Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

58 дней, 48 дней...

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 736 дней назад (3 декабря 2014)
+6
Голосов: 6
Девочки, вот скажите, я одна такая ненормальная, которая ежедневно отслеживает количество дней до окончания акции???))) Вот просто так, уже, скорее, по инерции. Не то, чтобы я уж очень рассчитывала на везение, все-таки мне так по-крупному в жизни еще ни разу не везло. Но все равно жду, считаю, читаю, разглядываю фото доктора-волшебницы)))

Уже даже немножко обдумываю план действий в нереальной ситуации... А вот вы, например, говорили родителям о том, что мечтаете об операции? У меня родители супер-консервативны, даже не представляю их реакцию!))) Но, думаю, все же должны понять и простить)))

А ведь потом, прямо за порогом волшебной клиники начинается совершенно новая жизнь! Эх... мечты-мечты zst
Список дел перед Новым годом! | Кстати! О ринопластике)))
Елена # 3 декабря 2014 в 01:52
Ну я думаю многие здесь отслеживают дни. Это нормально, когда ты ждёшь заветного числа. И такое везение - это сродни чему-то очень масштабному!!!!! Я вот, например так по-крупному никогда ещё на удачу не рассчитывала!!!! scratch
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 01:57
вот и я тоже))) это из разряда "найти чемодан с деньгами"))) в принципе, вероятность почти одинаковая))
Елена # 3 декабря 2014 в 02:04
Во-во! Я как-то хотела написать, какая может быть альтернатива победе в конкурсе? Найти у себя под окном клад с золотыми монетами laugh
Ну или как ты говоришь, чемодан с деньгами joke
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 02:07
да-да))) ну, или случайно выяснить, что у тебя есть далекая одинокая родственница-миллионерша, упомянувшая тебя в завещании)))
Елена # 3 декабря 2014 в 02:13
Это точно! А всё потому, что не так это доступно материально, как бы нам хотелось sad а если бы это было более доступно, я думаю, что чуть ли не каждая третья обращалась бы к хирургу за помощью.
Роска # 3 декабря 2014 в 04:28
ничего, шансы у всех есть! На самом деле, я, когда зарегистрировалась, вообще не верила в свои шансы на победу) А вот раз - и я близка к мечте! Это чудо, которое почти можно потрогать руками (о, как я хочу на самом деле потрогать руками свою мечту))!!!
Желаю тебе успеха и удачи!)
OLzik # 3 декабря 2014 в 09:13
(о, как я хочу на самом деле потрогать руками свою мечту))!!!
А я надеюсь, что Я потрогаю, твою мечту....найду тебя...и потРогаю.. dance
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 11:06
а уж сколько мужчин захотят твою мечту потрогать, оооххх)))))))) rofl
Роска # 3 декабря 2014 в 04:29
А, кстати, родителям я сказала сразу о своих намерениях. Все против) Но мама вроде смирилась... Говорят, что сначала родить надо, а потом сиськами заниматься. А я сиськи хочу сейчас, а детей - не весть когда!)
OLzik # 3 декабря 2014 в 09:17
Моя мама не знает...и ....может и не узнает, если я не расскажу.
И никто бы не знал, но муж проговорился, и теперь свекровь в курсе...
Она так на мужа(сына)т наехала, зачем он разрешил...как это опасно...
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 11:07
ну вот я тоже предполагаю, что все будут против) Но мама, скорее всего, все-таки поймет, пусть и не сразу)
Елена # 3 декабря 2014 в 14:10
Не удержался твой муж, волнуется за тебя, тоже хочет поддержку получить в лице твоей мамы joke
Елена # 3 декабря 2014 в 14:07
Ну хоть от мамы поддержка и то хорошо :)
kalendula33 # 3 декабря 2014 в 08:06
Мама моя категорически против. Когда я попросила разрешения потратить деньги, которые она мне подарила на пластику, крик стоял на всю вселенную. Поэтому я промолчала, что у меня уже оформлен кредит на всякий случай.
kalendula33 # 3 декабря 2014 в 08:15
А еще я не очень верю в везение, зато верю в достижение цели путем упорного труда. Победа в акции - это тоже труд по ведению блога, чтобы он был информативным и интересным. что касается везения, то всё же.... Я заказала себе на день рождения iPhone 6. Заказ я успела сделать за несколько часов до изменения цен, когда цена выросла с 30 до 40 тысяч рублей. Ждала я его пару недель и вчера отец моих детей ездил в Питер в курьерскую службу (доставки в наш район нет, пришлось ехать), телефон он получил, а по приезду домой понял, что с него забыли взять деньги... Вот такой подарочек судьбы, типа. Но я в такие сказки не верю, поэтому, если они сегодня сами не позвонят и не пришлют человека, придется звонить самой, чтобы высылали курьера (сама я туда не потащусь).
Юлия # 3 декабря 2014 в 09:27
Офффигеть!)) Бесплатный айфон)

