Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Весна пришла - пора садиться на диету

Автор: lunnajaraduga
Опубликовано: 1736 дней назад (4 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: среднее
Играет: нет
0
Голосов: 0
Каждый день смотришь на себя в зеркало и не замечаешь лишних складочек на животе или прибавки на бедрах, но стоит вытянуть с дальней полки шкафа весенние легкие джинсы и любимый свитер - и сразу падает настроение. Вещи либо не сходятся, либо сидят так туго, что лучше вообще их снять. Сразу вспоминаются новогодние салаты оливье, рождественские вкусные, но чрезвычайно калорийные блюда и десерты. Что же делать? Если стрелка весов указывает, что добавка в весе больше 20 кг, можно проконсультироваться с врачами по поводу липосакции. Если хочется обойтись менее радикальными способами похудения, то рекомендуется сесть на диету, перестать есть после пяти вечера и забыть о сладостях. Это минимум, еще хорошо сгоняют вес ежедневные пробежки и занятия фитнесом. Вроде все просто, но это сколько силы воли надо иметь, чтобы все это выполнять. Хотя меня вдохновил пример сотрудницы, которая после родов поправилась на 15 кг, а сейчас опять стройная. На вопрос, как ей это удалось. она поделилась секретом: нельзя кушать по вечерам. Вообще ничего после пяти. худела так она полгода, но и результат заметен. Эх, попробую.
Растяжкам – бой! | Есть повод выйти в люди
Naddika # 5 марта 2012 в 12:57
ИМХО, после 17.00 это жестоко! Сначала возьмите рубеж в 19.00, потом в 18.00 через пару недель. Подруга вычитала мнение какого-то американца-диетолога, который сказал, что не есть после 18.00 тоже вредно - утром организм берёт от пищи максимально, и откладывает "про запас".
yu8l8ya # 6 марта 2012 в 05:08
Я за эту зиму практически не поправилась. Может быть килограмм-другой лишние есть. Но на диету я садиться не собираюсь, ещё успею согнать этот вес при помощи спорта!
lunnajaraduga # 13 марта 2012 в 18:17
Хорошо вам. а я вчера таки выдержала вечер на яблоках. После четырех дня не есть тяжело. но эффект будет за неделю. Помогает микрокристаллическая целлюлоза: приглушает аппетит. Через недельку скажу результат. на сколько удалось скинуть.
lunnajaraduga # 21 марта 2012 в 19:14
Неделя пролетела - килограмм ушел!!!Набирать всегда быстро, а вот скидывать тяжело. но я продолжаю. Не ем после 16 вечера ничего, кроме яблок. Посмотрим, что будет еще через неделю.

← Назад