Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обожаю, когда мне завидуют!

Автор: sineoko
Опубликовано: 1850 дней назад (18 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: боевое
Играет: барабанная дробь ):
0
Голосов: 0
Просто обожаю, когда мне завидуют! Я отношусь к тому типу женщин, для которых зависть других представительниц прекрасного пола - главный точок к дальнейшим действиям. Но обо все по порядку.
Сначала хочу похвастаться. За это время, пока я не вела блог (просто не было возможности - дети всю неделю "жгли" по полной программе), в моей внешности произошли кое-какие перемены. Нет, грудь не увеличилась и не поднялась, скорее, наоборот, через месяц после отнятия сына от груди сдулись ее остатки.  sad (Да я даже теперь не расстраиваюсь: уже приняла твердое решение все "надуть" и "поднять" с помощью пластического хирурга, правда, год придется ждать, но что поделаешь?..) И лишняя кожа на животе никуда не делась. Но я стала как-то тоньше, грациознее, попа подтянулась и, девочки, появился блеск в глазах. Короче говоря, перемены на лицо (вернее, на фигуре).
Пару дней назад ко мне в гости зашла моя старая приятельница Лариса. Ей тоже почти 29 лет, как и мне (у нас пять дней разницы в возрасте), и она является обладательницей хорошей внешности. А ее профессия (тренер по аквааэробике) дает ей прекрасную возможность держать себя в форме. Так вот, как оказалось, я, заполошная мамаша двоих маленьких детей, которая полностью закопалась в домашних хлопотах, выгляжу стройнее и моложе, чем эта самая Лариса. Ее недовольное бурчание "что-то ты совсем исхудала" и загорающийся в глазах огонек зависти стали лучшими комплиментами за последнее время! Даже слова мужа, недавно отметил, что я "как-то похорошела", не произвели на меня такого эффекта! Целый вечер я пела песни и вертелась около зеркала под недоумевающие взгляды мужа.
И еще одна новость - я влезла в 44 размер! Пусть еще складочки по бокам висят! Но я в него влезла! А такого чуда со мной не случалось последние пять лет, это точно!
Моя свекровь
Vredina # 18 ноября 2011 в 18:20
Результат на лицо :) Поздравляю и сочувствую вашей подруге, так держать и не здаваться :)))
sineoko # 18 ноября 2011 в 18:21
Спасибо большое!
Alesya # 18 ноября 2011 в 23:27
По-моему, сочувствовать подруге нечего! Каждый получает такую фигуру, которую сам делает. А зависть - она двигатель прогресса. Может, глядя на sineoko, еще одна женщина захочет стать стройной и красивой.
Иван Левин # 19 ноября 2011 в 00:49
И снова здравствуйте! А я-то думаю, куда Вы пропали? На работу вышел, но все равно время от времени захожу на сайт посмотреть, появились ли новые записи в вашем блоге. А их все нет и нет...
sineoko # 19 ноября 2011 в 02:05
Приветствую! Приятно читать, что у меня уже появились поклонники...
Иван Левин # 19 ноября 2011 в 00:51
Хочу прокомментировать ваши рассуждения о зависти. вот смотрю на свою жену - а она ведь тоже прямо на глазах расцветает, коггда какая-нибудь из ее подруг ей позавидует. И хотя моя жена так, как вы, в открытую не признается, что ей нравится эта зависть. но настроение у нее потом несколько дней приподнятое. Не понять вас женщин...
sineoko # 19 ноября 2011 в 02:05
Да, вот такие мы загадочные существа...
irin18 # 19 ноября 2011 в 01:42
Я тоже безумно счастлива, когда мои растолстевшие знакомы, вдруг указывают на то, что я совсем похудела. Второму ребенку уже два года, так за последний год я перелезла из джинсов 29 размера в 25-26. Это очень стимулирует не есть лишнего, чтобы оставаться в форме и влезать в мои новые джинсы.
sineoko # 19 ноября 2011 в 02:08
Одна моя знакомая недавно во время женских посиделок и обсуждения проблем с лишним весом как бы невзначай проронила фразу: "Худая корова еще не газель". И было понятно, что предназначалась она мне. А я счастливо улыбнулась и ответила: "Корова-то, может и не газель, а я выгляжу очень даже неплохо"...
neomagia # 19 ноября 2011 в 02:24

Вот удивительно - почему мы можем искренне радоваться за Вас, например, просто читая об успехах в блоге, а вот, если бы были знакомы - то тоже, скорее всего, как-нибудь навредничать пытались бы? ))

Aessone # 19 ноября 2011 в 21:35
Да-да-да. Даже не только зависть, это все же не очень светлое чувство, но и простая констатация "Ты так похорошела" из уст женщины существенно поднимает настроение. Вы молодец!
Miledi100 # 20 ноября 2011 в 00:56
Я почти всю жизнь слышу такие " комплименты", так как от природы спортивна и редко забегаю за 58 кг.Друзья беззлобно завидуют тому, что я очень люблю булочки, пирожные и лопаю их сколько душе угодно.Правда, месяц назад поправилась - все-таки, гады, сглазили!
sineoko # 20 ноября 2011 в 01:11
Я тоже всегда завидовала девушкам, которые ели любые сладости и не поправлялись при этом ):
Катенька # 20 ноября 2011 в 11:45
44 размер - это просто замечательно! Мои поздравления. Прочитав Вашу запись, поймала себя на мысли, что, оказывается, мне тоже нравится, когда мне завидуют.):

← Назад