Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Похудение и солнечные лучи.

Автор: uli
Опубликовано: 1325 дней назад (21 апреля 2013)
Настроение: Отличное
+6
Голосов: 6
Я с переходного возраста была помешана на всяких диетах, перепробовала их безумное количество. Пробовала рисовую диету и гречневую, кремлевскую, фруктовую и так далее… перечислять их нет смысла. Даже выдержала 20 дней голодовки на одной воде. Чуть не стала заложницей анорексии. Но вовремя остановилась. Сейчас я этим уже не страдаю, но стараюсь вести здоровый образ жизни, если чувствую, что переела, то на следующий день уже делаю разгрузочный. Хотя меня не переставали интересовать различные методики, аппараты и препараты, косметика для похудения.
Совсем недавно я узнала, что посещение солярия в разумном количестве приносит пользу. Благотворное воздействие солнечного света на здоровье было замечено человеком очень давно. История его использования для профилактики и лечения началась еще с времен правления Аминхотепа 4 (Эхнатона), когда его жена Нефертити и дочери принимали солнечные ванны в специальных башнях. Много позже, уже в Древнем Риме возникла целая наука о солнцелечении – гелиотерапия, успешно практикуемая при помощи так называемых «соляриев». Несомненно, их не интересовали вопросы современных людей – как похудеть за неделю, или как убрать бока, просто наши предки интуитивно понимали важность солнечных лучей здоровья.

Специалисты из Института Мичигана не только лишь «защитили» солярий от тех, кто считает, что это несет вред человеку, но даже обосновали его бесспорную пользу. Они заявили, что при помощи солярия можно, к примеру, скинуть излишние килограммы. В особенности это удается тем, кому не помогают диеты и физические упражнения. Во время сеанса человеческий организм получает гигантскую дозу витамина D, который является типичным «толчком» для похудения. Недочет этого витамина в организме мешает удачно биться с излишним весом, а солярий восполняет этот недостаток и помогает человеку похудеть. Но врачи, согласившись с резонами ученых, все же предупреждают желающих стать стройнее о том, что солярий никак не неопасен и рекомендуют ограничить его посещение до 1-го раза в неделю.

