Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дела житейские...

Автор блога: lunnajaraduga
Все рубрики (28)
Точим ноготки
0
У моей коллеги никогда не росли ногти. Она и витамины пила, и домашнюю работу старалась не делать, чтобы едва отросшие миллиметры ногтей ни в коем случае не повредить, и разные ванночки с воском и парафином пробовала, и творог килограммами ела, но результат был плачевным. Работает она в школе, внешний вид должен быть безупречный, ведь дети всегда замечают детали, от них не укроется небрежность. Надоело коллеге руки прятать, решила сделать наращивание гелем в салоне. Когда я увидела ее коготки, расписанные цветами и геометрическими узорами, то сделала искренний комплимент. В ответ узнала, что пару часов у хорошего мастера - и месяц никаких забот с маникюром. Можно и картошку чистить, и посуду мыть, и в море купаться - накладной маникюр не испортиться. Так как у нее маленький ребенок, мастар не стала делать длинные когти, а ограничилась небольшими клипсами закгугленной формы, которые не поцарапают нежную кожу малыша. Коллега честно призналась, что в первый день с непривычки имела огромное желание содрать эти когти, а спустя пару дней уже и не замечает их. Посмотрела я на свои под корень обрезанные ноготочки, вздохнула... и попросила телефон мастера!
Куда уходит нежность, куда ушла любовь?
0
Сегодня муж взял трубку и сказал с глубокой нежностью и затаенной радостью: «Алло». Сколько тепла было в этом слове, предвкушения встречи, пусть лишь встречи двух голосов в переплетении проводов. Услышав мое радостное приветствие, он разочарованно протянул: «О, это ты, а я думал, сын». Мы знаем друг друга десять лет – треть моей жизни, сыночку будет три года через пару недель. Я привыкла к любви, привыкла к нежности и уважению, я думала, что так будет всегда. Но сегодня, услышав этот голос, полный любви, но предназначенный не мне, я поняла, что ревную – ревную даже к сыну. А может, не хочу себе признаться, что уже давно не слышала от мужа такой интонации в словах, предназначенных мне, и уже забыла, как они звучат, как сжимается от щемящей нежности сердце и тело охватывает трепет… Нет, мы занимаемся любовью иногда, нет, он заботится о нас с ребенком, нет, я еще достаточно молода и красива, но таких интонаций больше нет… Нет небрежных и таких ласковых объятий и быстрых поцелуев, нет нетерпеливого блеска в его глазах и ожидания встречи, он приходит домой, утомленный работой, ему уже не интересно, как я провела день, что чувствовала, что видела. Это произошло так постепенно, так незаметно, так неизбежно. Наверное, я бы заплакала, если бы не макияж. Я знаю, что влюбленность не может длиться вечно, что на смену страстной любви приходит равновесие и покой, но почему же тогда, глядя на наши лучащиеся счастьем лица на фотографиях, становится так грустно?
Конец вольной жизни!
0
Вот и подходит к концу срок моего декрета! Казалось бы, только недавно я принесла из роддома драгоценный сверток с нашим малышом, но пролетели бессонные ночи и дни, полные неуверенности, сладкого счастья и нежности, пробежали три года. И вот теперь мой сын поет о елочке, родившейся в лесу, рассказывает Деду Морозу сказку о Курочке Рябе, целует меня в щеку и планирует пойти в детский садик, чтобы угостить девочку соком. За это время я сильно изменилась: как внешне, так и внутренне. Моя фигура стала округлой, женственной, кожа на лице выровнялась, волосы заблестели – знакомые завистливо вздыхают и говорят, что я из тех счастливых женщин, которые расцветают после родов. Изменился и мой характер, появилось чувство ответственности, даже страха за малыша, многие вещи теперь стали менее важными, произошла переоценка ценностей. За несколько лет, посвященных только ребенку, себе и семье, я уже отвыкла от необходимости ходить на работу. Но скоро декрет (даже немного продленный) закончится, и нужно будет возвращаться на работу. Становится как-то не по себе, когда думаешь об этом. Как найти время и на родных, и на дом, и на поддержание красоты, и на работу одновременно?
Как сохранить фигуру на праздниках?
0
У нас январь - это сплошной праздник, столы накрываются почти каждый день, фигура после обильной еды восстанавливается очень сложно. Судите сами: Новый год в семье, потом у бабушек со стороны мужа, затем у бабушек с моей стороны, день рождения друга мужа, Рождество в семье, Рождество с родственниками, две вечери куме и куму, две вечери несут мне (у меня двое крестников), день рождения мужа, день рождения свекрови, день рождения сына (ему будет в конце месяца 3 года), причем нужно накрыть и детский сладкий стол и взрослых не обидеть. Между этими праздниками мы всей семьей дружно доедаем все вкусности, которые остались от застолья. Пережив очередной январь, я сажусь на диету, чтобы застегнуть любимые джинсы, перевожу домашних на низкокалорийное питание и кефирные дни. Только так к лету можно прийти в форму, чтобы в следующем январе снова праздновать на год вперед! Чтобы снизить нагрузку на желудок, я уже приспособилась готовить меньше жирной и сладкой пищи, кумушек попросила нести фрукты, а не торты, но все равно январь - это прощание с талией!
Массажер на дому
0
Следить за собой можно и дома, если нет времени или возможности посещать салоны. Конечно, программа, например, антицеллюлитного массажа и коррекции фигуры, осуществляемая с помощью профессиональных массажистов и тренеров очень эффективна, но самостоятельно тоже можно поддерживать себя на уровне. Как? Да просто не лениться, сидя перед телевизором или компьютером, включать массажер с крутящимися шариками. Достаточно намазать целлюлитные ушки грейпфрутовым маслом или кремом на его основе, включить массажер на десять минут – и стройные ножки готовы. Только делать процедуру нужно каждый день, не откладывая на потом и не забывая о ней.

Одна моя знакомая, собираясь замуж за иностранца, за две недели оставила в кабинете массажа лишний жирок. Очень ей хотелось в свадебное платье влезть! Уехав за границу, она прихватила с собой любимый массажер. По ее мнению, эффект от него не хуже, чем от профессионального массажа, правда, длительность курса больше. Зато не нужно выделять время на поход в салон, можно совершенствовать тело между делом.

← Назад