Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Тренажерный зал

Автор: uli
Опубликовано: 1319 дней назад (24 апреля 2013)
+3
Голосов: 3
Сижу на работе и размышляю. Ещё позавчера у нас на севере шёл снежок и было очень холодно, а сегодня светит солнышко. Вот я и призадумалась, совсем скоро лето и не за горами пляжный сезон. Почти каждая из нас уже писала пост о красоте, о том, как привести фигуру в порядок, какая диета более эффективная. Ну и , конечно, все мы знаем, что нужно заниматься спортом. Спорт дарит нашему организму здоровье, держит мышцы в тонусе, продлевает молодость и красоту. Я очень уважаю девушек, которые на протяжении своей жизни регулярно делают физические упражнения, ведут активный образ жизни и не ленятся. Я вот очень большая лентяйка с самого рождения. И ещё я по натуре сова и мне просто приходится заставлять в первой половине дня себя что-либо делать, а после обеда становлюсь бодречком. Но в переходном возрасте поняла, что мальчикам нравятся красивые девочки. Ну а девочке нравится, когда на неё обращают внимание. Я стала себя заставлять. Вначале занималась туризмом, плаванием. Потом стала ходить на фитнес, аэробику, степ. Но все это было с большими интервалами. То хожу, то не хожу. Как-то пришла в тренажерный зал и уже более менее постоянно ходила, с тренером стала хорошо общаться. Так мы с ним стоим как-то и заходят новички, а он говорит : «О, сезонники зашли». Вначале я не поняла, а оказывается, так он называет тех, кто приходит на месяц перед летом, позанимается и бросает. Мне стало стыдно, ведь я одна из них. Вот собираюсь снова покупать абонемент в тот тренажерный зал, только тренера стесняюсь увидеть((( Не знаю, как другим, а мне нравится тренажерка. После степа у меня даже меньше эффекта бывает, а тут я сама вместе с тренером выбираю на какие части тела больше делать упор, над чем посильнее поработать. И ерунда это, когда выкладывают фото в инете и говорят, что будешь, как мужик. Чтоб такой стать нужны годы тренировок и принятия специальных гормонов и протеина. А вот чтоб сделать красивой нашу женскую фигурку, и ещё более рельефной, вот тут тренажеры тебе помогут. А как вы относитесь к этому? Только вот мне тренер советовал тоже какие-нибудь коктейли попить, для энергии. Но уж этого я точно не хочу, лучше творога и мяса больше кушать!
Выход есть из любой трудной ситуации, нужно лишь начать действовать! | Жалость, ревность или зависть?
Natafka # 24 апреля 2013 в 14:38
спорт и фитнес это очень хорошо... но вот занятия с тренером... у нас это очень дорогое удовольствие... было у меня ка то пару занятий, эффективно спору нет, но мне кажется тренер один раз покажет как надо, а дальше можно и самой. мне например больше нравятся аэробные тренировки и бассейн.
Кассиопея # 24 апреля 2013 в 15:25
Я пробовала пить коктейли.Вообщем ничего страшного. Покупала протеин и белково-углеводный коктейль. Я б тоже не прочь в тренажерку - очень хотела бы кубик на животе и красивые ручки и попку....Но я занимаюсь дома, нет возможности фитнес посещать.
uli # 24 апреля 2013 в 16:55
Да, мне тоже самое тренер говорил, что когда занимаешься, то эти протеины только в помощь. Может и стоит попробовать. Я ему доверяю. А если экономить и на одно занятие индивидуальное сходить, а потом самой, то толку не шибко много. Вот именно когда вопрос стоит жостко, что за 1,5 месяца нужно обрести форму, то помет только тренер. Хотя я приветствую любые физические нагрузки, главное лень свою гнать куда подальше))))

← Назад