даже от ревности с балкона хотел прыгнуть))) А насчет случая в туалете, то это точно как судьба. Иногда читаю и думаю, что такие истории просто выдумка, а вот и со мной такое случалось. Но лучше бы у меня так и осталась грудь нулевого размера. Даже сейчас кажется, что просто увеличить грудь гораздо проще, чем ещё с подтяжкой.
baragozya # 8 мая 2013 в 14:30
Я тоже думаю, что увеличить с 0 проще, чем ещё с подтяжкой) Но так как доктор профи, тебе нечего волноваться)
Судьбоносный лифчик оказался)
uli # 8 мая 2013 в 14:42
Да, судьбоносный это точно. Причем это был единственный мужчина, с которым я вообще не чувствовала себя закомплексованной, он постоянно подпитывал меня такой уверенностью, уверял, что я самая прекрасная. Даже, если ссорились по моей вине, то он всегда приходил виниться первым, так как очень дорожил мной. Если бы мы не расстались, то может я и сейчас к себе по другому относилась. Ну я имею ввиду, что пластику бы все равно хотела, но это не было бы для меня такой душевной травмой.
baragozya # 8 мая 2013 в 14:51
Я думаю, если бы мне постоянно говорили, что у меня нет груди, что это ужасно и т.д, у меня рано или поздно тоже комплекс возник, очень важно, когда близкие любят тебя такой, какая ты есть, а из твоих недостатков, делают достоинства) У меня многие мужчины "тащились" от моих малявок))) Ахахаха) Вот у меня комплекса нет по этому поводу)
uli # 8 мая 2013 в 14:58
Вот это мужчины классные у тебя были. А на самом деле не всем большая грудь нравится.
baragozya # 8 мая 2013 в 23:32
Да у меня многие друзья говорили, что маленькая грудь - самая классная)))
koza # 8 мая 2013 в 13:33
Ничего себе история, бывает же так! Но ничего, ты не переживай, вот грудь сделаешь, точно принца встретишь!!!
uli # 8 мая 2013 в 13:38
Это точно, жду, надеюсь, верю. Я даже представляю, что после пластики буду такой на самом деле, какой сейчас кажусь многим. На самом деле я очень улыбчивая, многие даже говорят, что я ненормальная, типа постоянно улыбаюсь. Но я так люблю жизнь, хотя никто не догадывается, что это ещё и защитная реакция, чтоб никто не знал, какого мне на самом деле жить с такой грудью. Даже в плане мужчин, я всех гоню и кажусь им недоступной. Вначале это подогревает их интерес, ведь мужики по натуре охотники. Но когда они понимают, что бесполезно, начинают думать, что я просто не той ориентации))))))))))
katerina # 8 мая 2013 в 13:48
я тебя понимаю, я тоже вечно недоступная такая )))) у меня уже реакция выработанная, если муж хочет потрогать мою грудь я автоматически убираю его руки laugh
uli # 8 мая 2013 в 13:53
У меня также с мужем было. Он вечно говорил, ты что шуганая такая. Я отвечала: "Ну не надоооо)))", улыбалась и убирала его руки от груди. А он говорил, моё, хочу и трогаю, только я вся зажатая становилась, не понимаю, какое удовольствие такое трогать, это же уродство(((
katerina # 8 мая 2013 в 14:16
laugh хаха...я точно так же говорю :DDDD
Конечно я тоже не могу понять)) мой вообще говорит я тебя уже всю видел, и знаю что там...так что хочу и трогаю, или иногда прикалывается говорит" ну дай я хотя бы лифчик потрогаю" это жееесть :DDD
uli # 8 мая 2013 в 14:28
Катерина, вот опять задели мы тему наболевшую. Опять в голову пришли слова своего парня друга, что силикон трогать- это уже другое. Ну никак у меня в голове не укладывается, что кисель трогать вместо груди или просто соски, в связи ей отсутствия куда приятнее, чем упругую двоечку, пусть и не родную.
veta # 9 мая 2013 в 02:37
у меня просто слов нет.. оказывается я не одна такая, как сразу легче на душе стало, буду почаще заходить на этот форум)) у меня та же история, я всегда улыбаюсь,а внутри комплексы(по поводу носа, да и грудь у меня маленькая, но её я переделывать не собираюсь, сначала нос)) и по поводу мужчин то же....
mycozy # 8 мая 2013 в 15:14
Классная история у тебя приключилась. И мне вспомнилась моя связанная как раз с первыми лифчиками.)))
Как раз так же лет в 11-12, у моей подруги уже был нормальный такой размерчик и она носила лифчик. И мне тоже так хотелось лифчик носить, я у неё все расспрашивала о них. И она мне предложила взять её первые, тоже нулевочки. Я взяла, но маме не сказала.
