Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Начинаю новую жизнь

Автор: sineoko
Опубликовано: 1859 дней назад (2 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: боевое
0
Голосов: 0
Сегодня не понедельник, не день начала великих свершений. Но я все равно решила начать новую жизнь. Жизнь, в которой будет место для ухода за собой, для разных приятных женских штучек, для хорошего настроения и мужского восхищения... Короче, берусь за себя.
Для начала - плавный переход на новый рацион питания. Никаких булочек и печенюшек, кофе отныне без сахара, шоколаду и конфетам бойкот! Ну только одну зефиринку утром... И все!
Наделала большую миску салата из капусты. А что? Витаминчики и никаких калорий. Конечно, грудь от капусты точно не вырастет, зато, может, в других местах что-нибудь уберется.
Теперь надо подумать о физической нагрузке. Без нее кожа, которая итак в нелучшем состоянии, может вообще обвиснуть. Аэробика и шейпинг - никак, детей девать некуда. Зато в наличии имеется хула-хуп и тренажер "Лэг Мэджик". С них и начнем.
А что делать с лицом и волосами? Здесь важна система. Набираю номер знакомой, которая работает косметологом. После долгих уговоров и обещаний погадать (хорошо гадаю на кофейной гуще) она соглашается приехать ко мне домой - сделать маски для лица и волос. Теперь остается придумать, как ее уговорить появляться у меня раз в неделю. Надеюсь, флакончик "Кензо" (прямо от души отрываю любимые духи) сделает эту даму более сговорчивой.
Ну, кажется, все! Машина под названием "В борьбе за красоту" успешно завелась и начинает набирать обороты...
Мне почти 29! | Первые испытания
neomagia # 2 ноября 2011 в 13:30
Надо кофейные прогнозы ей на неделю выдавать )) А на счет булочек и прочего - жестко. Как-то мягче надо начинать, иначе долго не протянуть. Но я в болельщиках за Вас в неравной борьбе с собой!
Лилия # 2 ноября 2011 в 13:31
Тоже буду держать за Вас кулачки и вдохновляться примером!
sineoko # 2 ноября 2011 в 13:38
Спасибо за поддержку! Главное - не свернуть с пути! Первая неделя самая трудная, а потом привыкаешь, и даже начинает нравиться, особенно, когда платье пятилетней давности застегивается без труда.
neomagia # 2 ноября 2011 в 13:42
А у меня наоборот. Первая неделя всегда самая легкая. А потом она кончается  zst Всегда  cry
sineoko # 2 ноября 2011 в 13:53
Мне тяжелее, когда еще не видно результатов. Хоть маленькое достижение подстегивает на большие свершения.
neomagia # 2 ноября 2011 в 14:49
Ага. А мне настолько тяжело делается, что до больших свершений дело не доходит. Весь энтузиазм вместе с первой легкой неделей исчезает (
Vredina # 2 ноября 2011 в 22:55
Между прочим горький шоколад полезен (горькость не меньше 70%, а лучше 90% или 99%)и даже необходим организму в небольших дозах ( скажем гамм 50 в сутки). Ведь поправляются от сахара и молока в шоколаде, а не от содержания какао бобов. Так что, может, Вы с шоколадом поторопились?
sineoko # 3 ноября 2011 в 00:59
Горький шоколад от 70% - да ни за какие коврижки! Это так невкусно!
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:12
Как сказать :) Все дело в привычке :))
Катенька # 2 ноября 2011 в 15:22
И я мечтаю начать заниматься собой. Работа, учеба, любимый мужчина отнимают все мое время. И только изредка удается маникюр с педикюром сделать или подстричься. И на диету мне тоже пора.
sineoko # 2 ноября 2011 в 15:33
Так давайте вместе со мной! В компании всегда веселее!
Vredina # 2 ноября 2011 в 23:09
На мой взгляд, диета - это не выход из ситуации, и даже не решение проблемы полноты. Приходит время и она заканчивается, или наступает срыв у организма, или приходят праздники. Что тогда? - А тогда изголодавшийся организм берет свое и накапливает запасы вместо того чтобы их перерабатывать. Итог: складок больше чем до диеты. Я придерживаюсь здорового образа жизни: правильное и размеренное питание, умеренные физические нагрузки, режим дня (благо маленькая дочка всему этому способствует). Не говорю, что мне не хочется, есть торты, печенье и конфеты... Просто, когда ты сыт, то печенье не лезет в рот, а уж если захотелось калорийного тортика, то можно его скушать с зеленым чаем без сахара (лучше сжигаются калории и, кстати, оттеняется вкус), и не половину торта, а кусочек. Организм - штука хитрая! Зная, что ему дадут все, что он хочет и когда хочет, реагирует на все излишества, спокойно и своевременно их перерабатывая.  Но выбирать только Вам.  В любом случае желаю Вам удачи 
sineoko # 3 ноября 2011 в 01:01
Так диета - это только начало. Я прекрасно понимаю, что нужно потом будет придерживаться определенного режима питания, а не то все труды пойдут насмарку. Просто мне легче рубить сразу и в корне все менять, чем постепенно, день за днем, перестраивать себя.
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:13
Тогда удачи....удачи...и еще огромной силы воли :)
neomagia # 3 ноября 2011 в 03:19
Я тоже считаю диеты злом. Имхо, они только вводят организм в стресс и он начинает запасаться на всякий случай чем попало. Я в основном ем торты  zst Гости, обычно, в шоке, заглянув в мой холодильник от их запаса. Не полнеют от них! Доказано экспериментально  v Просто мой организм уверен, что ему скоро опять торта дадут и реагирует на них спокойно. При этом не сказать, что я от природы худая. Скорее от лени. Но были времена, когда и до 48-50 размера доходила. Но это, если меня кормить. Тогда замужем была. И ела все, что и муж. А теперь ем только то и тогда, когда хочу. А хочу торты, мармелад, варенье и немного колбасы, оказывается. И вот на этой жесткой диете и дожла, наконец, от бурчания массажистки о том, что на худеньких ухватить-то не за что   dance Вот еще б до фитнеса добраться  scratch
sineoko # 3 ноября 2011 в 09:37
Вот уже не знаю... В моем случае все согласно поговорке: "Одну минута удовольствия - и всю жизнь на бедрах". Я сразу начинаю полнеть, когда ем сладкое.
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:14
Смотря какое сладкое, в каких колличествах и с чем? :)Это все имеет большое значение :)
sineoko # 3 ноября 2011 в 15:19
Да от всего... А отказаться так сложно. Одну зефирку утром я все-таки себе оставила на радость, так сказать.
Загадка # 3 ноября 2011 в 05:23
Присоединяюсь к группе поддержки! Новую жизнь только так и можно начать - не с понедельника
Тата # 5 ноября 2011 в 12:11
И я присоединяюсь!
sineoko # 5 ноября 2011 в 12:14
Спасибо, девочки! Может, давайте вместе...
baragozya # 1 января 2013 в 20:44
Присоединяюсь тоже,с понедельника труднее всего начинать что то)))День тяжёлый))

← Назад