Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Просмотр передач о пластике

Автор: uli
Опубликовано: 1306 дней назад (11 мая 2013)
+6
Голосов: 6
Девочки, приветик, приветик, мои любимые. Как вы уже, наверное, заметили, что я второй день как-то вяло с вами переписываюсь и редко выхожу на связь. Просто дело в том, что я очень хорошо отметила 9 мая, до сих пор отхожу. Погуляли мы весело. Встретились с подружкой, которую не видела с ноября месяца того года. Вообщем, очень долго можно рассказывать, где мы были и сколько выпили, но это не важно. Теперь я снова с вами и хочу поделиться своим мнением о просмотре всяких передач про пластику. Так как буквально два дня мои руки отказывались писать и нажимать на буковки клавиатуры, то я просто лежала и смотрела онлайн всякие передачи. Но передачи не простые, а золотые. Конечно, все мои мысли только о пластике. Ну, так вот, просмотрела разные и много. Это просто кошмар, что бывает. Как-то я уже упоминала, что телевизор вообще не смотрю, поэтому все эти просмотры практически для меня впервые. Очень понравилась передача «Страшно красивые». Одна девочка сделала себе грудь 6 размера, губища закачала силиконом просто нереально. Вот этого я никак не могу понять. Почему красивые ухоженные девочки так себя уродуют. Я понимаю, когда пластика действительно необходима, особенно после травмы или после рождения ребенка. Но когда красавицы делают из себя монстра, то это никак не укладывается в моем сознании. Ещё поразило то, что в погоне за красотой становится абсолютно наплевать на опытность врача и на стерильность используемых медикаментов. Ведь в погоне за красотой молодые девочки готовы были лечь под нож в какой-то вшивой подвальной клинике. Скажу честно, что и мои мысли были немного схожи, до того, как я попала на этот сайт. И мне так хотелось красивую грудь, что когда я услышала, что мне могут подтянуть грудь за 50 тысяч рублей, то первой мыслью было, где найти деньги. И я совсем не задумывалась о последствиях. Но как же все таки хорошо, что я пожалела себя, своё здоровье, да и вообще, это судьба, что я нашла этот сайт, где полностью пересмотрела все свои желания. Теперь я чётко понимаю соотношение цены и качества, а так же профессионализм врачей.

