Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Не кукла!

Автор: Novaya
Опубликовано: 470 дней назад (25 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 25 августа 2015
Настроение: Среднее
+2
Голосов: 2
Вот так и живем. Решительно взяла в руки фотоаппарат ..и, после долгих мучений, положила его на место. Не могу. И так всегда. Есть всего 1 удачный ракурс, при котором мой нос выглядит хорошо. Но этот ракурс- лишь иллюзия. Удачная фотография. Это совершенно не то, что нужно этому сайту. Вряд ли, вы меня поймете((. Это комплекс, "загон", и не желание видеть очевидное. Обычно мои будни проходят именно так.

Семья семьей, и доченьку воспитываю. Но тут - не об этом. Тут попробую выдать голую правду. У меня некрасивый нос. И я долгое время сама себя обманывала, фоткалась лишь при хорошем ракурсе и старалась ничего не замечать. Я увеличила себе губы. Нарастила ресницы, нарастила волосы. Сделала пластическую операцию по увеличению груди. После всего этого... Подошла к зеркалу, взяла ножницы, отрезала себе челку... В желании прикрыть лицо, которое я так и не смогла принять. Не смогла... Потому что дело было не в губах-волосах. Дело в носе... Разрушающем мою гормонию и душевное равновесие.
Я потратила все деньги. И осознав проблему, решить ее уже не могу.
Все это происходит в этом...2015 году.

Хочу сказать, что реснички я сняла.
В моих планах в ближайший месяц избавиться и от этих длинющих чужих волос... Я хочу обрести себя. А не пластиковую сделанную куклу. Моей дочери нужен хороший пример. Я должна полюбить и принять себя. Исправить проблему и жить дальше.

Именно по этому я попытаюсь поверить в волшебство, а вдруг, мне повезет! И больше не нужно будет прятать лицо! Спасибо вам, за такую возможность !
А вот и я! | Я попробую успеть!
Полина # 26 августа 2015 в 00:55
Понимаю тебя, у тебя правильные мысли, ведь мы для чего все это делаем, я про наши эксперименты с внешностью, внезапным порывом обрезать челку (сама недавно самостоятельно такую глупость сделала) laugh , все ведь направленно на душевное равновесие. Хоть носик на фото не разглядеть, думаю скоро ты все же решишься и поделишься с нами своей проблемой.

← Назад