Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Память о детстве

Автор: DenIra
Опубликовано: 1833 дня назад (28 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Каждой женщине, и мне в том числе, хочется выглядеть идеально. Несмотря на то, что у каждой из нас разные представления о красоте, в обществе уже сложились определенные стереотипы: стройная фигура, отсутствие морщин и кругов под глазами, гладкая кожа и т.д.

Если у тебя есть незапущенные проблемы с лишним весом, то, ограничивая себя в еде и занимаясь спортом, можно вернуть себе былые формы. Если на коже появился целлюлит, то массаж и spa-процедуры помогут решить и эту проблему.

А что делать, если время неумолимо бежит и оставляет следы на лице? В моем случае, за мои неполные тридцать лет, уже появились следы, от которых очень хочется избавиться. В детстве упав с лестницы, я рассекла лоб. Живя в удаленном военном гарнизоне советской России, родители приняли решение не зашивать рану, а дать ей самой зажить. Да, со временем она зажила, но оставив на лбу шрам, несколько поднимающий левую бровь. Не скажу, что все замечают, но я-то вижу.

На лазерную коррекцию решилась, а под нож хирурга ложиться страшно. Думаю, может подождать появления морщинок, и все сразу уж сделать… hoho
Полезные и незабываемые spa-процедуры | Девичья грудка, а хочется женственности...

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад