Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Первые испытания

Автор: sineoko
Опубликовано: 1860 дней назад (3 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: очень хочется спать...
Играет: "Счастливы вместе"
0
Голосов: 0
Только вчера решила начать новую жизнь. Вдохновилась своими фотографиями до беременности и перестала есть сладкое. Но оказалось, что все не так просто...
У меня двое маленьких детей, причем старшей красавице приходится готовить отдельно. Вполне естественно, что оставшиеся на тарелке блюда выбрасывать не хочется, и поэтому я всегда доедала за своими детьми. Вот и вчера я автоматически потянула в рот ложку с манной кашей. И тут услышала внутренний голос: "Стоп! Ты больше ни за кем не доедаешь!" Пришлось, испытывая прилив самой настоящей жадности, выбрасывать остатки каши и картофельного пюре.
Но это еще были цветочки... А ягодки появились вечером! Я ведь совсем забыла, что сегодня у моего ненаглядного день рождения, и по традиции он ждет от меня торт. Вот и пришлось мне вчера вечером взяться за выпечку. Как мне хотелось съесть пару ложек крема или хотя бы маленький кусочек от оставшегося коржа! Прямо вот полжизни отдала бы! "Всего один маленький кусочек и ложечку крема... Ведь ничего не случится. Ты сегодня и так молодец - обруч покрутила, на тренажере позанималась", - сам черт нашептывал мне прямо на ухо. Но я держалась стойко и выстояла в этой нелегкой борьбе с самой собой! Первая победа - так приятно, что я молодец!
И муж вчера меня поразил до глубины души - принес мне подарок. Новые весы. Теперь уже стыдно отступать, буду двигаться только вперед.
Начинаю новую жизнь | Первые радости
Катенька # 3 ноября 2011 в 10:20
Молодчинка! Теперь главное - не сдаваться!
sineoko # 3 ноября 2011 в 10:28
Спасибо за дабрые слова. А торт меня так манит...
neomagia # 3 ноября 2011 в 10:37

Поздравляю! Правда молодец ) Я б не устояла (
А вот на счет выбрасывания еды у меня тоже были проблемы. После развода оказалось, что тарелку супа-то себе варить не будешь - как ни крути, а кастрюлька получается. А есть суп неделю - это жестоко. Вылить... жалко. Какой выход? Правильно - запихать его в себя, сколько влезет. Ну и, соответственно, это был период, когда доелась я до.. в общем понятно (( Потом мне это дело надоело и я, со временем, вообше перестала готовить. Перебивалась на бутербродах и чем-то совсем нечеловеческом. Иногда обедала в кафе - но там уж отдуши )) Еда ж! Соответственно, похудению это тоже не способствовало. Как только организм получал еду - тут же ее откладывал про запас на случай бутробродной диеты. И как-то где-то мне попалась картинка... с пакетами для замораживания супа! Собсно, ничего интересного на ней, но она навела на мысль, что, если их выпускают - значит кому-то это нужно.. Потом на форумах выяснила, что это обычная практика во многих цивилизованных заграницах - хранить еду порционно замороженной. И стало мне счастье! Купила я себе морозильную камеру, пакетов, пакетиков, контейнеров и прочей атрибутики цивилизованной заграницы.
Вобщем теперь я готовлю изредка, но много всего (когда есть настроение - оно не внапряг), рассовываю все это по контейнерам  морожу. Когда захочется чего-нибудь - мучает только проблема выбора - там как в ресторане меню теперь )) Короче я теперь 42-44 размера! Вообще без каких-либо усилий и даже целью не задавалась - просто есть хотелось, а похудение оказалось побочным эффектом.
И вот теперь, анализируя этот бонус, пришла к выводам, что:
1. Ем я только в тот момент, когда хочу - соответственно организм сразу все это усваивает, если сам просил.
2. Ем то, что он просит в данный момент, а не то, что есть и выбрасывать жалко - опять же усваивает то, что сам просил.
3. Я не переедаю, так как разморозив себе порцию чего-либо - съела ее и все, добавки нет. То есть она есть, конечно, но это надо еще целую порцию размораживать - лень и вообще можно обойтись. На самом деле давно известно, что сытость до ее осознания немного позже доходит, чем реальное насыщение. Так что лучше выходить из-за стола немного недоевшим по ощущениям - потом догонит. Но это ж проблема! А тут получается никакого принуждения себя - просто кончилось.
Так что, хочешь похудеть - спроси меня как )) Надо запатентовать, наверно )) Лень движет прогрессом.


