Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой визит в Питер к Жолтикову Виталию Владимировичу!

Автор: Vlada
Опубликовано: 991 день назад (18 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 18 марта 2014
+15
Голосов: 15
Девчонки всем привет!
Отсутсвовала тут пару дней в связи с отсутвием интернета и времени. Итаааак... Расскажу вам и немного покажу, как я посетила чудесный город Санкт-Петербург и чудесную клинику пластической хирургии Atribeaute Clinique.
Насколько я полагала, из информации опубликованой на этом сайте neomagia.ru, в разделе "Акции" на консультации ездить нет необходимости, точнее это не предусмотрено условиями акций. Исключение из этого составляет симпозиум по сложной ринопластике. Это немного не стандарная акция с немного другими условиями. Хирургу необходимо увидеть воочию, для того что бы определить, подходит ли непосредственно данный человек и его ситуация для типа операций, которые будут проходить на симпозиуме. У меня как раз такой случай - вторичная рино.
Я с Украины и все знают какое нелегкое время в стране, но тем не менее, время бежит и приближается к симпозиуму... Позвонила в клинику, узанала когда можно попасть к Жолтикову, сказала, что с этого сайта и меня очень приятная девушка записала на 15 марта. Огромное спасибо Майе))) благодаря вам узанала о такой возможнсти! Немного подождав, пока в стране все уляжется, я собирала деньги на дорогу. И как только курс валют у нас более менее понизился, приобрела билеты. До последнего момента боялась, что не получится приехать, но все же! Судьба мне улыбнулась)
Итак отправилась я в Питер) шикарный город... Я в восторге полном. Это мой второй визит сюда. Первый раз была в 15 лет. У нас там живут хорошие друзья семьи) и часто к нам ездят на море погостить. На все про все у меня было "полтора дня" так как с работой по-другому не получалось. За это время я умудрилась исколесить город вдоль и поперек! На одном конце живет моя подруга, на другом ее мама, посередине сам Невский проспект, центр города) а клиника находится перпендикулярно посередине города. Надеюсь написала доходчиво))))
Когда я поездила, мягко говоря была в "шоке" от этих сумасшедших расстояний. Несмотря на метро, расстояния довольно большие. Очень много времени уходит на дорогу. Думаю я бы за день успевала максимум в два места. В то время как у нас, можно объехать всю Одессу)
Но ничего не испортило безумной красоты города! Я наслаждалась каждую минуту. Без ума от его энергетики, красоты и одухотворенности... Не смотря на расстояния, он показался мне безумно уютным и каким то теплым, не смотря на погоду)))
И вот! Настало 15 марта) я собралась и поехала в клинику. Ну что сказать! Мои ожидания оправдались целиком и полностью! Отличные приятные администраторы дали мне анкеты для заполнения и пока я ждала мой черед, сидела заполняла) и вот я попала к Виталию Владимировичу. Очень приятный и толковый врач. Чего и следовало ожидать))) Признаться, честно, я очень переживала, что мой случай может не подойти для симпозиума.. Но урааа!!! Все подошло, поговорили о том что я делала и что надо исправлять, слава богу, ВВшечка был со мной солидарен во всех мой желаниях относительно этого) (за что я тоже переживала). Сфотографировали мой носик во всех нужных ракурсах. Я тогда думала жесть!) Вот ни за что не сошлашусь так фоткаться просто так. все минусы на лицо. Итак, все что в наших силах мы сделали) осталось ждать результатов и на кого падет выбор хирургов, которые будут орудовать на симпозиуме, этого нам не предугадать.
Для себя я решила - не дергаться, не нервничать и покорно ждать! Хоть это и моя непоколебимая мечта, тут остается полагаться на судьбу. Мое - пройду, нет - значит не время. Конечно я безумно этого хочу. Но уже готова утешать себя, тем, что все к лучшему)
Все что хотела - увидела и сделала. Клиника и доктор произвели на меня какое то родное и очень позитивное впечатление! Можно сказать, все мои ожидания даже "переоправдались")
love
Вот немного фото с моей поездки) была с сестрой за компанию там. Она меня очень поддерживала.
P.S.: клинику к сожалению не фоткала, думала об этом, но стеснялась как-то zst




(фото немного смазано, зато мне очень нравится)))


офис контакта (ВК), вот эта синяя верхушка shock


это фотоооо))) просто смотрю и смеюсь до коликов! систер и ее попутчица в питерском метро)))! тут надпись на шапке говорит обо всем! rofl


а это мы в клинике) ждем моей консультации v




Красотища...
Вдохновение | С корабля на бал))))
mo6e4ka # 18 марта 2014 в 10:39
Умница, что собралась и съездила)))
Теперь будем надеяться и держать кулачки, желая тебе удачи))))
Vlada # 18 марта 2014 в 18:48
Спасибо огромное! Тут уже как карта ляжет) но все рано очень надеюсь и жду zst
mo6e4ka # 18 марта 2014 в 18:59
Всегда надо надеяться на лучшее)
Без надежды жить сложнее)
Vlada # 18 марта 2014 в 21:32
Что ни говори, она умирает последней joke
CНВ # 18 марта 2014 в 10:50
Фото клиники полно у стареньких участниц - у Юли, у Козы). Я себе на память даже немного видео сняла). Молодец, что на консу съездила - это уже полдороги пройдено)
Vlada # 18 марта 2014 в 18:49
Ага! Я видела, но тоже хотелось пофоткать, аквариум такой крутой) вначале думала картина! laugh
CНВ # 18 марта 2014 в 22:25
Там вообще везде картин полно). И куча всяких часов, статуэток и много других дизайнерских вещиц). В одном из кабинетов была очень интересная статуэтка из металлической сеточки, вроде. такая простоя...но такая изюмистая))). И конечно. часы... в каждом кабинете и везде разные).
Vlada # 19 марта 2014 в 20:38
Мне довелось побывать только в холле и в кабинете Жолтикова.
Интерьер везде интересный и очень уютный из того что видела))) у него книги в очень красивых обложках стоят) вот это очень понравилось
OLzik # 18 марта 2014 в 11:32
Слушай ты молодец!!!! Прямо идёшь чётко в своей цели, мне аж стыдно стало...Люди из другой страны едут на косульт.мне вон на метро и я у доктора, но....чЁ то репу чешу, мнусь....А надо вперёд и с песней, бежать к мечте...
Удачи тебе!!!
Vlada # 18 марта 2014 в 18:51
Это да! Тем более мой случай как раз! Вторичка... Так Оля! В чем проблема) ноги в руки и вперед!!!!
Даже если не по поводу акции, для себя это совсем не лишнее. Я вот полностью довольна, что таки поехала)
Ленчик # 18 марта 2014 в 13:21
очень буду рада, если выберут тебя. надеюсь тебе повезет.
после консы теперь хоть будешь уверена, что вполне подходишь. не будешь терзаться неизвестностью.
Vlada # 18 марта 2014 в 18:54
И не говори! Все таки, вероятность, что пролечу была не маленькая... и еще я безумно рада была, что ВВшечка полностью согласился со мной на счет того, что именно надо делать. Боялась что скажет по другому) или что не все мои желания учтут. Но ура!!! Мы сошлись полностью во всем love
ЛариSа # 18 марта 2014 в 16:57
Класс! И время отлично провела и дело сделала.)
ЛариSа # 18 марта 2014 в 16:59
Кстати мы землячки)
Vlada # 18 марта 2014 в 18:54
v рада знакомству!
Мария # 18 марта 2014 в 18:39
Здорово!!! Сколько деньков вы здесь были? Я 2 лета подряд в Одессу ездила...нам с мужем там нравится v
Vlada # 18 марта 2014 в 18:56
Была полтора дня)
Пол пятницы и всю субботу. В воскресенье улетела. Я была конечно в шоке, когда увидела, что билеты на поезд и самолет стоят одинаково... Если заранее, самолетом даже выходит дешевле. А разница то... Двое суток или три часа...
olga # 18 марта 2014 в 22:32
Классные фотографии!!! Я тоже хочу в Питер, надо мужа уговаривать съездить=)
Vlada # 19 марта 2014 в 20:38
Давай впередддд!
Calipso # 19 марта 2014 в 00:45
Ну ты молодец, что собралась, съездила! Если не полпути, то большууущий шаг навстречу желанному носику сделала)
Ох Питер, он просто чудесен, смотрю, узнаю знакомые местечки и аж тепло где-то в груди) Этот город покорил меня однажды и навеки love Тоже планирую съездить в мае-июне)
Vlada # 19 марта 2014 в 20:39
Это да! Самое интересное, что каким запомнила его в 15 дет, таким и остался. Все с той же энергетикой и красотой!
Алинушка # 19 марта 2014 в 15:32
Владочка, какая ты умничка:) Фотки красивые)
Я думаю, что мне надо обязательно последовать твоему примеру..когда с работой, учебой разберусь и ситуация станет по-стабильнее, обязательно запишусь и съезжу на консу..очень очень хочется послушать мнение настоящего профи о своем носе, подхожу ли я для показательных акций и насколько все критично с моим носом..
записалась уже к паре врачей в своем городе правда..обязательно расскажу как схожу)
но особого доверия эти дяди у меня не вызывают мягко говоря..
Dariy # 19 марта 2014 в 20:04
В моем городе такая же история, когда я в первый раз пришла типо в лучшую клинику, врач сказал, что он недавно из стоматолога переориентировался в пластику и пока не возьмется за мой нос(Влада нам всем задала хороший пример, как нужно верными шагами идти вперед, умничка
Vlada # 20 марта 2014 в 01:46
Нда... Видела я таких профи(
Vlada # 20 марта 2014 в 00:47
Спасибо Алинчик! Консы это очень нужна вещь. Я у многих врачей была, после первой операции. И все мне говорили примерно одно и тоже, якобы очень опасно трогать этот хрящ. На что Жолтиков сказал, что тут можно отлично все сделать) ! И это не может не радовать! Я не уверенна на счет остальных акций, они вроде как не подразумевают консультаций. Но могу ошибаться) в любом случае информация- сила!
Молька # 19 марта 2014 в 18:09
Вот здорово! Из заочного общения с тобой, я думаю, не я одна поняла насколько ты целеустремленный человек! Поэтому твой визит в клинику не удивляет и о-о-очень радует. Умничка. А особенно радует, что твой случай даже очень подходящий для симпозиума. Теперь остаётся ждать, что хирурги не оставят без внимания твоё стремление к победе!!!
Vlada # 20 марта 2014 в 01:50
Спасибо!!! Мне очень очень приятно это слышать!!! Спасибо девочки вам за поддержку, самое обидное, что мои родные катастрофически меня не поддерживают((( об этом в следующий пост напишу.
На счет внимания, увы! это решать не ВВшечке, а хирургам которые будут работать на симпозиуме. Кого выберут, тот и будет) но мы сделали все, что от нас с ВВ зависит. А там уже как карта ляжет.
Mary # 20 марта 2014 в 12:20
Ты когда успела то уже!? Шустрая какая))))))))
Так что, еще осталось в акции победить, так, или победа почти у тебя в руках?
Ты и с таким носом красивая))))
Vlada # 20 марта 2014 в 15:28
Нене) на победу это никак не влияет! Я лишь консультировалась и оперирует не Жолтиков и даже не хирурги этой клиники. Врачи приезжают, смотрят пациентов и выбирают кого будут делать. Так что ни от меня, ни от клиники вопрос победы не зависит)
Mary # 25 марта 2014 в 16:57
ой ниче не поняла, ну ладно)) Я думала ты к Морозову ездила, или Жолтикову, чтоб если что они тебя и так и так посмотрели..)
Ты уже решительно, я смотрю, настроена на переделывание носика!
Молодец шустрячка!)))

← Назад