Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дамские штучки

Автор блога: sineoko
Все рубрики (6)
Обожаю, когда мне завидуют!
0
Просто обожаю, когда мне завидуют! Я отношусь к тому типу женщин, для которых зависть других представительниц прекрасного пола - главный точок к дальнейшим действиям. Но обо все по порядку.
Сначала хочу похвастаться. За это время, пока я не вела блог (просто не было возможности - дети всю неделю "жгли" по полной программе), в моей внешности произошли кое-какие перемены. Нет, грудь не увеличилась и не поднялась, скорее, наоборот, через месяц после отнятия сына от груди сдулись ее остатки.  sad (Да я даже теперь не расстраиваюсь: уже приняла твердое решение все "надуть" и "поднять" с помощью пластического хирурга, правда, год придется ждать, но что поделаешь?..) И лишняя кожа на животе никуда не делась. Но я стала как-то тоньше, грациознее, попа подтянулась и, девочки, появился блеск в глазах. Короче говоря, перемены на лицо (вернее, на фигуре).
Пару дней назад ко мне в гости зашла моя старая приятельница Лариса. Ей тоже почти 29 лет, как и мне (у нас пять дней разницы в возрасте), и она является обладательницей хорошей внешности. А ее профессия (тренер по аквааэробике) дает ей прекрасную возможность держать себя в форме. Так вот, как оказалось, я, заполошная мамаша двоих маленьких детей, которая полностью закопалась в домашних хлопотах, выгляжу стройнее и моложе, чем эта самая Лариса. Ее недовольное бурчание "что-то ты совсем исхудала" и загорающийся в глазах огонек зависти стали лучшими комплиментами за последнее время! Даже слова мужа, недавно отметил, что я "как-то похорошела", не произвели на меня такого эффекта! Целый вечер я пела песни и вертелась около зеркала под недоумевающие взгляды мужа.
И еще одна новость - я влезла в 44 размер! Пусть еще складочки по бокам висят! Но я в него влезла! А такого чуда со мной не случалось последние пять лет, это точно!
Моя свекровь
0
Вчера в гости приходила свекровь. Вот уж удивительная женщина! Сколько я ее знаю (а знаю больше 13 лет), никогда не теряет надежды на то, что когда-нибудь станет стройной. При росте метр шестьдесят с небольшим она весит около 110 кг. При этом она излучает оптимизм, у нее практически всегда хорошее расположение духа.
Каждые три-четыре дня на протяжении многих лет моя свекровь садится на диету. Диета у нее одна, очень простая - "ПЗР" называется, что означает "просто закрыть рот". С утра она практически ничего не ест, но после обеда, видно, аппетит берет свое, и она начинает заглядывать в холодильник: один бутербродик, второй, потом печеньку, потом еще что-нибудь. В конце концов, часам к семи вечера, она торжественно провозглашает: "Ладно, сяду на диету завтра или послезавтра, а сегодня я уже все равно поела". И продолжает остаток вечера тусоваться около холодильника...
Мне уже давно стало ясно, что она очень комфортно себя чувствует в своем весе, а все попытки похудеть - это скорее всего для приличия, что она делает хоть что-то, чтобы стать стройнее.
Моя свекровь не признает в принципе салонные процедуры типа эпиляции или чистки лица. Считает их абсолютно бесполезными, и никакие доводы здесь не помогают - все они разбиваются об ее утверждения о ненужной трате денег. Она до сих пор не пользуется кремами для лица(!) - намажет его жирной сметаной, и на этом все. При этом ее средства позволяют покупать дорогую и качественную косметику, но она просто не желает "выбрасывать деньги на ветер".
Самое интересное, что выглядит она для своих 50 лет очень даже неплохо и не производит впечатление неухоженной женщины. А если мы с ней ходим в ресторан, она всегда оказывается в центре мужского внимания.
Вот так-то. Мы, девочки, заморачиваемся по поводу 8-10 лишних килограмм и пары морщин на лице!А есть люди, которые живут в свое удовольствие и не считают 50 кг лишнего веса особой проблемой.