И ещё немного о моей груди. Я совсем срослась с мыслью, что скоро у меня будет новая грудь. И это совсем не зависит от результата данной акции. Возможно, сейчас мне не повезет, но я буду участвовать снова и снова, либо накоплю денег и сделаю себе новую грудь. Но дело в том, что я уже не вижу смысла скрывать это от своих подруг. Даже, несмотря на то, что мы с ними редко видимся, всё равно, пускай знают правду. Вот и на 9 мая я своей подружке призналась в своей мечте. Ждала, что она начнёт осуждать, но она лишь меня поцеловала, обняла, сказала, что и с одной сиськой всё равно будет меня любить. А про пластику она хорошего мнения. Сказала, что от комплексов нужно избавляться. И так как в моем случае выход один, то она за меня и за пластику. Хотя, говорит, что мои титьки её итак сводят сума. Ниже сделала для вас фотки, чтоб вы видели, как помогает хороший лифон моей груди выглядеть нормально. Но я хочу, чтоб она выглядела упругой и подтянутой даже без поралона)))) Целую вас крепко.
Первый бюстгальтер нулевого размера. | Немного нового о моей форме груди.
mycozy # 11 мая 2013 в 19:10
А я помню беременная смотрела другие передачи.)) Я смотрела "беременна в 16" и "не знала, что беременна".))) Больше всего меняя помню интересовала часть про роды)
И про пластику я тоже смотрела, помню по тнт была передача, там их полностью преображали. Мне вообще такие передачи нравятся, где женщин преображают. Понимаешь, что не бывает некрасивых женщин. Многим не хватает время, знаний как ухаживать за собой и что им идет. Я считаю, что и этому в школе надо учить.
А у меня к сожалению и в лифчике плохо лежит, вот когда боди одеваю на лифчик еще ничего. Потому как прижимает все и делает более плоским даже бюст
Кассиопея # 11 мая 2013 в 19:59
У меня грудь выглядит в лифчиках с поролоном аналогично. Только размер меньше(((
uli # 11 мая 2013 в 20:29
mycozy, ну и фотка, у меня в сравнении с тобой ещё титьки есть. Только толку от них мало. Вот так на показ я редко одеваю, часто поправлять приходится, она вечно вылазит, ведь кожи много лишней, балтается. А фотки просто удачные, чтоб вам показать)))
mycozy # 11 мая 2013 в 20:40
А у меня просто одна кожа, а грудь сама пустая совсем. Все после кормления пропало.
katerina # 11 мая 2013 в 20:46
ой девочки, вы хоть по что-то говорите, а у меня вообще в лифчике пусто ))))
uli # 11 мая 2013 в 23:12
mycozy, а я всегда очень тщательно себе бельё подбираю, это очень тяжело. Вот у тебя видно, что лифон большой, я всегда меньше для выхода в свет беру и ещё чтоб снизу дополнительную подушечку подложить можно было, иначе титьки вниз уходят, а от этого и ощущение пустоты.
katerina # 11 мая 2013 в 20:34
Я тоже люблю смотреть такие передачи как "перезагрузка" там женщины просто преображаются )) смотрю и учусь)
Natafka # 11 мая 2013 в 20:48
о! это в точности как у меня! один в один прям...
Валенсия # 14 мая 2013 в 09:49
Вот у меня в пуш-апе так же выглядит((( если правую еще приподнимает, то левая меньше грудь на много и вид аналогично этой фото, только размер чуть меньше!
Кассиопея # 11 мая 2013 в 20:03
Uli, я обожаю передачи о пластике. Смотрела очень много разных. Зарубежная "Чудеса пластической хирургии" - впечатлила, правда результаты мне не всегда нравились, там вечно - надо-не надо и импланты в скулы-подбородки совали и грудь - надо-не надо увеличивали. А еще есть украинская пародия на это шоу... Жалкая, но все же хирурги и их работа впечатляет. Называется " Операция красота" - язык украинский, но все понятно.
uli # 11 мая 2013 в 20:31
Раньше тоже помню любила передачу американскую, что там из замухрышек таких красавиц делали. Но это ещё хорошо. Мне вот не понятно, когда красивые себя уродуют и считают, что после ОП супер выглядят.
mycozy # 11 мая 2013 в 20:42
Ну да я тоже это не понимаю. Я вообще считаю ,что пластику надо делать тем у кого есть прямые показания к этому. А так , я бы ничего в жизни не стала в себе менять. Если бы была такая как раньше.
polina72 # 11 мая 2013 в 20:05
Вот и я вчера много видео пересмотрела в интернете про пластику) даже нашла видео с Андриевским А. Н. Так здорово. Показывали, как все разрезают. Я на это готова полностью) Девочки отходя от наркоза сразу спрашивали "у меня есть сиськи?" laugh
А одна привезла маму на подтяжку живота, и попросила у доктора потрогать, то что ей отрежут. Такая странная... Трогала кусок отрезанной кожи с живота... laugh У всех свои причуды))
polina72 # 11 мая 2013 в 20:08
Доктор голливуд передача называется) Раньше по MTV показывали)
uli # 11 мая 2013 в 22:11
Точно, точно, эта передача))) Нужно ещё раз посмотреть.
katerina # 11 мая 2013 в 20:27
Я тоже иногда смотрю эти передачи "страшно красивые" там действительно перебор, девочки красивые а делают себе груди 5-6 размеров. Просто некоторые делают это для шоу, для славы и т.д так что осуждать их не буду, у каждого свои причуда ))
uli # 11 мая 2013 в 20:32
Шоу так шоу, но ведь это их жизнь и их здоровье, им вначале к психологу нужно было сходить, а потом к хирургу.
katerina # 11 мая 2013 в 20:37
ну вот с этим я согласна с тобой))) а вы не замечали что люди за рубежом более обезбашенные ))) чем мы русские )
polina72 # 11 мая 2013 в 20:29
"Страшно красивые" мне нравились тем, что их преображали полностью, от пластики до макияжа и прически. Да и зубы с кожей некоторым лечили) Интересно смотреть))
Natafka # 11 мая 2013 в 20:51
uli, я даже сначала подумала что это просто фотоо из инета скачено,, а когда дочитала, прям удивилась! Да, в лифчике в тебя все так супер выглядит! А у меня в точности как у mycozy((
uli # 11 мая 2013 в 22:13
Natafka, а что толку, в лифоне красиво, но вы же видели какой ужас без него. А я так хочу, чтоб хоть так хоть сяк, а все равно красиво. Вот многие говорят, что сиськи не главное, а для меня свободной и здоровой женщины это самое главное во мне.

← Назад