Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Выше или ниже

Автор: uli
Опубликовано: 1313 дней назад (29 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
Ура, ура, ура. У нас пришла весна. Пока нет дождей, и солнышко греет нас своими лучами. Люди ещё, по всей видимости, не привыкли, что потеплело и ходят в сапогах. Ну а я задалась вопросом, что носить? Это касается не шмоток, а обуви. Конечно, как у практически каждой девушки в моем гардеробе их огромный выбор. Но не все они оказались удобными. Порой гуляю по магазинам и вижу такие туфельки классные, меряю, и не дорого. Похожу по магазину, в зеркало посмотрю тысячу раз, удобно вроде и покупаю. Но как только одеваю их на первую прогулку, сразу начинается дискомфорт. Вот и этой весной купила себе ботильоны, натуральная кожа, каблук устойчивый, а ходить на длинные расстояния в них очень тяжело. Приходится чаще ходить в кроссовках. Ну, я же девочка, хочу, чтоб было и удобно и красиво.

Совсем не знаю, что делать, ведь иногда это касается и довольно не дешевой обуви. Да, на одной ноге у меня выросла шишка, но она небольшая и в аптеке я приобрела специальный резиновый корректор.

Очень сомневаюсь, что он поможет, и косточка в дальнейшем не будет расти. Но скоро лето и так охота носить туфельки на шпильке. Вот и пытаюсь выяснить, стоит ли грешить на некачественную обувь, которой у нас в России пруд пруди или все же это косточка дает о себе знать? А иногда смотрю на девчонок молодых, как они целыми днями на шпилярах бегают, все такие сногшибательные и улыбчивые. Неужели у них ноги не болят?
Приятные мелочи. | Одиночество
mycozy # 29 апреля 2013 в 16:42
Да у меня тоже самое в плане обуви, вообще подбирать не умею. В магазине мерю всё в порядке, а как на улице похожу чуть так то тут, то там трут. Вот и с ногтями из-за этого проблемы пошли.( Мне кажется это все таки из -за того ,что в идеале нужно чтоб обувь на твою ногу делали, потому как у всех ножки разные. И пальчики и косточки и подъёмы... От этого и все проблемы. я сама не раз об этом думала уже.
uli # 29 апреля 2013 в 16:58
Были у меня одни сапоги, так я в них летала, хоть они и на каблуке были. Износила, купила другие, похожие, а не идут по ноге, неудобно(((((
Кассиопея # 29 апреля 2013 в 19:30
Блин, а я вообще на каблуках не хожу(((( И неудобно как-то и стиль у меня такой, более спортивный чтоль. А надо, конечно. Все-таки девочки на каблучках всегда прекрасны!
koza # 29 апреля 2013 в 19:41
А я всю жизнь на каблуках отходила. Даже беременная до 8 месяца бегала, удобно было и не тяжело. Сейчас конечно с ребёнком либо в кедах, либо на маленьком каблуке шастаю.
uli # 29 апреля 2013 в 20:09
Вот и я доходилась. Всю беременность с большим животом на каблуках. Первые месяцы даже с ребёнком на руках гуляла на шпилярах. А теперь одела кроссовки и пошла. Да в последнее время как не одену каблуки, все дискомфортно. Может я просто отвыкла их носить? На свой ДР точно куплю новые яркие и буду высокой, и пофиг, что ноги гудеть от боли будут, зато красиво)))))))
koza # 29 апреля 2013 в 20:17
Вот-вот, мне тоже всегда на боль наплевать было, даже когда мозоль натирала, гордо на каблуках шла. Красиво ведь dance
uli # 29 апреля 2013 в 22:26
Ну теперь тебе точно на мозоли наплевать будет с такими шарами, хоть кровью нога заплывет, все равно голова кверху, титьки вперед))))
Dikta-Ksю # 30 апреля 2013 в 13:53
Ааахааха Ужас какой))) Кровяные ноги shock
А я знаю, что мой максимум для удобной хотьбы - это 8см, но тааак хочется иногда повыше, что все равно покупаю и мучаюсь(( первые дни... а потом туфли без дела лежат((
uli # 30 апреля 2013 в 14:13
Вот и у меня так же. На днях опять сдержалась, а чуть не купила на высоченном каблуке. Хорошо, что осознание пришло раньше, чем деньги с карточки списали))))))))
Dikta-Ksю # 30 апреля 2013 в 15:10
Аахаха)) Прям на кассе пришло?)))
uli # 30 апреля 2013 в 15:27
Не поверишь, прям на кассе))) Мы с подругой примеряли, и с её мужем, так она все стояла и переживала, что ей тоже понравились, но мужинек не разрешил, так как деньги на ветер, каблук большой, носить не сможешь. Делить нам было нечего, у нас размеры разные. Я довольная пошла на кассу, но слышала их разбирательства. А потом поняла, что и мне они совсем ни к чему. Хорошо, что не купила, так как на дискотеки я почти не хожу, а с ребёнком гулять в них было бы не удобно.

← Назад