Первые радости
0
Вы не поверите, но вчера мой муж заметил, что во мне что-то изменилось. Сказал, что посвежела, и вообще, очень хорошо выгляжу. Оказывается, как мало нужно женщине для счастья! Всего лишь пару приятных слов. Здесь следует уточнить, что мой муж вообще редко говорит комплименты (ну такой вот мужлан, что поделаешь) и обычно из-под палки. А здесь сам и с таким удивлением... Черт возьми, приятно!
Я и сама заметила, что после визита косметолога моя кожа как бы стала сиять изнутри. Вот что значит профессиональные процедуры и правильный массаж лица и шеи! Вчера для моего лица был самый настоящий праздник: его кожу очищали, протирали, питали, массировали. И результат, как говорится, на лицо (простите за тавтологию)! Елена (так зовут косметолога) сказала, что за кожей нужно ухаживать обязательно каждый день утром и вчером, особенно после двадцатипятилетнего возраста, когда попустительское отношение может привести к быстро появляющимся морщинам. И если раньше я могла и "сачкануть" в виду усталости или элементарной лени, то сейчас настроилась на регулярную работу над своим лицом.
Так что собираю весь свой выводок и шагаю в магазин косметики - за новыми средствами красоты.
Первые испытания
0
Только вчера решила начать новую жизнь. Вдохновилась своими фотографиями до беременности и перестала есть сладкое. Но оказалось, что все не так просто...
У меня двое маленьких детей, причем старшей красавице приходится готовить отдельно. Вполне естественно, что оставшиеся на тарелке блюда выбрасывать не хочется, и поэтому я всегда доедала за своими детьми. Вот и вчера я автоматически потянула в рот ложку с манной кашей. И тут услышала внутренний голос: "Стоп! Ты больше ни за кем не доедаешь!" Пришлось, испытывая прилив самой настоящей жадности, выбрасывать остатки каши и картофельного пюре.
Но это еще были цветочки... А ягодки появились вечером! Я ведь совсем забыла, что сегодня у моего ненаглядного день рождения, и по традиции он ждет от меня торт. Вот и пришлось мне вчера вечером взяться за выпечку. Как мне хотелось съесть пару ложек крема или хотя бы маленький кусочек от оставшегося коржа! Прямо вот полжизни отдала бы! "Всего один маленький кусочек и ложечку крема... Ведь ничего не случится. Ты сегодня и так молодец - обруч покрутила, на тренажере позанималась", - сам черт нашептывал мне прямо на ухо. Но я держалась стойко и выстояла в этой нелегкой борьбе с самой собой! Первая победа - так приятно, что я молодец!
И муж вчера меня поразил до глубины души - принес мне подарок. Новые весы. Теперь уже стыдно отступать, буду двигаться только вперед.
Начинаю новую жизнь
0
Сегодня не понедельник, не день начала великих свершений. Но я все равно решила начать новую жизнь. Жизнь, в которой будет место для ухода за собой, для разных приятных женских штучек, для хорошего настроения и мужского восхищения... Короче, берусь за себя.
Для начала - плавный переход на новый рацион питания. Никаких булочек и печенюшек, кофе отныне без сахара, шоколаду и конфетам бойкот! Ну только одну зефиринку утром... И все!
Наделала большую миску салата из капусты. А что? Витаминчики и никаких калорий. Конечно, грудь от капусты точно не вырастет, зато, может, в других местах что-нибудь уберется.
Теперь надо подумать о физической нагрузке. Без нее кожа, которая итак в нелучшем состоянии, может вообще обвиснуть. Аэробика и шейпинг - никак, детей девать некуда. Зато в наличии имеется хула-хуп и тренажер "Лэг Мэджик". С них и начнем.
А что делать с лицом и волосами? Здесь важна система. Набираю номер знакомой, которая работает косметологом. После долгих уговоров и обещаний погадать (хорошо гадаю на кофейной гуще) она соглашается приехать ко мне домой - сделать маски для лица и волос. Теперь остается придумать, как ее уговорить появляться у меня раз в неделю. Надеюсь, флакончик "Кензо" (прямо от души отрываю любимые духи) сделает эту даму более сговорчивой.
Ну, кажется, все! Машина под названием "В борьбе за красоту" успешно завелась и начинает набирать обороты...

← Назад