Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мне почти 29!

Автор: sineoko
Опубликовано: 1858 дней назад (2 ноября 2011)
Настроение: обычное
0
Голосов: 0
Время летит очень быстро. Казалось бы, еще вчера я закончила институт и была полна планов на будущее... И вот совсем скоро мне уже 29 лет. Все честолюбивые планы остались позади. А в реальности - двое маленьких детей и один большой (т.е. муж), о которых нужно заботиться. На себя же времени практически не остается. Зато желание что-либо изменить растет с каждым днем, особенно тогда, когда смотрюсь на себя в зеркало.
Перевязанная эластичным бинтом грудь (только прекратила кормить младшего отпрыска), причем левая пока на три размера больше, а правая висит тряпочкой... Складка на животе, которая становится чуть меньше при полном истощении, но тогда попа просто куда-то исчезает... Мимические морщинки, прочно поселившиеся на лице... В общем, картина не очень радует.
В моем случае 29 - это уже, а не еще...
В голове все чаще и чаще закрадывается мысль о том, что пора идти на прием к пластическому хирургу. Хочется грудь красивую и живот убрать хотя бы немного. Сплю и вижу себя с аккуратным бюстом 2-3 размера и плоским животом...
Начинаю новую жизнь
neomagia # 2 ноября 2011 в 04:36
В 29, может, пока и не пора никуда идти. Вернее, стоит попробовать сходить в спортзал. Хотя, с другой стороны, я, например, когда сделала операцию - подумала, что надо было ее раньше делать и не париться десятилетиями с размышлениями о ней - больше б времени на действительно дельные размышления осталось бы )
sineoko # 2 ноября 2011 в 09:59
Да я уже ходила в спортзал после первых родов, когда только начались проблемы с фигурой, хотя вес был в норме. Грудь не поднялась, а на животе все равно оставалась небольшая складка. После вторых родов ситуация ухудшилась, хотя набранный за беременность вес я уже сбросила. Поэтому серьезно настроена на маммопластику и подумываю об абдоминопластике.
Лилия # 2 ноября 2011 в 11:51
А муж как к таким планам относится?
sineoko # 2 ноября 2011 в 12:19
Не могу сказать, что в восторге. Но говорит, если я испытываю искомфорт и считаю нужным предпринять кардинальные меры, то, в принципе, он не против.
neomagia # 2 ноября 2011 в 13:13
Молодец.
sineoko # 2 ноября 2011 в 13:33
Просто он понимает, что дешевле (не в плане финансов) согласиться, чем слушать ежедневно мой нудеж... Как говорится, чего хочет женщина, того хочет Бог. А вообще, он реально видит, как появляются комплексы, которых раньше не было.
Катенька # 2 ноября 2011 в 15:24
Считаю, что если внешность отравляет жизнь и компромисс с амим собой просто невозможен, надо решаться на кардинальные перемены. Лучше сделать и пожалеть, чем ничего не предпринимать и тоже жалеть.
sineoko # 2 ноября 2011 в 15:35
Я тоже так думаю: лучше сделать все возможное, чтобы улучшить внешность, чем всю жизнь ходить с обвисшей грудью. Тем более, что сейчас уже маммопластика - распространенная операция, если выбрать хорошего врача и слушать его, осложнения редко бывают.
Vredina # 2 ноября 2011 в 22:49
Загвоздка лишь в том, чтоб врач был на самом деле хорошим, а не считался таковым. Ведь можно и без груди остаться. Да и импланты приживаются далеко не у всех. К сожалению, есть случаи и отторжения. Так что здесь советчиков быть не может. Каждый выбирает сам. Я бы на Вашем месте все-таки попробовала сначала спортзал + регулярные упражнения дома + массаж. Очень помогает... Груди как в юности, конечно, не обещаю, но "ушки" точно пройдут :), да и складочка на животе исчезнет(если только у Вас не было кесарево) :)
sineoko # 3 ноября 2011 в 00:58
Кесарево не было, рожала, к несчастью, сама. Массаж я пробовала - с его помощью чуть-чуть складка (а в моем случае именно складка, а не складочка, даже я бы сказала требух!!!) уменьшилась. Но все равно она никуда не исчезает. А мои "ушки" вместо красивой груди уже никакой спортзал не поднимет.
neomagia # 3 ноября 2011 в 03:28
Да, "уши" спортом не поднимешь. Если только чуть выше будут )) но формы не обретут. А массам для груди вообще опасен. Тут хирургия может оказаться безопасней народных средств. Конечно же, если правильно выбрать хирурга и он за это возьмется, не обнаружив противопоказаний.
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:10
Не каждому кесарево завидовать можно :) Поверьте, при правильной подготовке лучше самой рожать :) Ни растяжек...Ни швов...
sineoko # 3 ноября 2011 в 21:48
Так, как я рожала два раза, уж лучше кесарево...
sineoko # 3 ноября 2011 в 21:50
И растяжек море. И швы, причем в таклм месте, что лучше бы были внизу живота.
Vredina # 8 ноября 2011 в 19:17
Все это очень спорно....И вообще, как говорят: "Везде хорошо, где нас нет!" :)) Какое кесарево у меня было..так я лучше бы сама рожала..и боль та же и швов куча...
Иван Левин # 3 ноября 2011 в 11:01
29 - это еще совсем немного. Вся жизнь впереди. Многие первого после тридцати рожают. И Вы сейчас приведете себя в порядок и будете молодой красивой мамой. Удачи Вам в Ваших начинаниях!
sineoko # 3 ноября 2011 в 21:52
Спасибо. Тоже себя утешаю. что жизнь еще только начинается, а у меня уже полный набор: и девочка, и мальчик. Отстрелялась, так сказать. Мечтаю на тридцатилетний юбилей ловить восхищенные взгляды мужчин и завистливые - женщин...
Aessone # 9 ноября 2011 в 04:52
29 - это все же "еще". У вас еще есть время и, главное, желание измениться, а ваши честолюбивые планы не должны никуда деваться. Вы же хотите, чтобы детки гордились молодой, красивой и успешной мамой? Вперед, и все у вас получится)

← Назад