Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Звёзды без комплексов

Автор: uli
Опубликовано: 1295 дней назад (19 мая 2013)
Редактировалось: 1 раз — 19 мая 2013
+6
Голосов: 6
Девочки, всем доброго утра и хорошего такого огромного позитивного настроения на воскресный денечек. А вчера вечером наконец осуществила своё маленькое давнее желание- это покушать шашлыки на природе. Сразу скажу, что не совсем так, как мечталось, но всё равно вкус мяса никто не изменит. Просто всё дело в том, что поехали уже в 9 вечера, на улице стало холодно. Мы стояли, грелись возле мангала, а организм разогревали белым вином. Какая же красота в лесу вокруг, особенно когда рядом речка. Свежий воздух, голова расслабляется от всей городской суеты. К моему удивлению спать до победного мне сегодня не охота, а может это уже рефлекс выработался? Проснулась рано, и нет чтоб снова лечь, так все мысли о том, что вчера по приходу не посмотрела ваши блоги и комментарии. А теперь уж точно не до сна, впереди целый солнечный денёчек, много дел, много планов на сегодня.
Так как проснулась я в 4 утра, то решила ещё полазить в инете, посмотреть всякие картинки (это я очень люблю). И тут наткнулась на не очень удачную фотографию Лолиты Милявской.
Я понимаю, что она уже статная взрослая женщина, но первым, на что я обратила внимание, это была её грудь. Она некрасиво висела, причем под водолазкой её не поддерживал никакой бюстгальтер. И тут всё, понеслось. Все мои мысли снова стали крутиться вертеться вокруг своей груди и мыслей о ней. Я тысячу раз сбегала в ванную комнату, посмотреться в зеркало , чтоб понять, ну почему вот другие могут так жить, ещё и в люди выходят и нисколечко не стесняются, а я не могу? Погуглила, нашла ещё фото других известных звёзд, у которых такая же проблема, как и у меня. Они такие ухоженные, улыбчивые и с внушительных декольте. И у них сиськи не упругие, но они этого не стесняются, не прячут под объемными джемперами. Вот и сижу наедине со своим комплексом. Опять всякие размышления. Я, конечно, не виню природу, не виню судьбу и жизнь, что наградила меня такой грудью. Значит для чего-то, это было нужно. Если бы не моя уродская грудь и комплекс с переходного возраста, то я бы не стала такой, как сейчас. Мне очень нравится мой характер, в плане сострадания. Я не собираюсь себя хвалить, но у меня нет эгоизма, и я понимаю людей, у которых есть жизненные трудности и неуверенность в себе. Благодаря моей груди, у меня в жизни было не так много мужчин, а только единицы, которым я могла открыться. Я всегда старалась быть общительной, весёлой, отзывчивой, а иногда и незаменимой. Но как я хочу почувствовать себя красивой не душой, а телом. Время так быстро идет и может уже через лет 15 мне всё это будет не столь важным, а сейчас, когда не за горами 30 лет, уж очень хочется)))
А вот ещё фото других известных людей шоу-бизнеса

Кризис среднего возраста | 3 месяца счастья
Кассиопея # 19 мая 2013 в 08:51
uli, как мне понравились твои слова о том, какую хорошую роль в твоей жизни сыграл твой недостаток. И какой хороший вывод ты сделала! Но, конечно, это не мешает тебе стремиться к лучшему, ведь жизнь - это путь вперед!
uli # 19 мая 2013 в 12:42
Кассиопея, конечно, нужно стремиться только к лучшему, вот этим я сейчас и занимаюсь))) Три часа пешей прогулки, только зашли, с ног валюсь, а всё равно такое наслаждение, когда не просто на диване лежишь. У меня, почему-то грудь в последние дни очень набухла, на один размер точно, даже более упругая стала, наела, наверное)))
Кассиопея # 19 мая 2013 в 12:51
Когда наесть то успела? Ты вон какая активная, молодчина!
uli # 19 мая 2013 в 13:11
Спасибочки, ну ведь ем много, может в титьки и ушло, там ведь калории не сжигаются laugh
Natafka # 19 мая 2013 в 10:05
Я кончено очень рада за таких женщин, которые вот так на показ могут и не стесняются... но я так не могу и не смогла бы.. я наоборот прячу и не акценторую внимание на груди...
uli # 19 мая 2013 в 12:43
Я тоже практически всегда прячу, вот только иногда, очень редко одеваю декольте с хорошим удерживающим бюстгальтером. И считаю, что лучше не выставлять подобное (как на картинка) напоказ.
Natafka # 19 мая 2013 в 20:18
ну у лолиты это конечно уж не то что некрасиво, а неприлично помоему...
uli # 19 мая 2013 в 21:02
Вот поэтому у неё и передача была "Лолита без комплексов". Я таких людей не осуждаю, только вот сама так бы не смогла, считаю, что не только не красиво, но и не этично. Хотя если сиськи новые будет, то носить майки без лифона хотя бы иногда точно буду)))
Natafka # 19 мая 2013 в 21:27
эх, я даже забыла как это не одевать лиф... я даже сплю в нем(((
uli # 19 мая 2013 в 21:47
Я тоже в майке удерживающей сплю, чтоб не болтались по всей кровати)))
Natafka # 19 мая 2013 в 22:16
laugh в подмышки заваливаются, да?
uli # 20 мая 2013 в 08:45
И не только))) Например, ляжешь на правый бок, а левая титька не только на правую ложиться, а ещё и до кровати достает))) Раздражает это, вот и майка выручает)))
mycozy # 19 мая 2013 в 11:42
На природе и правда очень хорошо, сама сейчас сижу в беседке и наслаждаюсь)))
а насчёт звёздных фото, так у них хотя бы она полная, а у меня и того то нет.( Одна кожа. Я бы так не переживала если была бы как у них грудь. А то мне ни лечь ни наклониться, все сразу складывается гармошкой, потому что все в растяжках и грудь как таковой и нет, а только кожные мешочки(((
Я вчера поехала на дачу и одела своё старое платье спортивное белое. Хоть и одёваное пару раз всего, но все таки покупала 3 года назад. Так там вырез на груди большой . Я очень замучилась, мне было так не комфортно, даже просто в машине ехать. Не то чтобы на людях так ходить.
Но обидней всего, что я хотела позагорать на даче, думала хоть тут смогу не бояться чужих глаз. Но не тут то было ,рядом за забором рабочие... соседка с маленькой дочкой в гости заходят. Но у неё в отличие от меня нормально все с телом после родов, так еще она с мужем тут!(((
Короче до конца расслабиться все равно не удастся.
uli # 19 мая 2013 в 12:48
А я когда на дачу езжу, так мне всё равно, эти соседские люди ведь не видят какая я в городе, поэтому там я стараюсь им соответствовать, выглядеть по деревенски и без комплексов rofl Одна соседка так вообще на свой 56 размер бикини натянула тем летом и ничего, никто не комплексует. Жалко, что пока не могу там и не хочу проводить время, так как на соседнем участке тетя дом строит, а мы итак работаем вместе, всё же надо отдыхать друг от друга)))
mycozy # 19 мая 2013 в 16:31
))) Я тоже думала так и буду, но как то не по себе все равно.
Тут тоже есть такие кадры, в раздельных купальничках)))
Думаю приедем на недельку сюда со следующих выходных. Вот на буднях то особо народу не будет) Буду своё пузо поджаривать))) Надуем с дочей бассейн и будем лежать кайфовать)))
uli # 19 мая 2013 в 20:15
mycozy, конечно пузя поджарить надо, потом и растяжки меньше видны будут. Я твои фото смотрела, что-то ты совсем беленькая)))
musy # 19 мая 2013 в 13:15
Я вчера ездила в магазин в футболке без лифа! первый раз в жизни, ну за редким исключением, если на юге только. Дак даже кайф поймала от ветерка на сосочках и от футболки( она из ткани типо шелка была)))) мужчинки тоже смотрели, еще бы увеличить ее....))
uli # 19 мая 2013 в 13:20
musy, ну скажешь ведь, я бы с твоей грудью тоже без лифона бегала))) Конечно, если увеличишь, то вообще шик будет, но она у тебя и так хороша.
koza # 19 мая 2013 в 13:27
Дорогая, а у тебя есть фотки в декольте? Хотелось бы глянуть, как титьки в одежде смотрятся zst
uli # 19 мая 2013 в 20:11
Козочка, прости не поняла у меня ты попросила или у musy, но если мои титьки ты жаждешь увидеть, то они тут http://neomagia.ru/blogs/chudesa-povsyudu/prosmotr-peredach-o-plastike.html laugh
musy # 19 мая 2013 в 14:00
ну ничего особо хорошего, но не ужас ужас ужас))) вот фото моей "доски" без лифа
uli # 19 мая 2013 в 20:17
musy, это моя мечта одеть майку с открытой спиной, без лифона. Не переживай, титьки когда приобретёшь, вообще красоткой будешь, а пока наслаждайся возможностью в жару ходить вот в таких маечках без лифона, от которого всё преет)))

← Назад