И помню, собралась в школу с утра лифчик одела и чувствую, что-то плохо мне. Рассказала маме, она предложила температуру померить. Померила, оказалось заболела. А про лифчик я уже и забыла. Мама сказала, чтобы я дома оставалась. И позже пришла в комнату горчичники поставить. Говорит снимай кофту. А я как вскочила и начала кричать одурью, что не буду снимать)ахаха И в туалет убежала, быстро там сняла и кинула в угол.
Мама вообще не поняла, что случилось. Предположила, что из - за температуры мне так поплохело.)))ахахах
Кассиопея # 8 мая 2013 в 17:06
Ха-ха! Тоже класс. Какие мы все-таки в детстве смешные, наивные и стеснительные))))
Кассиопея # 8 мая 2013 в 17:05
Супер-клевая история. Улыбалась до ушей!!! Во-первых она такая светлая и по-настоящему добрая. Просто тот факт, что мальчик, который нравился в 12 лет, стал по-настоящему первой любовью.. это как в кино.. Всегда о таком мечтала. Жаль, правда, что она так и осталась просто первой, но так обычно и бывает. А ты маме потом не рассказывала об этом спасительном подарке?
uli # 8 мая 2013 в 17:10
Честно, потом уже и не помню, говорила или нет маме. Это уже было не важно. А история и вправду как с кино и у нас с ним так 6 лет было. Я очень рада, что у меня были такие моменты в жизни, зато сейчас сижу на попе ровно)))
mycozy # 8 мая 2013 в 17:19
Я вот кстати не рассказывала маме об этом случае, но сегодня обязательно расскажу))) Повеселимся!)
uli # 8 мая 2013 в 18:44
Давай, действительно посмеётесь, может и у своей спрошу помнит или нет такое)))
polina72 # 8 мая 2013 в 23:18
целых 6 лет) с ума сойти)) первая любовь, самая милая по моему) Все так красиво, без пошлостей, как бы по детски наивная))
Я тоже с детства мальчика любила, но не получилось у нас. Ему нравились сисястые девочки) Вот женился прошлым летом. Только тогда и поняла что мне ничего не светит, и успокоилась)
А про интимные отношения... У меня тоже мой парень просил хотя бы лифчик пощупать laugh Боже, так стыдно. Я ведь даже во время близости в футболке остаюсь... Но он уже привык и не пытается больше ее стянуть)))
uli # 8 мая 2013 в 23:25
А мне вот то и нравилось, что он любил мой нулевой размер и я даже не стеснялась))) И расстались мы не из-за сисек, а из-за его родителей, которые захотели переехать в другой город. Пишу и вспоминаю его такого чудного. Помню, как мы подумали, что я залетела. Отправила его в аптеку и сказала никому не слова. а он вернулся с тестом, с розами и конфетами, а в подъезде целая компания друзей и он такой счастливый. Действительно, первая любовь самая светлая)))
baragozya # 8 мая 2013 в 23:33
Как романтично))) Завидую тебе)
uli # 8 мая 2013 в 23:43
Ну хоть этим я горжусь, что у меня такая первая любовь в жизни была. Хотя теперь Бог за что-то очень наказал, никак не складывается с мужиками.
baragozya # 8 мая 2013 в 23:48
Вот и у меня не клеится((( Всему своё время) Не будем отчаиваться)
uli # 8 мая 2013 в 23:54
Подождем своего принца, пусть и не на белом майбах, хоть пешком, но главное, чтоб человек хороший был.
mycozy # 9 мая 2013 в 00:20
А ты относись по другому uli, не наказал а уберёг! И припас для тебя прекрасного мужчину и ты его обязательно встретишь!)
katerina # 9 мая 2013 в 03:10
Вот вот и я ей о том же ))))
uli # 10 мая 2013 в 11:32
Девочки, спасибо. Вчера так погуляла, что до сих пор писать тяжело. День просто сказка был. У моей подруги муж праздник нам устроил. Он летчик, прилетел на 9 мая. Девочки, такой он молодец, в два ресторана водил нас, да и детям все атракционы в парке какие только были. Я совсем перестала прихорашиваться, а он в командном тоне сказал, что идем на парад красивые, в платье и на каблуках, цветы купили, шары надули. Простите, не особо ещё соображаю, ведь вечер закончился в клубе.
Ксения # 10 мая 2013 в 11:49
здорово)))
Вот а ты говорила что друзей нет!
uli # 10 мая 2013 в 12:20
Друзья-то есть, но мы видимся очень редко. Вот к примеру с этой подружкой я не виделась ещё с ноября или декабря того года))) Они так часто гуляют, а у меня средств нет так веселиться, а вчера её муж все профинансировал. Такой молодец, я ещё хотела отдать деньги, а он сказал, что для ребёнка моего старается, так как понимает какого это без отца.
