Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Запреты сняты))) Моей груди 3 месяца!!!

Автор: uli
Опубликовано: 1094 дня назад (11 декабря 2013)
+19
Голосов: 19
Приветик, мои хорошие. Да, я пропала снова))) Оправдываться не буду, но действительно много чего в жизни произошло, а всего-то две недели меня не было))) За этот срок мы с мелким успели переболеть, валялись дома, но недолго, так как меня вызвали на работу, все же конец года, а для бухгалтера это как олимпийские игры для спортсмена. Потом я усердно занялась поиском замены садика. Мскала возле дома, нашла обмен. Радости моей не было предела, планов настроила, что теперь возле дома и тетя когда-то сможет мелкого забрать, а то самой ну очень тяжело каждый день. Что я смогу на фитнес ходить вечерами, смогу носить красивую одежду, а не просто удобную. И вроде все решили, но в последний момент, когда писали заявление одна из заведующих решила все оставить как есть. Теперь жалею о зря потраченном времени. Ещё оказалось, что телефон сейчас мой, который папа подарил, предатель!!! Он ведь был полностью зарегистрирован на него, его пароль, его айтюнс, все его приложения. Так вот в последний раз, когда отправляла фотки своему волшебнику (Виталию Владимировичу), эти фотки оказались у папы в папке на его компе в Москве. Полюбовался и мне сказал об этом. А я вся покраснела, не маленькая ведь уже, что сиськи мои он разглядывал. Да и ему неловко было, но сообщил об этом, чтоб ещё чего не увидеть))) И тут возникла новая трудность, мне нужно было искать специалиста, который все объяснит и исправит, чтоб всё было по моему. Теперь навели порядок, только и тут не без последствий, все телефоны стерлись, о чем я и не догадывалась, пока он мне не протянул телефончик и сообщил «всё чистенько»)))))))))) А ешё я заказала обувь по интернету, только обещали, что через неделю придет, а уже прошло почти 4 недели, а посылка где-то потерялась, сгорели мои денежки((((((( Я сделала вывод, что я ходячий неудачник или непутевая какая-то. Но каждый раз вспоминаю, что ведь я грудь выиграла, что она со мной и навсегда)))))) От этого становится радостнее. Сегодня моим титечкам исполнилось три месяца. Как же быстро летит время… ровно 3 месяца назад, даже тоже в среду, я была в Питере. Сняты все запреты, теперь я могу заниматься спортом и ходить в сауну))) И на последок, с работы в январе меня отказались отпускать, поэтому написала письмо с мольбой моему хирургу, чтоб разрешил явиться в феврале. Решено и разрешено))))) Поэтому приеду прям на День Рождение своей любимой подружки. Девчонки, простите, все вы мне дороги и близки, но Настену люблю очень, скучаю, расстроилась, что хотели уже в январе погулять, а теперь наша встреча ещё на месяц отложена(((( Всех целую.
Боль проходит и немного фантазий на тему рино. | Хорошо забытое старое)))
uli # 11 декабря 2013 в 20:09
Сейчас попытаюсь фото скинуть, а то чего-то телефон не хочет их передавать(((
Юленька # 11 декабря 2013 в 20:24
Давай, дорогая, фото ждем. Надеюсь, что в феврале, когда познакомимся вживую - ты и меня полюбишь)
uli # 11 декабря 2013 в 20:25
Полюблю, полюблю))))
Юленька # 11 декабря 2013 в 20:27
)))
uli # 11 декабря 2013 в 20:24

От чего-то почему-то не хотят сегодня фото грузится в бложик, только в коменте могу. Грудь за последний месяц никак не изменилась, только что совсем меньше стала, а на живот мой не смотрите, вздутие сегодня ужасное, аж под грудью все надулось((( скажу откровенно, что иногда думаю, что если бы поднять сосок и ареолу выше, то было на много лучше, но вспоминаю свой исходник и радуюсь этому результату.
uli # 11 декабря 2013 в 20:26
По фото видно, ну как и говорил мне ВВ, что грудь у меня была разная и прям идеальгая бы не получилась, вот теперь отек ушел и ассиметрия немного видна, о чем меня предупреждали.
koza # 11 декабря 2013 в 20:34
Сиська моя драгоценная!!! Ты не расстраивайся, что приезд на месяц позже! Февраль отличный месяц, юбилейчик мой отметим, упьёмся, косточки всем перемоем ) Родная душа моя, время быстро летит, а пока ждём встречу, будем дружить компутерами ) Обожаю тебя и твои сиськи love
uli # 11 декабря 2013 в 20:40
Мне уже смешно, любимая, и придется нам за каждый отложенный день нашей встречи выпить больше))) Ааа, так бы и обняла тебя сейчас!!!
