Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Скоро моей груди будет два месяца, уже через 3 дня))))))))

Автор: uli
Опубликовано: 1124 дня назад (8 ноября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 ноября 2013
+13
Голосов: 13
Доброе утро, мои любимые. А вот и я, пропащая душа))) Начну немного с плохого, а именно с того, что в связи с тем, что в последние две недели я задерживалась на работе и работала без обеда, мои глазки в последние дни стали очень болеть, просыпаюсь с утра, а капилляры лопнуты, капаю капельки глазные. Ходила к сестре двоюродной, она окулист, сказала, чтоб была меньше времени у компа, хотя бы на время время лечения. Вот уж вы меня простите, больничный брать не могу, иначе без денег останусь, ограничиваю себя вечером.
А теперь подробненько о моих прошедших выходных… Начну с субботы 2 ноября. К нам в город привозили олимпийский огонь, поэтому мы с подругами решили устроить праздник и себе и детям. Начали с прогулки в городе, смотрели, как спортсмены бегают по городу с этим факелом зажженным. Затем пошли в торговый центр, отдали детей в детскую комнату, а сами отправились по магазинам. Я покупать ничего не планировала, искали платье подруге. Но тут, на прилавке, я увидела его, абалденное платье, да ещё моего размера со скидкой 50%. Схватила в охапку и побежала в примерочную. Одевала без лифона. Вот оно счастье, когда не нужно вечно поправлять свои висли, когда всё стоит стояком, а грудь большая и пышная. Без всяких сомнений потратила отложные денежки для футбола сына на покупку этой шикарной вещи)))))) Затем мы покушали вкусностей и отправились на площадь, чтоб посмотреть праздничный салют. Во всех газетах писали, что будет он в 9 вечера. Примчались мы быстрее ветра к указанному времени, а народ уже толпами стоит на остановках, пытаясь залезть в автобус. Мы ничего не можем понять, направились к площади, а там пусто. Оказывается, салют провели в 8.20 вечера. Ещё раз убедилась, что город у нас дурацкий. С горя, да и чтоб дети не расстраивались, решили продолжить у меня. Я позвонила тете, спросила разрешения пошуметь пол ночи, на что она ответила не очень довольным согласием, но нас было не остановить. Купили все необходимое в ликеро-водочном магазине и ко мне. Кстати, я так и не пила после ОП. Поэтому накрыло меня приятной волной очень быстро и все разговоры снова сошлись на том, какой у меня замечательный сайт, какие тут девочки хорошие, что тут я обрела настоящих подруг, которые понимают все проблемы, какие теперь сиськи у меня красивые. Вообщем, вспоминаю и самой смешно, но на тот момент меня было не остановить, потом меня попросили продемонстрировать свои прелести, что я без стеснения сделала, ещё и фото показала, какие они были до, чтоб напомнить.
Затем два дня у меня болела голова, скорее всего много выпили. День Рождение сыночка справили более скромно в кругу родных. С утра я выполнила свой долг, свозила его в церковь, что делаю каждый его день рождения, затем поехали в магазин, где он сам выбирал все подарки, потом сходили с ним в детскую комнату, но самой большой радостью для него был, конечно же, подаренный моим папой планшет. Вот такое было у него пятилетие, вечером его взял папа погулять. Хаха, ещё был вот какой момент. Когад за ним приехал мой бывший, то я только закончила мазать грудь гелем и накину халат на голое тело. Вообщем, что-то он подозрительно пялился на бугорки, выступающие из-под халата. Целую вас, могу много всего вам ещё рассказать, но работа ждет. Вечером выложу фото)))))))
Фото 1 месяц 19 дней | Без 2-х дней два месяца моим сисечкам))))) Фотоотчет
uli # 8 ноября 2013 в 09:32
Ох, не могу, прикол совсем забыла. Мне тут пару дней назад сон снился, как Жолтиков захотел носик себе другой. Попросил своего лучшего друга Морозова сделать ему ОП. И я там за всей операцией наблюдала, ещё и пыталась ВВ отговорить, всё твердила ему, что нос у него очень даже красивый. Проснулась, долго отойти от сновидения не могла)))))))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 09:41
А вот правда, интересно....а пластики сами прибегают к изменениям в своей внешности? Ну или делают грудь своим женам?)))
neomagia # 8 ноября 2013 в 09:52

Они все разные и, так же, как у всех - по разному. Кто-то прибегает, кто-то нет, а кому и не требуется. С женами то же самое, и опять же - кто-то сам их оперирует, кто-то нет, а некоторым оно и незачем.

