Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя свекровь

Автор: sineoko
Опубликовано: 1860 дней назад (8 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 ноября 2011
0
Голосов: 0
Вчера в гости приходила свекровь. Вот уж удивительная женщина! Сколько я ее знаю (а знаю больше 13 лет), никогда не теряет надежды на то, что когда-нибудь станет стройной. При росте метр шестьдесят с небольшим она весит около 110 кг. При этом она излучает оптимизм, у нее практически всегда хорошее расположение духа.
Каждые три-четыре дня на протяжении многих лет моя свекровь садится на диету. Диета у нее одна, очень простая - "ПЗР" называется, что означает "просто закрыть рот". С утра она практически ничего не ест, но после обеда, видно, аппетит берет свое, и она начинает заглядывать в холодильник: один бутербродик, второй, потом печеньку, потом еще что-нибудь. В конце концов, часам к семи вечера, она торжественно провозглашает: "Ладно, сяду на диету завтра или послезавтра, а сегодня я уже все равно поела". И продолжает остаток вечера тусоваться около холодильника...
Мне уже давно стало ясно, что она очень комфортно себя чувствует в своем весе, а все попытки похудеть - это скорее всего для приличия, что она делает хоть что-то, чтобы стать стройнее.
Моя свекровь не признает в принципе салонные процедуры типа эпиляции или чистки лица. Считает их абсолютно бесполезными, и никакие доводы здесь не помогают - все они разбиваются об ее утверждения о ненужной трате денег. Она до сих пор не пользуется кремами для лица(!) - намажет его жирной сметаной, и на этом все. При этом ее средства позволяют покупать дорогую и качественную косметику, но она просто не желает "выбрасывать деньги на ветер".
Самое интересное, что выглядит она для своих 50 лет очень даже неплохо и не производит впечатление неухоженной женщины. А если мы с ней ходим в ресторан, она всегда оказывается в центре мужского внимания.
Вот так-то. Мы, девочки, заморачиваемся по поводу 8-10 лишних килограмм и пары морщин на лице!А есть люди, которые живут в свое удовольствие и не считают 50 кг лишнего веса особой проблемой.
Первые радости | Обожаю, когда мне завидуют!
Иван Левин # 8 ноября 2011 в 11:53
Точно необычная женщина. Хотя ее метод похудения совпадает с методом похудения моей сестры. Только моя сестра ест и при этом ноет, какая она толстая и как ей нужно срочно худеть.
sineoko # 8 ноября 2011 в 13:57
Вероятно, она ведет себя так потому, что хочет, чтобы ее начали переубеждать и говорить, что она совсем не толстая.
Катенька # 8 ноября 2011 в 12:42
Наверное, многие женщины старого поколения живут именно так. Во времена Советского союза было модно быть ударницей производства, а не красивой женщиной.
neomagia # 8 ноября 2011 в 13:30
Тем не менее, глядя на фото тех тет, не устаю удивляться, насколько же они лучше выглядели, в сравнении с современницами. Кстати, 50 лет - уже не то поколение, когда ударницы водились )
У меня кузина есть. Она всегда была толстой. Но такой красивой! Пожалуй, немного меньше б внимания со стороны мужчин - и жилось бы ей намного лучше (
Недавно в разговоре ВВ Жолтиков сказал "Россия ж - страна худеньких людей". Я так удивилась! Но он "там" проводит время больше, чем "здесь", и по долгу службы в теме разбирается - приходится верить. Так вот говорит, что у них сейчас наиболее популярные операции по подтяжке кожи. Не лица, а именно кожи после похудения. То есть они там так худеют.. У нас же, даже не смотря на его объем операций, таких операций проводил единицы. Да и на улицах его всеобщая полнота поражает. И незакомплексованность по этому поводу )
sineoko # 8 ноября 2011 в 13:58
Соглашусь с тем, что раньше старость как-то позже на лице проявлялась. А чем пользовались женщины? Детский крем на все случаи жизни и тональник "Балет". Может, все дело в экологии и модифицированных продуктах?
neomagia # 8 ноября 2011 в 14:44
На счет экологии, имхо, больше разговоров, чем перемен. А дело, скорее всего, в образе жизни. Больше двигались, меньше нервничали потому, что довольствовались меньшим и не боялись социальной неустроенности. Сама замечаю, что как только, невероятным усилием воли или в силу форсмажорных обстоятельств, оторвусь от компьютера хотя бы на неделю - заметно здоровее начинаю выглядеть.
