Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

время - золото и дурные привычки

Автор: Vlada
Опубликовано: 1013 дней назад (28 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Девочки привет!
Что-то я совсем расклеилась... лежу болею, температура так и не сходит... хотя, больше всего меня огорчает во всех этой ситуации - связанные руки. Наверное, взрослея, понимаешь, что время это золото! Я не из тех, кто о чем-то жалеет. Но единственное, о чем я могу жалеть, это то что много времени потратила даром. Что поздно начала заниматься тем,то действительно люблю (о работе), что могу быть лентяйкой и откладывать дело на потом, что совсем в свои почти 25 лет не могу организовывать и правильно просчитывать свое время...
От этого и бегаю как белка в колесе, даже если не откладываю, а делаю все вовремя, у меня есть дурная привычка: я могу очень много на себя взвалить! и делаю я это довольно часто. в итоге не всегда успеваю морально и физически. Из-за этого часто могу работать сутки на пролет. меня не напрягает моя работа, я ее очень люблю. просто моя безумная паника успеть все и сразу мне не дает покоя. Отсюда стрессы, бессонницы, иммунитет у меня очень упал. при этом всем я очень отвественная в делах и никогда не подвожу людей.
Вообще я достаточно самокритичный человек, постоянно копаюсь в себе, анализирую что-то, и знаю отлично свои дурные привычки и недостатки. Но при этом мне очень сложно с ними бороться. в основе всего лежит моя не организованность! не по отношению к людям, а именно в отношении себя и своих дел. какой то вечный бардак. только разложу все по полкам, четко спланирую,а потом запускаю и снова бардак и вечная суета.
Вот и сейчас! Сижу дома, болею и мне страшно от того, что время проходит без толку. конечно организму надо отдохнуть, я все понимаю, я не робот. но это грызет изнутри меня, руки связаны.
кстате, у меня какой то вирус, при котором температура второй день не сбивается( надеюсь новые лекарства помогут и это все не затянется! мой КПД сейчас равен минус нулю(
Буду рада услышать ваши советы и мнения по поводу моих пунктиков.. может кто-нибудь сталктвался с подобным. а то я совсем скисла..
Сиси до или после родов? | Мои "пунктики"
Ленчик # 28 февраля 2014 в 19:57
самокопанием и самокритикой конечно хорошо заниматься, только если это приведет в итоге к какому-то результату, если за обдумыванием последует дело. а если в пустую грызть себя, ничего при этом не предпринимая и не меняя себя, то только еще больше загоняешься. нужно ставить перед собой вполне достижимые цели, а не биться как загнанный зверек, пытаясь выполнить сверхплан. будет казаться, что ни на что не способна, я думаю самоуверенность падает при этом. как говорится, выше головы не прыгнешь.
а в планировании своего времени хорошо помогает органайзер. и я знаю, что если работаешь сама на себя, то трудно работать четко по графику, как это делаешь, работая на какого-нибудь дядю. частенько даешь слабинку. попробуй разработать себе определенный график, будто ты работаешь на кого-то, думаю тогда все будет распланированно. а не так, что день не работаешь, а потом два дня загоняешься в спешке.
самовоспитание-это тяжелый труд над собой. думаю, многие работают над собой всю жизнь.
желаю тебе скорейшего выздоровления. joke
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:13
Вот вот! Именно планирование не мой конек! Спасибо, попробую обязательно)
marmaris # 28 февраля 2014 в 21:03
Ой, радуйся! Это просто гормоны. Я в 20 лет была переполненна гормонами. Мозг взрывался. Может только у меня? В определеной ситуации я проваливалась в какую то сказочнвю обстановку. Как наркоман или алкоголик получала кайф от общения, влюбления. Сейчас настроение более стабильное и контролируемое мозгом. Я этому несказано рада. Хаос окончен но он должен быть. Наслаждайся. Сейчас ты можешь все. С твоей фигурой с твоей внешностью, мир твой! После 30 все переходит на другой уровень. Другой, не тот, не хуже а лучше, но совершенно другой. И порядок будет. Если он действительно тебе нужен. Будет.
