Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я попробую успеть!

Автор: Novaya
Опубликовано: 471 день назад (25 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 25 августа 2015
+4
Голосов: 4
Марафон-последний штрих.. Отличная возможность взять себя в руки. У меня есть 2 месяца...

После всех манипуляций со своей внешностью.. Почувствовала ужасное разочарование. Заработала депрессию, обвиняя себя в своих неудачах... Мне меньше всего хотелось быть похожей на, извините меня, муклу, или трансвестита. Я хотела полюбить свое отражение в зеркале. И не начала работу над собой, с самого главного(( это моя ошибка.
И как полагается импульсивным дамам- стала заедать стресс. Набрала лишних 5 кг, поиздевалась над своим лицом, понаращивала, чего не следует. Потрепалась душевно. Вот мои недостатки. И от них теперь предстоит избавиться. У меня осталось совсем мало времени, слишком поздно прочитала о такой волшебной врзможности((( но я постараюсь.

Вот фотография, удачный ракурс носа. Завтра всё же решусь, и покажу весь свой ужас... Что имею. И с чем собираюсь бороться. Я попробую успеть.

Не кукла! | Мои недостатки
Olesya2652 # 25 августа 2015 в 22:06
Очень красивая девочка, не знаю с чего ты деприссуешь и килограммы наедаешь))
Полина # 26 августа 2015 в 01:00
И я того же мнения, сильно себя раскритиковала! Фигурка, личико, а на счет наращивания, не могу сказать, что это плохо, что против, наоборот, главное в меру, что бы подчеркнуть достоинства. И все конечно же решается, главное найти золотую середину. joke
ЛариSа # 26 августа 2015 в 09:20
Зря на себя наговариваешь, ты очень привлекательная девушка. Дочурка прелесть, взрослая такая angel А носик пока мне нравиться, посмотреть бы во всех ракурсах..

← Назад