Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эта вечная проблема - прыщи...

Автор: lunnajaraduga
Опубликовано: 1746 дней назад (28 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Замечательное
Играет: нет
0
Голосов: 0
Уже тридцать скоро, а у меня опять эта неприятность – прыщи. Как они мне надоели! Узнала недавно про еще один способ борьбы с ними – лазер. Новая лазерная технология позволяет добиться уникального лечебного и косметического эффекта в постоянной борьбе с воспаленными акне. Угревая болезнь – общее кожное заболевание, которое в юношеский период жизни может затронуть любого человека. Обусловлено это гормональными изменениями, приемом лекарственных препаратов, образом жизни и использованием некоторых косметических некачественных средств, стрессом, снижением иммунитета, наследственной предрасположенностью, аллергией, заболеванием желудочно-кишечного тракта.
Новая лазерная технология удаления акне решает проблему на довольно длительный срок. Косметические средства, прием антибиотиков полностью не могут решить проблемы, сопутствующие этой болезни (угри, комедоны, сыпь, воспаления). Выраженный эффект на коже виден уже после первого применения лазера. Процедура эффективна для удаления любых форм акне, методика физиологична и безопасна, при ее применении не повреждается кожный покров.
Лазерная методика не только лечит активные формы угрей, но и проводит профилактические процедуры по стерилизации кожи, лечит осложнения, которые проявляются как рубцы постакне. Под воздействием лазерного луча рубцы сглаживаются, делаются более мягкими и эластичными, практически незаметными.
Секреты настоящей женщины | Свадьба под ключ с иностранцем
yu8l8ya # 1 марта 2012 в 07:49
У меня тоже время от времени появляются прыщи. Ничто не помогает так, как протирание лица отваром обыкновенной ромашки. Можно даже компресс сделать, если время позволяет.
Naddika # 2 марта 2012 в 19:03
Удаление угрей лазером - это удаление последствий, а не проблемы. Чистка - это хорошо, но потом нужно будет сесть на диету, посетить эндокринолога и прочее.

← Назад