Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ревность - стимулятор красоты

Автор: lunnajaraduga
Опубликовано: 1714 дней назад (27 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: норма
Играет: нет
0
Голосов: 0
Иногда я ловлю себя на том, что ревную собственного мужа. Ревную к коллегам-женщинам, к бывшим однокурсницам, старым знакомым, ревную до темноты в глазах и дрожи в руках. Думаю, что любая женщина хоть раз в жизни ревновала, а кто не ревновал - тот и не любил по-настоящему. Но, как говорится, глупая женщина будет следить за мужем, а умная - за собой. Вот и лишний повод заняться собой, навести красоту, начать тщательный уход за телом.Возможно, даже и решиться на операцию по увеличению груди. Сначала я села на диету и слегка сбросила вес - это было отличным стимулом обновить гардероб к весне. Затем я поменяла прическу на более молодежную стрижку, сделала поярче макияж, посетила маникюрный салон. Достала с дальней полки шкафа давно забытые шпильки. Стала чаще выходить в люди. не по делам, а просто в гости или поразвлечься. Конечно, с восемнадцатилетними моделями мне не сравниться. но кто сказал, что они - эталон. Со мною уверенность нашедшей свой стиль женщины, не раз убеждавшейся в своей привлекательности, опыт общения с людьми. Наградой за мои старания стал внимательный и ласкающий взгляд мужа, а мои подозрения оказались беспочвенны. Но даже убедившись в отсутствии поводов к ревности, я предпочитаю быть во всеоружии. так как мужа люблю и терять не собираюсь.
Ноготки-коготки | Убрать трещины на пятках легко!
Ghella # 20 ноября 2012 в 01:06
Если бы всё было так просто... Увы, не только во внешности дело! Часто бывает так, что первым красавицам изменяют, а перед дурнушками бегают на задних лапках, так что очень важно ещё и быть хорошим психологом, уметь правильно обращаться с мужчиной. Но про внешность, конечно, тоже забывать не стоит!
Oksanka # 21 ноября 2012 в 15:23
Я по сути не ревнивая, а как оказалось зря, муж изменял, не смотря на все мои старания стать красивой. Оказывается, рога мешали. Ничего, стану красивой для другого. :)

← Назад