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:16
Ой как приятно!!!! Спасибо большое)) я определенно хочу стабильности и размеренности) да! Гормоны, эмоции - этого более чем предостаточно. когда мне нравится что-то делать всю себя отдаю
veta # 28 февраля 2014 в 22:02
Что-то ты и правда расклеилась. Ты уже в 25 лет поняла, чем хочешь заниматься и нашла работу, от которой получаешь удовольствие. Другие и в 50 лет не могут этим похвастаться!!!!!!! Абалдеть... неужели все мы люди так похожи. читала твой блог, и каждая мысль, будто моя была. Обо всем этом и я думаю.. Еще из этой оперы: я жалею время на сон, и часто задумываюсь-как было бы хорошо, если б мы люди вообще не спали, и время не тратили crazy . Каждый день хочу очень много чем заниматься, и очень много дел в планах, все будто не успеваю.. ))) Выздоравливай скорее!!!! А вообще все качества твои, которые ты описала-положительные. В делах у тебя будет успех. Главное не забывай, что ты не киборг и давай себе отдохнуть))) Выздоравливай скорее!!!!!!
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:18
Дааа! У меня тоже такие мысли - сон доя слабаков! Столько времени на него уходят, столько можно полезного сделать. Но природа таки берет свое и объективно говоря это конечно слишком) спасибо!! И тебе скорейшей реализации всех планов! Но без фанатизма давай будем crazy
veta # 1 марта 2014 в 13:42
да, главное без фанатизма joke
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:26
Veta, на самом деле я ценю это каждый день! Что занимаюсь тем о чем всегда мечтала! Это нереально круто и мне тяжело давалось решится на все самой с нуля очень долго.
JuliaNN # 28 февраля 2014 в 22:13
Как мне все это знакомо smile Сама такая же была в 25. Работала как конь, куча энтузиазма, пыталась все успеть и быть во всем лучшей. Начала работать в 21 на полном дне, учась при этом на дневном (оставался последний курс). Сдала потом все зачеты, экзамены, защитила диплом и (о, дура!) на следующий день приперлась на работу, выжатая как лимон, нет, как тряпка. Директор был в шоке, говорит, иди отдохни пару дней, я разрешаю. Вобщем, сейчас вспоминаю об этом с улыбкой. Теперь поняла, что свои ресурсы надо беречь. Готова так же впахивать, но только на себя.
JuliaNN # 28 февраля 2014 в 22:16
Мне по-прежнему интересна моя работа, но сейчас я свои силы и время чётко дозирую и ни за что лишний час не потрачу во благо организации.
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:25
Умничка! Это правильно, я вот вроде понимаю все! Но потом каааак накатит! Ниче не могу с этим поделать((
Для меня кстате нет разницы на кого впахивать если я это люблю делать. На всех своих предыдущих работах, так получалось, что руководители мне доверяли и я полностью сама распределяла, что и когда буду делать и в обоих случаях я старалась максимально себя организовать!! Но на себя именно у меня гораздо больше энтузиазма)) и я часто перевыполняю стандартный офисный план.
JuliaNN # 28 февраля 2014 в 23:08
Ты очень счастливая, что имеешь возможность работать на себя и при этом заниматься любимым делом smile
marmaris # 28 февраля 2014 в 22:34
В поддержку тебя напишу.мне тоже сейчас очень хреново.но я сама тому виной. Блог напишу позже, сейчас нет сил.
Сделала шлифовку кожи лица. Всю ночь без сна.озноб бьет просто умираю.А в голове :"красота требует жертв " laugh
marmaris # 28 февраля 2014 в 22:35
Блин, фотоальбом огромная хоть и с телефона. Простите.
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:53
Ого! Это так должно быть? Я просто не знаю про такие процедуры.. Я вчера от адской температуры не могла каналы переключать!( отдыхайте!!! Ждем пост
Алинушка # 28 февраля 2014 в 22:53
ой ой ой...это что так от шлифовки случилось?? shock
marmaris # 28 февраля 2014 в 22:58
Ну да, шлифовка лазером. Один в один кстати как у наших врачей. Побочные эффекты разные.но лицо стандартно выглядит для дня номер 2.
