Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Приятные мелочи.

Автор: uli
Опубликовано: 1316 дней назад (28 апреля 2013)
+4
Голосов: 4
Какой сегодня замечательный день. Ночь была ужасная, сыночек ещё болеет, но проснулась я рано, от лучей солнышка. Неужели и у нас на севере приближается лето? Такое настроение отличное))) Обычно, я очень редко выхожу из дома в несобранном виде, но иногда, делаю исключения. Вот и сегодня сделала. Только умылась, натянула спортивные штаны, одела солнечные очки (а то вдруг знакомых встречу) и побежала в магазин. Мне так захотелось шоколадки, да и сыночек попросил купить ему новую машинку. А ещё я шла за одной вещью- это мой любимый журнал. Раньше, когда не было ещё моего любимого сыночка, у меня была такая привычка. У всех есть привычки, у кого-то плохие, у кого-то хорошие. А вот я раз в месяц постоянно скупала в ларьках с полиграфией все глянцевые журналы. Да, может это покажется жутко смешным и нелепым, но я просто обожаю цветные картинки глянца, обожаю этот запах нового журнала, и очень люблю всякие сюрпризики, в виде пробников внутри.И ничто не сравнится с ощущением держать его в руках, а не читать версию в интернете. Но после рождения сына, я не могу вот так легкомысленно тратить деньги на ветер. Но раз в месяц- это мой ритуал. Какая же я сегодня счастливая. Держу в руках любимый, новенький выпуск своего любимого журнала. Ещё люблю пробники духов. У меня и самой очень много духов. Мой папа, который живет в Москве, на праздники высылает новые духи. У него отличный вкус, и я доверяю его выбору. А иногда понравится пробник, и я намекаю ему, что хотелось бы такие духи себе. Ещё внутри оказался пробник- восковая полоска для удаления волос. И это дело тоже попробуем. Иногда выручают такие мелочи в виде прокладок или тампонов внутри. Девочки, как же вам, наверное, все это смешно читать. И я как ворона- сорока все это собираю в отдельную сумочку, а журналы, после прочтения, вначале складываю в шкафу, а потом либо отдаю подругам, либо увожу на дачу. Но это мои приятные мелочи, мои привычки, которые приносят море позитивных эмоций. А какие мелочи жизни радуют вас?

Пишу вам этот блог, а перед носиком пробник духов COCO MADEMOISELLE CHANEL PARIS. Необычный, энергичный, женственный аромат, который вдохновил на написание этого блога))))))
Дневной свет | Выше или ниже
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 15:18
Как ты хорошо написала! Читаю, и прямо ощущаю запах сежего журнала и духов одновременно))))
uli # 28 апреля 2013 в 15:23
Во во, для меня это такое счастье маленькое. А ещё раздел моды люблю посмотреть или средств косметических. На счет духов... очень нравится, когда от женщины запоминающееся пахнет. Иногда одета дама шикарно, но чего-то не хватает, а бывает простенько со вкусом, но аромат и вот это делает её стильной и эффектной)))))))
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 15:26
Запахи это вообще уникальная вещь! Столько воспоминаний, чувств и мыслей вызывают возникшие вдруг знакомые запахи. Это просто волшебство!
uli # 28 апреля 2013 в 15:29
У меня так же. Иногда зайду в магазин парфюмерии и наткнусь на какой-нибудь аромат из прошлого, и пошли воспоминания, могу даже каждую деталь потом вспомнить. Или мужчина идет по городу, а от него аромат духов... и вспоминаешь допустим первую любовь, который душился такими же духами... Волшебство какое-то))))))
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 15:33
Не поверишь, буквально вчера такое было. Стою с мужем и сыном, а мимо парень и пахнет от него моим первым мужчиной... копец просто laugh нахлынуло)))
mycozy # 28 апреля 2013 в 15:43
А я вот на запахи не особо ностальгирую, меня мелочи больше возвращают в прошлое. Допустим вчера дочка лунтика смотрела и он чай из блюдца пил. И тогда в голове сразу появились чудные картинки из детства. Самовар на дровах и чай из блюдечка. И приятное тепло разлилось по телу от тёплых моментов прошлого.
uli # 28 апреля 2013 в 15:50
mycozy, как бы я хотела сейчас в деревню на недельку... лето, поле, столик со всякими пряностями прям на улице, чай и родные рядом. У меня тоже так было, раньше, когда бабушка была. В такие моменты понимаешь, что родных нужно очень ценить и любить.
mycozy # 28 апреля 2013 в 15:57
Да нужно любить каждый день как последний я считаю, я всегда боюсь что -то упустить в общении с близкими и стараюсь внимательно относиться ко всем. У нас много родственников и бабушки и прабабушка жива еще. Так я стараюсь ко всем ездить и навещать по чаще, хотя бы раз в 2 недели.
uli # 28 апреля 2013 в 16:24
Это так хорошо. А у меня только тетя рядом, бабушек и дедушек нету, мама и папа в других городах((( Поэтому я стала очень холодной, только дом и работа. Хотя вру, я всю любовь сыну отдаю. Балую его, так как это моя единственная отдушина)))))
mycozy # 28 апреля 2013 в 16:29
Ну ты созваниваешься с ними? Я вот если честно всю жизнь живу с родителями. И когда мама с папой развелись 4 года назад, мне было уже 19. Для меня сейчас так тяжело, что я редко его вижу. Очень по нему скучаю, даже плачу иногда.
uli # 28 апреля 2013 в 16:47
У меня родители развелись, когда мне было 10. Да я точно не помню, они много раз сходились, расходились. Папочку я вижу 1 раз в 2 года, маму тоже редко. У нас в России очень дорого обходится переезд по городам. Но я с ними очень часто общаюсь в скайпе. Спасибо тому, кто его придумал.
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 17:28
Как же это грустно, когда родители расходятся. И как хочется избежать этого для своих детей. У меня тоже разошлись, но мне было уже 20 и я все поняла, это к тому шло и сильным ударом для меня не было. А счастливое детство это вообще самое главное! Мы все оттуда родом!
uli # 28 апреля 2013 в 18:18
Ты права. Очень грустно. Я для своего сына тоже пыталась уберечь семью, но видимо было суждено повторить судьбу родителей. Хотя у меня все ещё будет, в этом я уверена.
mycozy # 28 апреля 2013 в 18:37
Я тоже взрослая была и сюрпризом это конечно не стало. Но раньше мы жили вместе с папой, а теперь с отчимом и это тяжело для меня. А папа живёт в москве с новой семьёй.
uli # 28 апреля 2013 в 22:06
mycozy, опять сходится, даже папы в Москве и у тебя и у меня)))))))
mycozy # 28 апреля 2013 в 22:26
как много у нас сходится всего. Надеюсь нам и в акциях обоим повезёт)
uli # 28 апреля 2013 в 15:44
Да, в такие моменты эмоции в переизбытке)))) А муж не понимает, что происходит, вот наши женские секретики))))))
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 15:46
rofl точно!
mycozy # 28 апреля 2013 в 15:47
И слава богу, что не понимает.) У каждого есть моменты в которые он вспоминает прошлое а иногда и скучает по некоторым событиям, и даже иногда хочется прожить их еще раз.
mycozy # 28 апреля 2013 в 15:35
Я тоже люблю полистать журнальчик модный какой-нибудь. Но вот особо их не покупаю. Если кто-то купит сестра или мама допустим, иногда бывает а прогулку идём покупаю тоже. Но редко. А так, тоже люблю картинки красивые и рассматривать как модели накрашены и волосы уложены, во что одеты и все такое...
Natafka # 28 апреля 2013 в 17:06
да уж запахи так сильно влияют на восприятие человека...
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 15:23
И вот сижу теперь и думаю. А какие же приятные мелочи я делаю для себя... Эх.. Не могу вспомнить! Давненько ничем себя я не баловала. Разве что вкусняшкой какой себя порадовать, да в интернет магазинах пошарить. look .. Надо это дело исправлять, радовать себя почаще.
uli # 28 апреля 2013 в 15:27
Кассиопея, конечно нужно. Для меня это такие приятные минутки времени наедине с собой. Особенно сейчас, когда с сыном мне никто не помогает, я одна занимаюсь его воспитанием, и эти мелочи становятся просто незаменимой вещью для расслабления))))
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 15:35
Вот! Почти нашла! Когда своим любимым фитнесом занимаюсь. Там целая процедура! Занимаюсь, потом душ, массаж, вибропояс и что-нибудь сладенькое закрыть углеводное окно laugh
Это точно моё время, после этих манипуляций чувствую себя другим человеком - сильным и красивым!
uli # 28 апреля 2013 в 15:48
Это тоже хорошо очень. Но мне такие моменты не особо радость доставляют. Конечно, после всех этих манипуляций чувствуешь себя как заново родившимся, но у меня все эти дела, как обязанность без особого наслаждения.
mycozy # 28 апреля 2013 в 15:51
У меня наверно тоже больше, как нужно все эти процедуры. Вот если бы в спа сходить, где самой ничего не надо делать и натрут и намажут и чай принесут, это да.
uli # 28 апреля 2013 в 16:21
Вот бы кто-нибудь посещение в спа салон подарил и на весь день, на все процедуры. Вот это релакс, понимаю))))))
mycozy # 28 апреля 2013 в 16:31
А моей маме подарили как -то в прошлом году, так она не пошла ей лень было.) Прикинь? Вот я вообще не поняла этого. Я бы наверно полетела туда на следующий день.
uli # 28 апреля 2013 в 16:49
Мой тоже как-то подарили бесплатную депиляцию на все участки тела и педикюр и маникюр. Так она тоже не пошла. Жаль я тогда училась в другом городе и не смогла сходить за нее.
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 16:53
К моему стыду - ни разу не пробовала спа процедуры! Вот это наверное и правда неплохой способ побаловать себя scratch только дорогой((
Natafka # 28 апреля 2013 в 17:10
вот читаю ваши коментарии и пытаюсь вспомнить а чем такимя себя балую? когда могу остаться на едине с собой и насладиться кем то... вообще ничего вспомнить не могу...
раньше когда машина была я гоняла на ней и это был настоящий релакс, только я больше никого рядом дулай что хочу, поворачивай куда вздумается... но это было так давно((( как будто в прошлой жизни... сейчас ничем себя не балую.. может и зря...
uli # 28 апреля 2013 в 17:18
Natafka, забыла, ещё вчера хотела спросить, после прочтения твоего блога про мечты кроме груди... а где твоя машинка?
Natafka # 28 апреля 2013 в 17:30
((( поддалась на уговоры мужа и продала, вернее написала ему довереность, чтоб он сам ее продавал, у меня б рука не поднялась. А продала потому что она была спортивная достаточно, двухдверная, а я как раз в роддом собиралась и как бы на ней было бы почти нереально возить малыша, не семейная она... конечно разумом понимаю что сделала правильно, и тогда думала что забуду про нее, но вот прошло уже чуть больше года, а я ни капельки не остыла((( это видимо настоящая любовь...
uli # 28 апреля 2013 в 17:53
Ну ты даешь. Тут многие о машине мечтают, а ты взяла и продала. За это и я тебя ругаю. Нужно свое богатство преумножать, а не продавать!!!!!!!
Natafka # 28 апреля 2013 в 18:01
дык потом купили на эти деньги другую "семейную" машину, но для меня это уже унылое г... тем более я после родов долго не водила, не могла вообще сесть за другую машину...
uli # 28 апреля 2013 в 18:03
Ну не переживай ты так. Продайте эту и снова купите ту, которая нравится тебе laugh
mycozy # 28 апреля 2013 в 18:09
Я вот тоже жду не дождусь пока мой машину починит. Так хочу уже ездить на машине.
uli # 28 апреля 2013 в 18:20
Такие вы счастливые, а у меня даже прав нет. Но я к этому стремлюсь))))
mycozy # 28 апреля 2013 в 18:39
Я сама пол года назад получила.
Natafka # 28 апреля 2013 в 20:59
а че пойдешь не сдашь? или надобности нету пока? я вот второй раз уже пошла учиться в автошколу laugh
uli # 28 апреля 2013 в 22:08
Надобность появится сразу, как сиськи сделаю)))) Просто у меня первая и основная цель это ОП, а уже потом все прелести жизни. Вот грудь сделаю, реабилитация пройдет и побегу за правами.
Natafka # 28 апреля 2013 в 22:12
так ты бы могла успеть и до ОП отучится и права получить... а потом с сиськами! с правами! идешь такая вся, пик-пик - открывается твой бентли... laugh
uli # 28 апреля 2013 в 22:32
Натусик, на права тоже мани мани нужны. Я лучше пока откладывать начну на дорогу до Питера и проживание. Я уже сейчас смотрела стоимость билетов в плацкарт, примерно 3000. Так это оброзно на дорогу нужно будет 10000. Ещё сегодня звонила подруге в Питер, у которой остановиться хотела. Сказала просто, что мимо проезжать буду, что на консультацию хочу сходить по поводу груди. Она так расстроилась, категорически против ОП. Ну я подумала, что лучше вообще ей ничего не говорить и остановится в недорогой гостинице. Да ещё и ребонка нужно каким-то образом к маме отправить, тоже деньги. Так что права правами, а сиськи лучше и главнее всего.
