Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Добро пожаловать в мой маленький мир!)

Автор блога: inna_taxi
Все рубрики (135)
Осень - пора перемен!)))
+13
А вот и я. И снова мне дико стыдно за столь продолжительное отсутствие на просторах любимого сайта. Жизнь снова дает увесистого пинка,девочки, не поверите)))

Начну я, по традиции, с того, что поделюсь своей радостью! Грудь моя поживает просто великолепно, не переставая ни на секунду радовать свою хозяйку)). Возможно, именно благодаря ей (а точнее Сергею Викторовичу Морозову, Атрибьют клиник и Неомагии), и произошли в моей жизни столь глобальные перемены! Но о них чуть позже…

Грудь. Любимая и ненаглядная! Ни боли, ни дискомфорта я не испытывала давным давно. Чувствительность сосков не просто вернулась, а, кажется, стала еще более ощутимой. Размер занял твердую 2+ позицию, о чем я еще год назад и мечтать не могла. Единственное, что слегка смущает – небольшая рябь. Причем раньше я ее чувствовала, когда наклонялась вперед, а сейчас иногда замечаю даже в сидячем положении. Она визуально не видна, и даже на ощупь ее замечаю только я. Но надо же было вспомнить хоть об одной мелочи)))

Швы выровнялись настолько, что заметить их уже практически невозможно. Недавно знакомый задал вопрос: «Холодная?:)» А знаете, ни капельки! Летом при сильной жаре я замечала, что она немножко холоднее остального тела. А сейчас эта разница просто исчезла. В общем, праздник да и только)))






Ну а теперь о событиях моей бурной осени. Вернее, даже последнего месяца лета. Знаете, что я все-таки сделала? Я ушла от мужа! Если кто помнит, предпосылки были давно, я писала о них еще почти год назад. Так вот, я набралась решительности, самых необходимых вещей и питьевых йогуртов, и просто ушла. Ну, что сказать? Уехать было сложно, но самый тяжкий период наступил тогда, когда прошло состояние аффекта от последней ссоры….

Я плакала две недели. Просто плакала. Поссорилась с родителями, забила на работу, впала в полное отчаяние. Я готова была вернуться, и сделала бы это, если бы не остановили родители. Когда я осознала, что шарики окончательно заходят за ролики, я впервые в жизни сходила к психологу. Не могу сказать, что эта мудрая женщина сказала мне что-то новое, но мой бардак в голове она очень грамотно разложила по полочкам. Ее эта заслуга или моя собственная, но слезы высохли! Я поверила в то, что и вне брака я что-то из себя представляю, что-то могу.

В сентябре я вернулась домой – в промозглый, сверкающий северным сиянием Мурманск. Сейчас активно ищу работу, стараюсь побольше общаться с друзьями, которые, кстати, отлично себя показали в критический момент. Спасибо им огромное))) И знаете еще что? Как оказалось, помимо моего мужа, вокруг есть и другие мужчины! И они обращают на меня внимание, они желают общения. Если честно, для меня это стало открытием, потому что за четыре года брака, я успела и подзабыть, что кому-то еще могу быть интересна))) В общем, жизнь кипит и бурлит, что, конечно же, к лучшему! Я правда верю в светлое будущее, впрочем, как всегда!!!)))
Увеличение груди без операции!
+9
На днях сестра мне прислала этот чудный метод)) Ну как тут не поделиться с вами? Вот я и думаю, стоило ли мне заморачиваться - операция, реабилитация, компрессионка, поездки в клинику... Ларчик-то просто открывался))) Даже мелькнула мысль, не увеличить ли свою до троечки? Но сестра говорит, что на импланты заговор вряд ли подействует))))) Шучу, конечно))) Просто хотела поднять вам немножко настроение!

Итак... Затаили дыхание? Внимайте rofl

Наши новости)
+11
Боже, как же быстро летит время! Оглянуться не успела, как промелькнул мимо меня с дикой скоростью еще один месяц) Чудеса да и только)))

Хочу поделиться своими новостями. На этот раз, они у меня и хорошие и не очень... Ну, начну, конечно, с главного! Грудь. Она у меня поживает просто отлично! Не перестает меня радовать)) А по ощущениям могу сказать только то, что я порой забываю, что делала какую-то операцию! Мне правда кажется, что так было всегда) Очень-очень ее люблю. Любая одежда смотрится отлично, это просто чудеса какие-то)))





Недавно была на приеме у Сергея Викторовича. Ну, что могу сказать? Ни один мой визит к нему скучным еще не был, но на этот раз все получилось очень забавно) Началось все еще до входа в клинику (мы договорились о встрече в Москве). Воскресенье, центр столицы... Разумеется, с парковкой не то что проблема - ее нет вообще!) Поэтому, когда мы увидели свободное местечко прямо напротив входа в клинику, долго мы не раздумывали. Не смутила нас даже машина ДПС в трех метрах и работающий эвакуатор! Ну а кроме того, мое внимание оказалось полностью занято звездами ДОМа-2, выходящими от Сергея Викторовича))) Я не фанатка этого проекта, я вообще его не смотрю. Но Лица этих людей настолько часто мелькают в повседневной жизни, что не узнать их невозможно))) Кто не согласен, бросьте камень))



В общем, пока я глазела на Юлину красивенную кожаную юбку, изящно дополняющую спортивным костюм ее кавалера, к нам подошел товарищ-милиционер и нежно сообщил, что мы стоим на месте для инвалидов, а по новым правилам штраф за это полагается 5000 рублей... Ох, и не радостная, скажу вам, новость))) Благо, муж мой умеет как-то деликатно решать подобные вопросы, сумма штрафа за пару минут уменьшилась на нолик)))

Потом пришлось еще час сидеть в приемной, ожидая свою очередь. И все бы ничего - атмосфера приятная, книжка интересная, компания веселая... Но уж очень болел живот (об этом позже)! И вот уже очередь практически до меня дошла, как вдруг дверь клиники открылась и в нее вошла еще одна звезда ТНТ с невероятно очаровательным мальчонкой в колясочке.