CНВ # 11 декабря 2013 в 20:34
Юль, не придирайся), твоим титькам половина местного населения Неомагии завидует)))
Кстати, я через СП чай заказала себе, тоже вот думаю: затеряется или как))). Первый раз заказала)
uli # 11 декабря 2013 в 20:43
Да я не особо придираюсь, просто привыкла писать правду, вот и пишу, что сам ВВ меня предупреждал, вот факт и есть факт вам на лицо. Если бы я сфоткалась полубоком, то и не видно было бы, да и в жизни не так заметно))) А то что завидуют, то это я понимаю, сама была в этих рядах и облизывлась, глазея на прекрасные буфера других. Девочки, все кто хочет сисечки, носики, ножки и ещё чего, всем вам желаю от чистого сердца, чтоб все желания осуществились!!!
Алесик # 11 декабря 2013 в 21:00
Спасибо за пожелания! )))
Вот я вернулась на сайт и увидела тут акцию новенькую по рино))) буду участвовать
Хочу сказать, грудь у тебя шикарная, слов нет!
Мой муж аж засмотрелся ))) проходил мимо в тот момент, когда я рассматривала фотки.
uli # 11 декабря 2013 в 21:08
Алесик, спасибо большое, аж покраснела))))) Только твою заявку начала читать)))
CНВ # 11 декабря 2013 в 21:16
Спасибо, Юль, за пожелание). Эх, нам бы всем по личному пластическому хирургу))), тогда точно все наши желания осуществятся)))
uli # 11 декабря 2013 в 21:19
Оооо, боюсь, что от меня бы мой точно сбежал в скором времени, так как желания у меня огроменые, вернее аппетит приходит во время еды, теперь охота мне и носик)))) Но тебе я уж точно всем сердцем желаю ножки красивые, видно как ты борешься за них!
CНВ # 11 декабря 2013 в 23:28
Новость слышала?) У Дюдюки есть в загашнике пластический хирург 40 лет, не женатый, между прочим)))
uli # 11 декабря 2013 в 23:54
Хехе, это ты к чему, меня сватать не нужно, у меня уже сердце занято)))
CНВ # 12 декабря 2013 в 09:21
Да его фиг сосватаешь))). Коза себе отжала уже))))))))))
koza # 12 декабря 2013 в 16:31
Ага, мой он! Руки прочь hoho
CНВ # 12 декабря 2013 в 16:43
rofl ты у нас девушка замужняя, сисястая, носястая, красивая, замужняя...что же ты жадная-то такая? rofl
Катя # 11 декабря 2013 в 21:09
Привет, да всякого у тебя произошло, я тоже хочу поменяться местами в саду т.к. у нас сделали новый сад на месте больницы (в ней умерла моя мама и мне как то тяжко ходить туда каждый день да и далеко). А сиси отличные. А заказы через интернет я частенько делаю, пока не подводили. Держи нос к верху все будет отлично!
uli # 11 декабря 2013 в 21:21
А я не заказывала ни разу, поэтому как-то теперь и не захочу. До этого сестра заказала диван для нас, может помните, как я его долго ждала, тоже через инет, а его так и не отослали нам, денежки правда вернули, но месяц кое-как спали на лопнутом матрасе. А теперь вот с обувью, давно бы уже пошла и купила, но вот решила поэксперементировать, думаю это последний раз.
mycozy # 11 декабря 2013 в 21:12
Дорогая прекрасная грудь))) Я тоже такую хочууу) Вот заживёт мой животик и пойду за сисями тоже. Жалко, что не в январе приедешь. Мы с Наташей как раз в январе приедем. Числа 10. Решили вместе ехать через месяц)
uli # 11 декабря 2013 в 21:24
Ну вот, пролетела я со встречей. А вы как-то быстро собрались по второму разу в Питер, как раз и думала, что вы в феврале приедете. Такие молодцы, что познакомились и подружились, вам наверное вдвойне обсуждать одни и те же проблемки, это я про животик. Ну теперь это уже не проблемка, а достоинство. Извини, родная, не успела все блоги прочитать, а у тебя абдомино или миниабдомино, как у Натти?
mycozy # 11 декабря 2013 в 21:29
У меня полная абдоминопластика, с переносом пупка. Да с Наташей подружились, она классная...такая улыбчивая) Док сказал через месяц приехать на осмотр нужно.