Ксения # 10 мая 2013 в 12:22
муж подруги - золото)
katerina # 10 мая 2013 в 11:55
Здорово! От души погуляла значит)) я рада за тебя очень) и муж у подруги молодец, побольше бы таких мужиков! :)))
mycozy # 10 мая 2013 в 12:34
Классно! Вот это я понимаю праздник! А у нас не день, а чёрте что был.(((
veta # 9 мая 2013 в 02:46
чудесная история))) я в 10 влюбилась впервые и очень сильно, но сама все разрушила, когда все только стало зарождаться... и вот уже много лет ничего серьезного не получается,вот только год назад почти разлюбила,сохла все эти годы.. видимо тоже наказанье...но наказанья наши временные, и мы всё осознали и раскаялись :), а скоро, я уверена, станем ещё красивее, и уже точно не будем одиноки)))
katerina # 9 мая 2013 в 03:24
Девочки я тоже вспомнила свою первую любовь, только она была безответной)))) я в школе училась и любила мальчика который на класс старше))) бегала помню, глазами стреляла))) а этот мальчик учился с моим братом в одном классе,и Женя в которого я влюбилась приходил к нам часто домой у него был плеер, который всегда носил с собой и как то раз оставил его у нас. Дак вот я ночью лежала и нюхала его rofl он так был пропитан мужскими духами....я нюхала и плакала и думала ну почему же эта любовь без ответов хахах))))
polina72 # 9 мая 2013 в 06:03
ахах)) такие глупые были в детстве. Всегда казалось, что больше не влюбишься, и все потеряно. Если не он, то никто laugh
Лия # 16 мая 2013 в 12:25
Хах!в точку!)
Лия # 16 мая 2013 в 12:24
Дааа уж))какая история забавная))Тебе повезло-с первой любовью,да первый раз...ммм)какая романтика!))
Кстати многих девчонок встречаю,которые ели капусту,корки всякие)некоторые дрожжи даже ели..)и не помогало..Вспоминаю как подружки.. всегда просили половину моей груди им отдать эх...)))а вот первая любовь(еще с яслей) длилась у меня 11 лет...и была все безответной..жили в одном дворе,росли вместе лазали по деревьям и гаражам..в итоге так и выросли макаками лазающими по деревьям и ничего больше)))
uli # 16 мая 2013 в 12:55
Мы тоже вместе лазали и долазались))) Жалко, что у тебя так, а вот мне тут точно повезло, есть теперь множество приятных моментов, в старости внукам рассказать будет что laugh Пусть верят в светлую любовь и чувства, а в конце скажу, что ушёл на флот служить и так мы больше не виделись, а они начнут заявки в передачу "Жди меня" писать, ну хоть на старости лет может увижу своего первого мужчину)))
Лия # 16 мая 2013 в 17:40
Хахахахахах))Даа)а если найдут)ох хохмы будет))не,я не жалею,что всё так вышло))скорее наоборот-отпустить человека которого ты любишь-хороший опыт,а если это впервые-ещё и закалка))
Лия # 16 мая 2013 в 17:47
Родился тост!! Пусть все те мужчины, что с нами сейчас, всегда останутся именно теми мужчинами, что на всю жизнь!
uli # 16 мая 2013 в 18:39
А у меня нет мужчины, только сын((( Пойду выпью за вас!
Валенсия # 16 мая 2013 в 12:40
такая чудесная и красивая история, у меня даже мурашки по коже побежали.... Так романтично! Бывает же так в жизни, я всегда так думаю, что все не просто так у нас происходит... А не сказала бы вам девочка на уроке про бюстик, вы бы не вышли из класса, и не известно как могла эта история закончится, охомутала бы его та девчонка в туалете))) А у вас видите, все с продолжением получилось!
uli # 16 мая 2013 в 13:01
Это точно, поэтому я очень верю в знаки нашей судьбы. Вот и на этот сайт меня знак направил. Я обычно инетом не очень ловко пользуюсь и даже представить не могла, что существуют такие сайты, а тут хоп и нашла, так как была в отчаянии и очень хотела новую грудь. Вот судьба и подарила шанс, за который теперь хватаюсь и руками и ногами, это моя надежда!
Валенсия # 16 мая 2013 в 13:10
Я думаю многие девочки уже отчаявшись так попали сюда. Я тоже в расстроенных чувствах просто просматривала в контакте новости и даже не поняла как попала сюда smile переходила по ссылочкам и опа, такой сайт! А еще мне нравится, что девушки здесь все открытые и дружелюбные, и делются своими проблемами, и все переживают друг за друга smile
uli # 16 мая 2013 в 13:32
Это точно, когда-то и я к ним в дружбу напросилась, а теперь мы семья)))

← Назад