В общем, х я тоже пропустила))) Ну а мой прием длился буквально пару минут. CВ все посмотрел, сделал фото, сказал, что все отлично! Да, в принципе, я и сама это видела и знала))) Судите сами:





Единственное, что меня слегка смущает - чувствительность сосков до конца еще не вернулась. Левая грудь немножко ожила, а вот правая до сих пор, как будто под лидокаином) Но меня это особо не напрягает, знаю, что это пройдет.

Ну а печаль моя в следующем. Девочки, я допрыгалась((( Вот правда, по-другому не сказать! Кофе литрами, перекусы на бегу, вечные стрессы и прочее... Вылилось это тем, что в один прекрасный момент меня скрутило в прямом смысле слова пополам! Я неделю лежала, свернувшись клубочком и только делала, что тихонько выла от боли! Это нечто! Боль, которая ничем не убирается, какая-то адская безысходность, чес слово. Мега-приятная процедура - гастроскопия - показала, что у меня в желудке симпатичная размером с двухрублевую монетку язва, о которой я даже не догадывалась, пока она вот таким неординарным способом не дала о себе знать! Так что теперь я кушаю антибиотики и ругаю себя за безответственность, которая до этого меня довела... Берегите себя, девочки! Здоровье дорогого стоит... И в прямом смысле, и в переносном.
неПутевые заметки птички перелетной)
+14
Привет, мои дорогие и любимые!!! Боже, как же. По вам по всем соскучилась!!!!!! Произошла такая огроменная куча событий, что я просто не представляю, с чего и начать)))

Ну, во-первых, кого еще не знаю, приятно познакомиться! У нас, как обычно, много новых лиц, и это обстоятельство не может не радовать) Меня зовут Инна и 3 марта я стала счастливой обладательницей шикарной двоечки рук замечательного талантливого хирурга - Сергея Викторовича Морозова! Мы с девчонками чувствуем себя великолепно, так уже привыкли друг к другу, что я даже и не представляю, как вообще жила без них раньше)) все отлично зажило, даже визуально грудь от натуральной отличить сложно. Но я, конечно, разницу чувствую! Еще как))) Перед операцией меня волновал вопрос - какая она на ощупь? Сама себе теперь могу ответить - абсолютно обычная. Только когда наклоняюсь, по бокам прощупывается небольшая рябь, но даже муж этого не замечает, это мой маленький секрет)))

Из отрицательных последствий (сомневаюсь, конечно, что их можно так назвать))) - резкий взлет самооценки и появление навязчивого желания срочно начать жить на всю катушку!!! Вот прямо здесь и сейчас))) отрицательные они только потому, что несколько дестабилизируют. Хобби сменют друг друга со скоростью света, место ночлега тоже, а количество магнитиков с городами на холодильнике растет))) Да, за эти месяцы мы как-то внезапно сорвались из моего любимого города, обкатали всю Белоруссию, пожили на даче целый месяц, навестили друзей в Питере, исколесили Карелию. Я начала и не закончила шить платье, я познакомилась с невероятными людьми, даже умудрилась вырастить на балконе газон!))) Ну о какой стабильности может идти речь, когда вокруг такой забавный мир?

Кстати, этот пост я тоже набирала в машине. Мы несколько часов назад закончили путь в 2000 км, снова приехав в Мурманск!))) ох, уж эти солнечные ночи! Девочки, кто знает, тот поймет - это нечто невероятное! По дороге пришлось многократно останавливаться, чтобы хорошо запомнить окружающую обстановку - зеркальные озера, мистический лес, огромные камни, сложенные не понятно кем друг на друга... Слышали про Гиперборею? Так вот, я точно знаю, что это вовсе не миф!

К сожалению, визит наш в этот раз недолгий - всего пару дней. Очень надеюсь снова сюда вернуться. Вот честно, я ни разу не видела ничего прекрасней ночного солнца, щекочущего вершины сопок!

Ладно, я закругляюсь, пока есть хоть малюсенький шанс поймать сеть))) Девчонки, верьте в себя, верьте в удачу! И она обязательно вас найдет!!!!

Ну, и разумеется, фото) Очень извиняюсь за качество, сделаны в походных условиях((( постараюсь на днях сделать что-то более толковое.




Магнитные бури?)))
+16
Привет, девочки) во-первых, Олесенька, от всей души поздравляю!!!!)))) Ты умничка! Очень интересная и настойчивая, ты заслужила!!!



Знаете, денек сегодня очень странный. Ну просто на грани шизофрении...

Все началось с того, что я решила наведаться к Врачу в поликлинику. Данное мероприятие заявило о своей ошибочности изначально - мне начали хамить еще до того, как я переступила порог поликлиники!))) Возле кабинета ЛОР'а женщина вдруг решила, что я покушаюсь на ее место в очереди, набросилась на меня с красными глазами! Когда я с улыбкой ей сообщила, что не тороплюсь и с радостью пропущу, она вдруг и вовсе затряслась и перешла на крик! Кажется, кто-то ошибся кабинетом.... Там явно нужен не ЛОР)

Ну а вечер раскрасила и вовсе неадекватная особа! Вообще впервые встречаю на Неомагии такое!!! Надеюсь, мадам нас покинула безвозвратно...

В общем, берегите нервы, девочки, давайте улыбаться чаще и любить каждый день? Так ведь гораздо приятнее и интереснее жить...

← Назад