Я сама очень люблю солярий, т.к. живу на севере и чувствую постоянную нехватку солнечных лучей. Хожу только по выходным дням. После посещения ощущаю прилив энергии и улучшение настроения. А оказывается от него ещё и мой организм получает пользу. Но опять же повторюсь, ходить нужно ограниченное количество времени, а не каждый день на протяжении года.
Обвисшая женская грудь | От чего все наши комплексы по поводу внешности?
Натали # 21 апреля 2013 в 17:53
Согласна, у меня тоже настроение улучшается после солярия) на счет похудения не знаю)
uli # 21 апреля 2013 в 17:55
А ещё самооценка... становишься загорелой и кожа выглядит идеальной. Такая вся мулатка шоколадка)))
baragozya # 22 апреля 2013 в 01:44
Я тоже выхожу из солярия в приподнятом настроении)))
mycozy # 21 апреля 2013 в 17:55
Интересно, я думаю надо и на диете сидеть и в солярий тогда ходить. Заниматься, пусть даже дома. Но элементарные упражнения можно и нужно делать. Процедурки делать всякие. Тогда и эффект будет заметен.
uli # 21 апреля 2013 в 18:04
Тут я согласна с тобой, все в комплексе. Но я вот заметила, что на выходные, пусть даже и ем больше, чем в будни, но не чувствую себя от этого ужасно, особенно после солярия. После него всегда кажется, что животик такой загорелый и совсем не пузенько, а очень милый животик... скорее всего это гормоны счастья после солнечных лучей)))))
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:03
я тоже очень люблю загорать, более того, у меня кожа очень неприятного оттнка, я всегда, как после длительной болезни, а когда загорелая, это совсем другое дело. Но тут меня всегда смущает еще один вопрос - практически все загорают в солярии и прикрывают только соски, а грудь нет. У меня какой то стороп, мне кто-то когда то говорил что так можно заработать рак груди и все такое... не могу себя переубедить, а белые кусочки тело после солярия - это совсем не гуд.
uli # 21 апреля 2013 в 18:07
Ага, меня это тоже до сих пор смущает, но я все равно загораю топлес, грудь мажу молочком для тела и прикрываю соски стикини.
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:08
ох... кто бы меня переубедил, понимаю что уже все так в солярии загорают... но сама не могу и все... в итоге перестала в солярий ходить... (((
uli # 21 апреля 2013 в 18:17
Ну надо просто без фанатизма)))) я вот на выходные только и душе приятно и тело хорошо выглядит (особенно мои обвисшие тити... без загара на них вообще смотреть не могу).
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:21
это редко ходить можно тем, кто просто поддерживает загар, а мне просто чтоб загорелый тон кожи набрать придется наверно поселиться в солярии, потому что я сейчас бледная как смерть))
uli # 21 апреля 2013 в 18:28
А я сама смуглая, лицо только от всяких скрабов и кремов от прыщей белое. Я тут вспомнила, как девчонок перед соревнованиями по бодифитнесу мажут.... хи-хи, нигретосики. Тебя тоже так намажем и будешь загорелой))))))
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:33
смех смехом, но я как то даже решила пойти на моментальный загар, не помню уж почему не попала туда... а так бы наверно была как апельсин, или того хуже)
mycozy # 21 апреля 2013 в 18:28
А раньше вообще загар был дурным тоном. Ну помните, когда еще с зонтиками ходили. А все аристократы защищали свою кожу от солнца.)))))
Да и всё таки от солнечных лучей кожа стареет, и поэтому тоже надо не злоупотреблять солярием.
uli # 21 апреля 2013 в 18:32
Ну я уже не могу представить свою кожу не загорелой.... во-первых, у меня свой цвет кожи смуглый; во-вторых, мне нравится шоколадный оттенок кожи (прыщи не видны и целлюлит с растяжками). И я уж точно, как эти аристократы кожу специально отбеливать не стала бы))))
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:34
это как с размером груди))) главное не переборщить)))
uli # 21 апреля 2013 в 18:37
Постараюсь!
Natafka # 21 апреля 2013 в 18:41
эт я в целом написала) уверена что ты этим не страдаешь)
mycozy # 21 апреля 2013 в 19:11
Я иногда хожу, просто чтобы бледной совсем не быть, но не постоянно. Да кожа конечно выглядит загорелой лучше. Но у меня растяжки все равно очень видны, они остаются светлыми и я, как зебра становлюсь)
uli # 21 апреля 2013 в 19:54
Я скорее всего меньше вас страдаю по поводу растяжек, мне вот как-то все равно есть они или нет, но это не касается груди. Вот грудь меня вообще раздражает, мягко говоря.
baragozya # 22 апреля 2013 в 01:45
Скоро лето, там солнышко) Летом как раз и надо худеть, есть и так не особо хочется)))
uli # 22 апреля 2013 в 13:18
Ну насчет лета я очень сомневаюсь, что у нас на севере оно вообще настане. Сегодня 0 градусов. Опять на выходные побегу в солярий))))
Ксения # 22 апреля 2013 в 08:41
У меня с солнышком все сложно и с солярием тоже, я сперва краснею и если удается не облезть, то только тогда коричневею))))
uli # 22 апреля 2013 в 13:19
Мечта, у тебя кожа, наверное, очень чувствительная.
mycozy # 22 апреля 2013 в 16:51
У меня после родов тоже стала чувствительная, если я сгораю. На следующий день у меня лицо отекает от ожога. Раньше такого не было, только после рождения дочки такая реакция появилась.
uli # 22 апреля 2013 в 19:10
У меня тоже отек на лице после загара. Я думала одна такая. Может по времени надо меньше минут брать? Иногда я хочу, чтоб тело загорало больше, а лицо немножко.

← Назад