CНВ # 8 ноября 2013 в 10:18
Везет же тем, кому незачем)
Юленька # 8 ноября 2013 в 09:59
В одном интервью Морозов говорил, что не стал бы делать сам пластику родным. Но, если бы его девушку-жену, что-то не устраивало в себе он не против пластики у другого хирурга.
CНВ # 8 ноября 2013 в 10:20
Говорят, хирурги вообще стараются сами своих близких не оперировать...я так думаю, чтобы без лишних эмоций все было...
Юленька # 8 ноября 2013 в 10:24
Мне кажется у них типа примета существует?!
CНВ # 8 ноября 2013 в 10:31
Если приспичит - проперируют, конечно, и близких...но стараются избегать, т.к. из-за личных переживаний исчезает увереность в себе...я вот так слышала. А с другой стороны - кому можно доверить свое здоровье как не мужу-хирургу, например? Наверное, в каждом случае все индивидуально)
Юленька # 8 ноября 2013 в 10:35
Логично: не будет же муж жену уродовать!
uli # 8 ноября 2013 в 11:00
Мне тоже кажется, что индивидуально. Будь я мужиком, да ещё хирургом, то уж точно сама оперировать бы не стала жену. Чисто из тех соображений, чтоб не видеть родного человека на операционном столе. Хотя чего уж тут говорить, сама я крови боюсь, а у хирургов нет страха наверное ни перед чем))))))) Для меня они теперь как боги. Вспомнила Жолтикова, как он спокойно говорил и объяснял мне, что тут кусочек отрежем, тут пришьем))))))) И ведь знаете, он так это говорил магически уверенно, что на тот момент страха не было, а теперь при мысли того, что я прошла пережила, сама удивляюсь, что я такая смелая оказывается)))))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 11:15
А представляете, если пластик-муж не угодил жене операцией?))) Она же его пилить будет всю оставшуюся жизнь).
uli # 8 ноября 2013 в 11:36
Не будет, у мужиков всегда всё проще, развелся и всё, а ведь жене без договора делать будет, поэтому она никак не докажет, что бывший муж не угодил. Ох, ну и фантазия и мысли у меня, повезло же кому-то, что я не мужик и не хирург rofl
neomagia # 8 ноября 2013 в 11:49
Ну, это если только у себя на кухне. Кто ж в клинике без договора операцию делать разрешит?
uli # 8 ноября 2013 в 12:07
Нее, у меня не получится точно, кухни своей собственной даже нет)))) Тогда только с договором!
neomagia # 8 ноября 2013 в 10:57
Не примета, а медицинская этика. Вообще врачам близких лечить, по идее, нельзя. Но, так как пластика не столько медицина, сколько ателье... то есть, тут медицина не со здоровьем связана, то можно не сильно придерживаться этих правил.
Ivana Lana # 8 ноября 2013 в 18:20
Интересно, к чему хирурги снятся? Может, к дождю?))) laugh
CНВ # 8 ноября 2013 в 23:02
Это к переменам rofl
uli # 9 ноября 2013 в 15:22
Надеюсь к хорошим)))))
uli # 9 ноября 2013 в 15:21
Может к свадьбе?
CНВ # 8 ноября 2013 в 09:43
С днем рождения сына! Растите здоровыми и счастливыми)
Юленька # 8 ноября 2013 в 10:01
Присоединяюсь к поздравлениям)))
uli # 8 ноября 2013 в 10:51
Юлик, спасибо.
uli # 8 ноября 2013 в 10:51
Спасибочки, огромное!
Юленька # 8 ноября 2013 в 10:04
Ну, наконец-то объявилась. Я тебя потеряла. Поздравляю с покупкой. Вот оно женское счастье - покупать шмотки без заморочек)))
Юленька # 8 ноября 2013 в 10:08
Бывший ведь не знает, что ты ОП делала? У него по всей видимости было состояние удивления и легкого шока)))
CНВ # 8 ноября 2013 в 10:27
Ой, молодая-неопытная),надо было халатик-то распахнуть этак небрежно). Вот бы у него челюсть отвисла бы))))
uli # 8 ноября 2013 в 10:53
Эээээ, нечего ему на мои прелести пялиться))))) Ну ладно, уговорили, в воскресенье если будет сына забирать гулять, то надену майку в облягон да без лифона, пускай посмотрит, как все заманчиво и красиво.
CНВ # 8 ноября 2013 в 11:03
и чтоб соски торчали!)))....а если в нем поснуться былые чувства?) Что делать тогда будешь?)
uli # 8 ноября 2013 в 11:08
В любом случае, он не такой человек, чтоб показывать свои былые чувства, и я о них точно не узнаю)))))))) А если и узнала бы, то мне не до него))))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 11:11
Ну да, ну да...))))) Но все равно ведь приятно, когда у бывшего челюсть падает))))))))))))))))
uli # 8 ноября 2013 в 11:37
Ну ты меня прям на эксперименты толкаешь, женское любопытство задето))))))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 11:44
laugh расскажешь потом)
uli # 8 ноября 2013 в 12:09
Ага, ждесм воскресенье, вот не забыть бы мне перед ним прихорошиться, хотя можно забить обо всем и выйти нагишем, он ведь даже не в курсе, что я лабио делала. Когда жила с ним, то была урод уродом)))))))) А потом вот и говорят, что после развода девушки хорошеют)))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 12:23
типа, ой я только что из ванны)
uli # 8 ноября 2013 в 10:52
Неаа, бывший не знает, да и не догадывается скорее всего, хотя теперь уж точно заподозрил, ведь он прекрасно видел и знал, какие висли были, что я без лифона ходить вообще не могла.
CНВ # 8 ноября 2013 в 10:25
Эх, когда-нибудь и я так потрачу отложенную денежку на платье)..фото в студию, кстати...и сись и платишка)
Юленька # 8 ноября 2013 в 10:31
Давай хвастайся! Ждем!
uli # 8 ноября 2013 в 10:55
Дорогие мои, дождитесь вечера, выложу вам фото))))))))
uli # 8 ноября 2013 в 11:07
Буду вам сегодня по кусочкам рассказывать, знаю, что не хорошо это, зато в одном блоге))))) Опять оторвалась от работы и к вам...
Вообщем грудь моя не болит, соски чувствительные. Сплю сладким сном на боку. Раньше вечно спала на спине, вот поэтому после самой ОП мне столь сложно было придерживаться указаний врача не переворачиваться на бок. Но тут как-то ночью повернулась (по срокам уже можно, да и имплант у меня круглый- не перевернется), а знаете, понравилось. А сегодня в ужасе легком проснулась по среди ночи от того, что поняла, что на животе спала. Сразу перевернулась из соображений безопасности)))
Даже не вериться, что скоро 2 месяца будет. Вроде и словно так давно всё было, чувствую себя, как будто вообще ОП не делала, но ограничения указаны до 3-х месяцев и от этого немного обидно. Охота уже на фитнес, охота лифоны с пуш-апом или хотя бы с косточками, охота спать на животе))))))) Но понимаю, что это мелочи, главное у меня шикарная грудь.
