Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Родинки

Автор: DenIra
Опубликовано: 1846 дней назад (21 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня в магазине встретила эффектную девушку. Я всегда обращаю внимание на красивых или необычных девушек, наверное, это на уровне подсознания, оцениваю конкуренток. Сегодняшняя героиня поразила меня своим шоколадным загаром, явно девушка -   только из солярия.

Стоит отметить, что меня с детства называют прозрачной: молочно-белая кожа с просвечивающимися кровеносными сосудами и огромным количеством родимых пятен. С малых лет мне все вокруг говорили о том, что с таким количеством родинок я буду очень счастливой. С годами количество родинок росло в геометрической прогрессии, дополнительно к этому родинки росли и в размерах, превращаясь в уродливые гроздья, больше похожие на дьявольские метки, радует только, что в закрытых чужому глазу местах.

Посещая специалистов, слышала в один голос: «Можно немножко убрать, но злоупотреблять сильно не стоит, иначе тело покроется неэстетичными рубцами, укрывайтесь от солнца, ни в коем случае не посещайте в солярий».

Вот и спасаюсь всю жизнь от ультрафиолетовых лучей. А так хочется побыть немножко шоколадной. Запретный плод – так сладок!
Умение видеть Красоту
Miledi100 # 21 ноября 2011 в 23:45
Как я тебя понимаю! У меня тоже светлая кожа с родинками. Загар пристает ко мне только в Турции. А родинки, насколько понимаю, больше всего не любят трения.

← Назад