Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Умение видеть Красоту

Автор: DenIra
Опубликовано: 1840 дней назад (22 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0
Мы все очень много говорим о Красоте, при этом мы все разные, у нас разное видение мира и, банально, у нас разное зрение.

Лично я восемнадцать лет прожила в другом мире Красоты. Краски там более тусклые, нет четких контуров предметов, а в темноте кроме мрака нет ничего. В подростковом возрасте я стала близорукой. Как и все дети переходного возраста, отказываясь быть очкариком, морщилась, оттягивая веко, как будто, так лучше видно. Только с возрастом понимаешь, насколько это нелепо выглядит со стороны.

Затем десять лет носила линзы. Как это муторно каждое утро одевать линзы, не иметь возможности поспать днем без снятия линз, а вечером перед мужем представать во всей красе ботаником в очках с толстыми линзами.

Три месяца назад я решилась на лазерную коррекцию, несмотря на то, что удовольствие дорогое, это того стоит. Это другой мир: более яркий, красочный и живой. Как будто, все, что я видела раньше, это была некачественная копия или нечеткие фотоснимки.

Самое главное, что я стала еще красивее и все вокруг меня радует! В новой реальности сразу потянуло на подвиги и перемены в жизни!
Родинки | Полезные и незабываемые spa-процедуры
Lina # 22 ноября 2011 в 17:44
Насчет расплывчатого мира - очень знакомо... Тоже лет с 12 стала близорукой. Еще-бы! Читать книжки по ночам с фонариком, когда спать заставляют))) Но вот линзы ношу давным-давно. И даже злоупотребляю этим чудом современной технологии. Не снимаю неделями. И ем и сплю в них:) Подозреваю, что это чревато последствиями... Никому не советую так поступать. Но мне никто так толком и не объяснил, что может случиться, если я буду продолжать носить линзы со всеми нарушениями режима. Если мне комфортно, то в чем тогда проблема? А вдруг это маркетинговый ход? При постоянном снимании и одевании намного быстрее расходуется раствор, повышается риск провать линзу и даже занести инфекцию, а потом тратиться на лечение. Интересная тема:)
marina_vladi # 22 ноября 2011 в 18:20
Я решила на коррекцию около 8 лет назад, ощущение эйфории не покидало около полугода. Так непривычно было просыпаться и сразу все видеть. Согласна, мир стал ярче, а я увереннее.

← Назад