CНВ # 8 ноября 2013 в 11:13
Скажи, а импланты сильно прощупываются? И когда лежишь на животе, в груди импланты ощущаются?
uli # 8 ноября 2013 в 11:42
Отвечаю за себя, так как не могу говорить как у других девчонок. У меня импланта не видно и даже не прощупывается. Может всё от того, что ставили небольшой, всего 170 мл, а своей прослойки, то есть молочной железы много было. Когда я стоя пытаюсь его нащупать, то всё бесполезно, не могу. Лежа ещё как-то немного его могу найти, уточню- лежа на спине. Когда лежу на боку тоже ничего не могу нащупать. И ещё раз напомню, что мой лучший друг тоже щупал, интересно ему было очень, вот он как мужик заявил, что 100% натюрель, швы будут когда совсем незаметны ни одна душа не догадается, что было ОП!!!!!!!!! А я то какая счастливая, хотя самой мне нравится, как у Козочки нашей стоит так стоит, но у нас совсем разные случаи были))))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 11:47
Да, исходники у вас с Козой вообще не похожи были)...я сейчас активно худею), интересно что с моим исходником потом будет?)..наверное, -0,5))
uli # 8 ноября 2013 в 12:11
Как процесс похудения, делись, мне всё очень интересно. Сама хочу, но теперь рисковать не стану, лучше подожду, когда спортом можно будет заниматься. На какой диете, какие результаты?
CНВ # 8 ноября 2013 в 12:28
Я на голодании, на диете немного посидела)потом мой день варенья был, шашлычки на работе заказывали, дома тортик был...поэтому сегодня вот 4-й день голодания)...ремень на талии уменьшила на 2 дырки!)))
uli # 8 ноября 2013 в 13:10
Ого, 4-ый день, молодец. Но ведь ремень стал великоват, а жир так быстро не уходит. Если потом снова шашлык-машлик так опять вернется всё. Но всё равно ты большая молодец, у меня нет такой силы воли, вернее раньше была, а теперь никак отозвать с отпуска не могу))) А ещё чего делаешь, обертывания может. Ну и как грудь твоя сейчас на четвертый день, не уменьшилась?
CНВ # 8 ноября 2013 в 14:29
Не вернется) Я сейчас похудею и буду кнтролировать потом вес) ...а грудь у меня чуть больше единички, пока вроде такая же)...если уменьшится, то будет исходник Козы)...но я про грудь вот как-то не загоняюсь. Я ножки красивые хочу, а сиськи свои я и такими че-та люблю...Хотя вот твои нравятся очень, и у Козы грудь ну очень классная). Не знаю, может меня после круропластики (дай Бог, чтобы я её сделала), меня на сиси занесет, но пока я ровно дышу в её сторонц). Ноги в ляжках тоже похудели, штаны болтаются прям.)
Юленька # 8 ноября 2013 в 14:54
СНВ, а спортом когда займешься?
CНВ # 8 ноября 2013 в 15:22
У меня ролики-коньки, вот и весь спорт)...Пыталась честно бегом заниматься, но собак боюсь(...Они за мной бегают, т.е. я бегу и они бегут...еще и лают(
uli # 8 ноября 2013 в 12:12
И ещё хотела сказать, что когда я худела, то размер в основном не уменьшался, просто грудь повисла, а не на два размера меньше стала. Когда собирала всю эту кучу в лифон, то вроде и третий смотрелся, но без него кошмар был.
marmaris # 8 ноября 2013 в 13:11
Uli, дорогая, соблазнять бывшего ты просто обязна! zst Т.к. сиси на то и существуют, чтобы управлять мужчинами (особенно бывшими, особенно папами ребенков angel ),хоть это и не главное их предназначение.В прошлом году я участвовала в конкурсе красоты. Эх, победила девушка с самыми большими сисями хоть она была очень полная. Было обидно, что ты всю жизнь себе во всем отказываешь, бегаешь, изводишь себя упражнениями, а досталось все той которая просто с большими сисями. Если кто помнит, есть такой даже анекдот: дали мужику на выбор, какую жену возьмешь умную или которая вкусно готовит? Подумал мужик и взял в жены ту, у которой сиськи больше.