JuliaNN # 28 февраля 2014 в 23:10
Похоже на маску для лица )) А с кожей то что происходит в это время?
Vlada # 28 февраля 2014 в 23:11
Ааааа) я уже испугалась, что побочный эффект такой. шлифовкой просто снимают верхний слой ороговевшей кожи, так? Эффект стоит мучений? А озноб тоже норма?
marmaris # 1 марта 2014 в 00:04
Нет снимают верхний слой но не ороговевшей кожи. Это на пятках она ороговевшая а на лице просто слой. кожи. Вызывает шок, стимулирует рост коллагена. Вообще это все ожог.а желтое это сукровица - составляющая крови. Вообщем-то позже объясню.одно скажу- не для чувствительных натур.
Vlada # 1 марта 2014 в 00:31
Давай поправляйся! И пост делай)
Ленчик # 1 марта 2014 в 01:50
shock ёптельмоптель... Мармарисик, прости, но как же это ужасающе выглядит, меня аж озноб забил! а как же на работу так ходить?
veta # 1 марта 2014 в 13:49
Отличная процедурка, молодец, что решилась))) Помню, кто-то на форуме у нас отписывался, что такую шлифовку делали, результат мне тогда очень понравился, и решила, что через лет 10 тоде сделаю, а может и ранььше :), правдо побаиваюсь :). надеюсь ты поделишься результатом :).
Calipso # 28 февраля 2014 в 22:47
Знаешь, я тоже такая, неорганизованная, все откладываю, потом не успеваю... Сначала сижу бревном, потом бегаю с, извините, попой в мыле laugh
И сколько бы я ни пыталась себя организовать, все эти ведения огранайзеров и твердые решения, что все, теперь я буду ответственной - длятся обычно не больше недели, ровно столько, на сколько запала хватит) И я все больше понимаю, что чтобы вот так кардинально измениться, нужно кардинально менять образ мышления, а это сложно, очень сложно. И может быть придет само со временем)
Так что не вешай нос, а настраивай себя на позитив и на мысли о скорейшем выздоровлении =)
Vlada # 28 февраля 2014 в 22:54
Спасибо большое!
Вот ты в таком случае точно знаешь о чем я)) Стараюсь!!! v
JuliaNN # 28 февраля 2014 в 23:11
Влада, а чем ты занимаешься, если не секрет? smile
Vlada # 28 февраля 2014 в 23:34
Если скажу мне придется тебя убить crazy laugh
Дизайнер стилист) делаю одежду. И последнее время по просьбам создаем образы девочкам на торжественные события ( платья, прическа, туфли, сумка, мейк) хотя образование у меня юридическое)) но я всегда мечтала!
JuliaNN # 1 марта 2014 в 22:19
Оо, крутяк! smile А я работаю по специальности, юристом, но мне это нравится
Vlada # 2 марта 2014 в 00:28
Это круто когда нравится) а вот мое семейство до сих пор в шоке laugh
Алинушка # 28 февраля 2014 в 22:55
у меня похожие проблемы...последнее время корю себя, когда отдыхаю и бездельничаю..хотя все таки иногда бездельничаю) но всегда очень беспокойно, со страшными угрызениями совести..которые потом в сто крат возрастаю, когда я осознаю, что из-за потерянного дня я не успела в итоге что-то...( эх((( но ведь отдых тож нужен..так и невростеником можно стать..((
Алинушка # 28 февраля 2014 в 22:57
желаю скорее выздороветь) лучше просто отдохнуть, сделать перерыв..а отдых из-за болезни - это конечно грустно..если вообще это можно назвать отдыхом(
Vlada # 28 февраля 2014 в 23:14
Спасибо Алиночка! Да нужно себя беречь и правильно организовывать. А то я чувствую, с нервной системой нелады скоро будут.

← Назад