sineoko # 8 ноября 2011 в 15:42
Комп - это зло! Здесь согласна. И зрение портит,и фигуру, и морщин прибавляет. Но продукты сейчас пошли... У старшей дочки аллергия на химию в продуктах. Я не говорю о сосисках или субпродуктах - это в нашей семье вообще не покупается. Так дочка кашляет, если грушу съест или огурец. Все напичкано этой химией. И мы едим это годами - естественно, такое питание сказывается на всем, и на внешности в том числе.
Иван Левин # 8 ноября 2011 в 15:54
Где-то прочитал - мы есть то, что мы едим.
Vredina # 8 ноября 2011 в 19:41
И не только в продуктах, но и в средствах по уходу за собой... Вы давно на этикетку шампуней и мыла смотрели? Ими же пользоваться не только нельзя, но и просто опасно для здоровья... Вот и результат: перхоть, секущиеся концы, сухость кожи и, как следствие, первые морщинкам...Да и экология после всех этих выбросов в атмосферу радовать нашу кожу просто не может...А помните в далеком детстве мы могли без зонтика летом гулять под дождем и не бояться что потом перхоть от него появится. Сейчас после летнего дождя на лужах соляные разводы из атмосферы. Так что все факторы вместе дают свои результаты :((
Иван Левин # 8 ноября 2011 в 15:57
Как мужчина скажу. Есть такая категория женщин, которые ведут себя так, что сразу забывешь про ее лишние килограммы, большой нос или маленькую грудь. Не вызывающе, нет. Но с какой-то настоящей жнственностью, скрытой кокетливостью. Трудно объяснить. Эти дамы всегда пользуются у нас успехом.
Иван Левин # 8 ноября 2011 в 15:58
Их нельзя назвать грациозными, сексуальными, офигительна привликательными. И все-таки что-то в них есть...
sineoko # 8 ноября 2011 в 17:15
Не знаю, можно ли мою свекровь отнести к таким женщинам. Трудно сказать... Но меня всегда восхищало, что все свои проблемы со внешностью она воспринимает с юмором и нисколько не комплексует.
Vredina # 8 ноября 2011 в 19:32
Это что-то зовется изюминка или природная харизма :) И если она у дамы есть, то все остальное почти не имеет значения :_
sineoko # 8 ноября 2011 в 22:02
Да, какая-то женская скрытая привлекательность
sineoko # 8 ноября 2011 в 14:00
Красивой быть весгда модно. Просто в наше время немного поменялись стандарты красоты, и поэтому девушки прошлых десятилетий уже не кажутся нам такими привлекательными.
Vredina # 8 ноября 2011 в 19:44
Ну почему же в фильмах они на свой манер очень даже хороши :) Ведь что такое красота? - Это в первую очередь ЗДОРОВЬЕ :) А они им просто пышут :))
sineoko # 8 ноября 2011 в 22:00
Это точно! Чем больше гадостей невесткам делают, тем большим здоровьем пышут! ):
Vredina # 9 ноября 2011 в 19:11
:))) К сожалению, с Вами сложно не согласиться :)
sineoko # 18 ноября 2011 в 18:26
Вот и я про что...
sineoko # 11 ноября 2011 в 01:35
Не буду за всех говорить, но мне девушки прошлых лет не очень нравятся. Если только актриса, забыла имя, которая Скарлетт в "Унесенных ветром" играла. Одри Хепберн, по-моему. А так ничего интересного.
neomagia # 11 ноября 2011 в 01:41
Вивьен Ли ее играла. А вот Хепберн чет меня совсем не впечатляет - не могу понять восторгов по ее поводу.
sineoko # 11 ноября 2011 в 01:43
Значит я ошиблась. Имела ввиду ее, красотку Ли. ):
Vredina # 18 ноября 2011 в 18:24
Ну почему же Одри неплохо сыграла в "Римских каникулах", да актриса в "Анжелики" очень не дурна собой:)
Oksanka # 29 ноября 2012 в 15:10
Бывает толстушки чувствуют себя намного лучше худышек, молодец ваша свекровь.

← Назад