CНВ # 8 ноября 2013 в 14:30
Опять тема сисек))))
Дюдюка # 9 ноября 2013 в 01:17
Так не раскрыта ещё тема-то smile
uli # 8 ноября 2013 в 16:19
marmaris, спасибо, дорогая, но у него и у нынешней сиськи огого, скорее всего твой анекдот немного в тему, так как когда у меня было уродство, а у той всё красиво, ушел он к ней)))))))))
marmaris # 8 ноября 2013 в 17:56
у всех у нас сиськи ого-го пока в лифоне, а у тебя уж и без него огоугого, скрывать нечего! ты же не знаешь подводных камней!
veta # 8 ноября 2013 в 14:04
Uli, родная, пусть твои глазки поскорее выздоравливают, и ты по возможности старайся побольше им отдыха давать))) Попробуй такие упражнения, мне помогают на работе: периодически просто закрывай глаза, и пытайся расслабить все лицо, и лоб ненадолго, так же можно часто-часто поморгать))) а по поводу мужа-конечно не забудь приодеться к его приходу, пусть локти кусает :)).
uli # 8 ноября 2013 в 16:21
Дорогая, постараюсь, вот снова к вечеру уже всё плывет перед монитором, а ещё потом ощущение от этого словно озноб. Всё же подумываю, что пару дней нужно взять больничный, а то я после пластики сразу на работу, а теперь в выходные мелкого на футбол, у меня вообще ещё хронический недосып пошел, вот бы сейчас в поезд, где кроме как спать делать нечего)))))))
CНВ # 8 ноября 2013 в 14:31
А мне по поводу глаз еще помогает фокусация на разные расстояния: сначала смотрю перед собой, потом куда-нибудь в даль.
uli # 8 ноября 2013 в 16:23
Попробовала сейчас, всё плывет, наверное лучше дома уже, а не перед монитором. У нас все в семье с очками, вот как бы мне это ещё по наследственной не передалось. Но сейчас всего лишь краснота, на зрение не жалуюсь.
CНВ # 8 ноября 2013 в 16:46
Вообще плохое зрение любит по наследству передаваться(
Ирина # 8 ноября 2013 в 19:06
Я сына наградила-плохим зрением.Мы вдаль не видим. А вот по маминой линии-там вблизи не видят
CНВ # 8 ноября 2013 в 23:30
У меня тоже минус, в линзах хожу, подумываю о лазерной коррекции. У дочери в классе с нормальным зрением никого нет(. Ни у кого нет 100%(((
Юленька # 9 ноября 2013 в 08:20
СНВ, а сколько у тебя минус? Тоже хочу коррекцию.
CНВ # 9 ноября 2013 в 19:01
Юляш, у меня-3,5 и уже давно. У детишки моей -2.25 было, но мы прошли курс лечения в центре охраны зрения и стало -1.75. Следующий курс в январе....посмотрю, что будет.
Дюдюка # 9 ноября 2013 в 01:16
Да... Вместе с любовью к телевизору glasses
CНВ # 9 ноября 2013 в 19:01
...и к компьютеру))))
koza # 9 ноября 2013 в 00:10
Любимая моя, здравствуй dance Напилась, да? И без меня, безобразие! hoho Приедешь, на танцы пойдём, титьками потрясём ))
Чего же платье народу не показываешь? Давай, не стыдись, покажи своих красавиц! И мужу бывшему в халате прозрачном явись, лиши его покоя, пусть мучается )
И хирурги тебе снятся - счастливая )) А я к своему сегодня бегала, подробности в блоге потом напишу, но знай дорогая, знайте все, что мой ДК потрясающий хирург!
CНВ # 9 ноября 2013 в 00:16
Похоже, она спать уже ушла, т.е. хирургов смотреть, там сегодня вторую серию показывают, наверное)))
koza # 9 ноября 2013 в 01:14
Ой, надо и мне тогда идти, а то самое интересное пропущу zst
uli # 9 ноября 2013 в 15:29
Да, любимая, после вчерашнего я и не сомневаюсь, что твой самый лучший))))) До сих пор восхищаюсь!!!!! Люблю тебя, а моя гулянка, как небольшая репетиция была, а то приеду нюхну и упаду, а мы же до утра собрались гулять)))))))))

← Назад