Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Делаем талию

Автор: lunnajaraduga
Опубликовано: 1560 дней назад (29 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Хорошее
Играет: Нет
0
Голосов: 0
Можно весить 50 килограммов, а можно и 100, но если фигура пропорциональная, то успех у сильного пола обеспечен. Вспомните украинских казачек с пышными формами, но тонким станом. Или рубенсовских красавиц с фигурами гитарой, правда, очень объемной гитарой. Мужчины восхищались ими, посвящали им сонеты и песни о любви и красоте.
Конечно, живот в форме бочонка или тумбочки вряд ли кого-то приворожит, поэтому необходимо позаботиться о талии. Тогда и одежда будет хорошо сидеть, подчеркивая все прелести, и бедра будут казаться круче, а грудь – больше. Как же сделать тонкую талию женщине-пышке? Очень просто! Достаточно пять минут в день крутить обруч. Алюминиевый или пластмассовый с шипами круг быстро уберет лишние складки на боках, обозначит талию, подтянет живот. Единственное условие: заниматься с обручем нужно ежедневно перед едой, не ленясь и не отговариваясь занятостью. Уже через месяц будет заметен результат. Выглядеть красиво может женщина с любым весом, ведь главное – не количество килограммов, а пропорции фигуры.
Убрать трещины на пятках легко! | Аквааэробика – это чудо
Ghella # 6 сентября 2012 в 14:21
Ну, знаете, 5 минут в день - это вы уж очень оптимистичны. Я кручу по 10-30 минут в день, сначала крутила тяжёлый массажный пластмассовый, теперь не менее тяжёлый металлический... И всё равно моя талия ещё далека от совершенства.

← Назад