sineoko # 3 ноября 2011 в 10:40
Вам немного проще. А у меня кругом засада: детей покормила, там муж пришел - опять еда на столе. И готовить приходится по несколько раз в день. Очень трудно удержаться.
neomagia # 3 ноября 2011 в 10:45
Ну мужа-то и из морозильника можно кормить - только спасибо скажет. Это ж не то, что - на тебе еды и ешь, че есть, а ""ты суп будешь гороховый, куриный, борщ, щи, фасолевый, солянку...?" 5 минут и все дела )) С детьми, конечно, стожнее, но зато готовить нужно только для них будет постоянно - уже легче.
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:24
Чаще пейте воду с лимонным соком(натуральным)...Целюлит уходит - 1, голод притупляется - 2, живой витамин С - 3
sineoko # 3 ноября 2011 в 15:25
О, спасибо, сейчас мужу лимон закажу. Идея неплохая. Где-то тоже об этом читала, только забыла.
Vredina # 8 ноября 2011 в 19:19
Всегда, пожалуйста ;)
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:22
Это конечно выход, только разница во вкусах всеравно присутствует :) Избалованные супруги её чувствую...Хотя когда их нет дома длительное время и себе готовить влом, то это прекрасный выход :)
sineoko # 3 ноября 2011 в 15:24
Мой всегда после четырех дома, особенно в холодное время года. Так что удел таких, как я, - терпеть и тренировать силу воли. А тортик-то стоит... Быстрей бы его уже съели!
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:28
Так мужу первого и второго меньше положите, а вот тортика до отвала ...Скажите что портится пусть быстрее доедает :)
sineoko # 3 ноября 2011 в 15:31
Первое и второе сегодня ему вообще не светит! Пусть свой торт ест!
neomagia # 3 ноября 2011 в 15:39
Ого! Жестко.. похоже и у него новая жизнь началась ))
sineoko # 3 ноября 2011 в 16:59
ага. теперь все самое вкусненькое ему ): а мне только облизывайся
Vredina # 8 ноября 2011 в 07:35
И это правильно :))) Нечего этот соблазн терпеть, когда его можно избежать :)
sineoko # 3 ноября 2011 в 10:56
Боюсь, что избаловала я своего благоверного за четыре года декрета. Не будет он есть с морозилки - ему свежеприготовленное подавай. Так что остается стиснуть зубы и жевать капусту и яблоки.
neomagia # 3 ноября 2011 в 11:00
Я не уговариваю, конечно )) но оно ничем не отличается. В большинстве кафе и ресторанов именно на этом бизнес и держится. И не обязательно начинать эксперименты с покупки камеры - это меня как занесет - так глобально. Можно попробовать излишки заморозить и в морозильнике, а доесть, когда захочется.
Иван Левин # 3 ноября 2011 в 11:13
Печь мужу торт - это круто! Уважаю. У меня хорошая жена, не жалуюсь. Но торт она мне никогда не печет -зачем, если в магазине куча выпечки. А насчет еды с морозильника, я бы не ел. если бы знал, что это уже готовое. Но если молчать тихонько и делать вид, что приготовлено сегодня, должно прокатить.
neomagia # 3 ноября 2011 в 11:17
Только надо придумать как от мужа камеру спрятать )) Мой муж бывший, кстати, сам великий кулинар - мало того, что готовит, так еще и любит это дело, понятное дело - лучше моего и получается. Но тоже оценил идею - тоже обзавелся морозилкой )
sineoko # 3 ноября 2011 в 15:11
Да есть у нас морозилка - как раз на той неделе купили. Правда, немного с другой целью. Но мой благоверный привык, чтобы с пылу, с жару. В общем, разбаловала я его. Вот сейчас котлетки готовлю, так вкусно пахнут, но из свинины, поэтому придется отказаться. Пойду обруч крутить, пока младший спит.
Vredina # 3 ноября 2011 в 15:26
С приобретением :) Вещь очень полезная :)
Иван Левин # 3 ноября 2011 в 11:16
Кстати, советую всякие там обручи крутить и на тренажерах, когда мужа нет дома. Меня напрягает, когда моя жена при мне начинает делать что-нибудь подобное. Ну никакой загадки не остается. Для мужика результа важен, а как его женщина добилась должно быть секретом.
neomagia # 3 ноября 2011 в 11:20
Очень ценное замечание, кстати. Давно нам здесь настоящего мужчины не хватало ) Мне еще в юности дядька мой дал совет никогда не краситься при мужчинах. Лучше вообще не краситься - все равно не заметят. Результат, может и оценят, но не процесс.
sineoko # 3 ноября 2011 в 12:14
Да, совет очень к месту. Спасибо, учту.

← Назад