Natafka # 28 апреля 2013 в 22:39
это ты дело говоришь, потому что вот у нас например обучение аж 14000 стоит shock ужс. А на счет питера это да, я уж тоже примерно подсчитывала получается не мало, даже мечтала о том что где мы выиграем без разницы кто что, мы поедем все вместе, примерно запишемся так что наши опи были друг за другом и будем жить в одной гостинице, и весело и дешево))) размечталась в общем)))
mycozy # 28 апреля 2013 в 22:45
А у нас так вообще 30 000 учёба на права стоит. Ладно я отучилась еще, когда 10 000 стоило. А сейчас то проще уже купить и самой учиться потом. А то отучишься за 30- ку и потом еще платишь чтобы в ГАИ сдать.
Natafka # 28 апреля 2013 в 22:56
ой твой коммент не увидела.. 30000??? shock я думала что цифра 20000 меня убьет, но это.... чет какие то цены не реальные.. я б не стала учиться за такие деньги... я вообще когда получала права у нас вся учеба 3400 стоила))
uli # 28 апреля 2013 в 22:47
А у нас обучение стоит 20000, плюс бензин, справки, ну понимаешь((((( Насчет Питера, было бы очень здорова, если бы все вместе и в одно время, так бы намного веселее было бы. К тому же мы тут общаемся, а при встрече как родные будем angel
Natafka # 28 апреля 2013 в 22:55
так дорого shock ... я вот щас на "А" учуть так там вообще 5600 - все включено, но мне и то жалко было отдавать... так то конечно тогда лучше погодить с этими правами). а потом с новыми титьками тебе за так подарят в ГАИ права))
uli # 28 апреля 2013 в 23:02
Natafka, хи-хи, где бы таких гаишников найти? Нет уж, я лучше все по честному, грудь сделаю и учиться пойду.
mycozy # 28 апреля 2013 в 17:26
Да я тоже никогда не ходила. Может только на отдыхе в Турции или Египте. Но и то по моему это была просто турецкая баня.)ахаха
Natafka # 28 апреля 2013 в 17:31
у меня спа только дома, по салонам тоже не ходила, только если на аппаратные процедуры... все хочу попробовать, но чето денег жалко...
uli # 28 апреля 2013 в 22:09
Я тоже сегодня себе спа дома устроила... маска на лицо, педикюр, депиляция и все по списку.... человеком себя чувствую, завтра будет хорошее настроение уже с утра.
Natafka # 28 апреля 2013 в 22:13
блиииииииииин.... я тоже хочу... как ты успеваешь это делать? а сынуля чем занимается пока ты в ванне-спа?
uli # 28 апреля 2013 в 22:25
Я уже всё научилась совмещать)))) Пока делала педикюр, он в моем тазике, где я ноги обмокала кораблики пускал. Потом я машинкой педикюр делала, но поочереди с ним, он ей свои игрушки чинил, она ведь жжужит так интересно. Потом когда депиляцию делала, а это примерно час, он смотрел мультики на компе. Ну а потом я его спать уложила и масочки поделала, вот теперь снова с вами))))))))
Natafka # 28 апреля 2013 в 22:29
да.. мне до такого еще как минимум год... я от своего не могу отойти, он еще такой не самостоятельный... да и кораблики не умеет пускать smile
uli # 28 апреля 2013 в 22:35
Natafka, и на твоей улице будет праздник. Скоро он тоже тебе будет помогать педикюр делать laugh
mycozy # 28 апреля 2013 в 22:30
Я тоже стараюсь совмещать всё))) Даже сейчас мы укладываемся и я с вами ,и кое кто лежит пукает рядом)ахахаха Ну хулиганка доча. Спать вообще не хочет, еще и песни горланит!
uli # 28 апреля 2013 в 22:34
Мой такой же, вообще не уложить. А сегодня просто потому что болеет, слабость, вот и уснул быстро. К тому же днем не спал.
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 22:39
Какая умница! И ребенку развлечение и сама красивая! Уважаю таких девушек!
uli # 28 апреля 2013 в 22:50
Спасибочки, с такими титьками приходится. Вот обзаведусь грудью и больше ничего не нужно и пусть волосы секутся, ногти грязные, все равно счастливой буду. Конечно, шучу. Я люблю выглядеть и чувствовать себя ухоженной, ну и пусть, что мужика нет, зато для себя.
mycozy # 28 апреля 2013 в 22:54
Ой ну конечно))) С такими титьками какие будут ,ты уже не имеешь права себя распускать! Все должно быть по высшему разряду, под стать новой груди.
Кассиопея # 28 апреля 2013 в 23:00
Точно, с новой грудью любая из нас почувствует себя принцессой и будет холить и лелеять себя пуще прежнего!

← Назад