uli # 11 декабря 2013 в 21:31
Вот бы глянуть уже)))
uli # 11 декабря 2013 в 21:25
девочки и ещё раз вам спасибо за теплые слова и комплименты))))))
Ольгуня # 11 декабря 2013 в 22:13
Эх, Юлькин, твои титьки- твой талисман! Все равно везучая ты! Вон какими достоинствами "обросла" три месяца назад. А ты себя "непутевой" называешь stuk Проблемы твои из ряда бытовых. Со всеми бывает. А папа должен гордиться формами своей дочери! Ничего постыдного в этом нет, что фото к нему попали. Он же у тебя современный!
uli # 11 декабря 2013 в 23:56
хаха, современный, только не ожидала такого, болтаем обо всём, а в конце разговора как сказал, что мне аж неловко стало)))
Аннушка # 11 декабря 2013 в 23:55
Солнце мое! Давай, хвост пистолетом! Проблемки мелкие, бытовые, как правильно сказала Ольгуня. Эти решатся, новые появятся. Это даже не проблемы, а так...ежедневные задачи. Не может же жизнь идеальной быть. А вот реальную проблему ты 3 месяца назад решила!!! Красоточка)))
Кстати, я тоже в феврале еду v
uli # 12 декабря 2013 в 00:01
Хех, теперь я знаю с кем в Эрмитаж пойду)))))) Спасибо, дорогая, конечно все решаемо. А самое главное ведь забыла вам рассказать. Указание выполнила. Вы просили меня перед мужем бывшим во всей красе предстать... так вот звонит он в воскресенье, говорит, что сына гулять возьмет, а меня словно оса в попу ужалила, стала я бегать и марафет наводить, потом лифон сняла и майку на голое тело натянула, да такую, которая немного просвечивает, она тоненькая и соски торчат. Сижу в ней вся на готове, а потом передумала и халат накинула, в итоге звонок в дверь, я халат снова скинула и ему дверь открываю вся красивишная, а саму внутри колотит от волнения. Вообщем он как глянул, что меня это так смутило и я отвернулась, стала мелкому боты одевать, так и со спины можно было разглядеть, что лямок нет, майка на голое тело одета. Поворачиваюсь, а он опять глазеет не туда... я же вижу, руками стала прикрывать и его выпроваживать... оставила его на едине со своими мыслями и додумками)))))))))
Sky # 12 декабря 2013 в 16:08
Юлечка, забавная ситуация с телефоном и неловкая)!но это ничего, это ж папа)) хорошо, что сообщил.

А вот думать, что ты неудачница даже не вздумай! Ты же знаешь, что как мы о себе думаем, так о нас и вокруг все думают. Где же делась твоя уверенность, что сиськи подарили? Ану-ка, плохие мысли в сторону!. Это все мелкие житейские проблемы, с которыми ты отлично справляешься. Относись к ним не как к проблемам, а как к задачам. И тогда ты не будешь выступать в роли жертвы перед ними и чувствовать себя обделенной, теряя силу и уверенность в себе. А наоборот, когда справишься с задачей, похвали себя, как ты молодец, что все умело разрулила)))
Я точно знаю, что ты сильная девушка! А какая красивая! Ух!))) а какой светлый человечик! Люблю тебя и хочу, чтоб ты была счастлива ! Так что, Юльчик, прочь сомнения и всякие пакостные мысли в сторону! Ты - успех и везение во плоти)))
Sky # 12 декабря 2013 в 16:13
Хаха, смешная картинка в тему))
uli # 14 декабря 2013 в 03:26
Хаха))))) А что такое матерая??? rofl scratch
uli # 14 декабря 2013 в 03:25
Спасибо, родная, вот провела себе краткий тренинг по поводу улучшения настроения. Сейчас только закончила читать книгу про секреты счастья. Да, понимаю, что это все от усталости на работе, и нет вовсе никаких проблем, всего лишь небольшие трудности, но всё будет замечательно. Еще раз тебе огромное спасибо)))
veta # 12 декабря 2013 в 17:10
Дорогая, столько переживаний. Но даже в самые сложные моменты не думай, что ты неудачница, и тому подобное, а настраивайся, что раз сейчас затянулась черная полоса, значит вот-вот наступит белая, и так оно и будет))) И здорово, что все запреты сняты, теперь можешь в спорт зал ходить, отвлечешься, правда взгляды мужиков могут отвлекать, но самооценка бессомненно поднимется :)). по фото: сиси- атпад)))
uli # 14 декабря 2013 в 03:28
Веточка, спасибо))) Да, скоро побегу мужиков в спорт зале сума сводить, пусть на сиськи пялятся и бесплатно мне объясняют как лучше попу накачать))))))

← Назад