Но согласна, что денежку лучше вернуть, иначе потом можно потерять еще больше...
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 11:08
ого себе, и такое бывает?)))) да, я тоже думаю, что лучше деньги вернуть! все-таки как-то нечестно получается, да и все в жизни возвращается.
Елена # 3 декабря 2014 в 14:29
Да, цена за пару на 6 айфон подскочила колоссально! Но такие казусы в пользу потребителя встретишь не часто shock удивительно вообще как это произошло!
Ну, теперь пускай сами едут за денежкой smile
liza # 3 декабря 2014 в 09:53
Да Инночка. Тут все надеяться верят и ждут что их мечты сбудутся. Я думаю у всех только вот у одних раньше у других чуть позже. Ведь этот чудесный сайт где мечт сбыааются angel
А говорить я не говорила и не буду. Только муж в курсе
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 13:10
а мне сказать придется... Все-таки такую поездку утаить не получится, да и результат не скрыть. Так что буду ловить подходящий момент для разговора, если, конечно, операция когда-то состоится) Ну состоится, конечно, а как иначе?)))
marmaris # 3 декабря 2014 в 13:49
Девочки, кто знает что с плюсками творится? Я ставлю, но все равно они пропадают все мои плюсики, что вам делаю.
А по поводу ОП. Моя мама была против лазерной коррекции зрения брата. Он сделал тайком. И хотя жил с нами в одном доме. Бедный мой братик. После ОП такие боли. А мама его видела и он делал вид, что все отлично. Потом около недели надо жить в темноте. И когда снимают линзы снова дикие боли.
Но потом она догадалась,где то через год. А следом за ним сделала и я, но уже без скрывания.
Нужно ставить перед фактом! Вы и ваше тело не принадлежит родителям. Ведь многие мамы и бабушки сильно заблуждаются в ведении здорового образа жизни. Так ли у них прекрасны фигуры, целы ли все зубы и как они выглядят в своем возрасте. Если прекрасно, значит к их советам можно прислушиваться.
Роска # 3 декабря 2014 в 14:03
Ой, страсти какие! Мне делали, наверное, какую-то другую лазерную коррекцию... Болело часа 3 после операции, потом заснула на пару часов - и пошла гулять. И на свет уже в этот же день была нормальная реакция. Хотя зрение было просто катастрофическим до опи(
Елена # 3 декабря 2014 в 14:18
Да согласна, бедный братик твой, иной раз категоричность старшего поколения в каких-то вопросах просто убивает sad
inna_taxi # 3 декабря 2014 в 14:58
ой, и правда, какая суровая коррекция(((

я поставлю в известность обязательно, просто пока рано. Смысл тревожить, если сама еще ничего не знаю...
Полина # 3 декабря 2014 в 21:26
Я думаю у всех так, конечно отслеживаем каждый денек! smile Так что все с тобой нормально laugh
Я сказала только родителям и мужу. Больше никому не говорила. Зачем кому то рассказывать, если еще не известно когда операция будет. А мечту можно легко спугнуть, потом будет тяжелее падать. А вот после хоть на весь мир кричать готова бы была!
inna_taxi # 4 декабря 2014 в 00:24
ну, с носом все немножко проще))) а вот грудь... все-таки, момент пикантный. Я подругам сказала про конкурс, сестре. Но родителям рановато такие вещи знать))) Маленькие еще)))
Елена # 4 декабря 2014 в 00:46
Если сравнивать эти две операции, нос и грудь, то восприятия окружающих на них несколько разнится. Если носик достаточно выдающийся его все видят и видят величину твоей проблемы, отсюда и относятся с пониманием. И соответственно скрывать здесь нет смысла, не прятать же его под паранджой joke к тому же надо быть чрезмерно ненаблюдательным человеком, чтобы не увидеть преображение. А вот с грудью, несколько иначе. Увеличения могут и не заметить. А если узнают, что женщина увеличила грудь, то большинство расценивают это как "она с жиру бесится". Или ещё всякие неприятные словечко отпускают, искусственная, сделанная и т. д. Вот почему так? sad
Роска # 4 декабря 2014 в 00:55
Леночка, так говорят только те, кто не испытывает проблем... Ни на пляже, ни при выборе одежды, ни перед мужчиной. Им просто не понять, вот рассуждают так. Но ведь у каждого практически есть что-то, что хочется исправить, и вот предложить им - проснёшься, а твой изъян пропал! Все как миленькие согласятся.
Елена # 4 декабря 2014 в 01:01
Да уж, это cry точно!
Я помню маме своей говорила, когда она меня утешала, ну подумаешь, зато лифчик не надо носить, одел футболку и пошёл. Вообще здорово. Говорит мне это, а сама стоит с грудью дай боже!!!!! А ей говорю, вот ты бы попробовала так, конечно тебе не понять моих комплексов, когда чувствуешь себя убогой
Елена # 3 декабря 2014 в 21:27
У меня знают только мамик и муж. Собственно больше никто знать и не должен, всё равно не поймут. Мама сначала отговаривала, а потом согласилась со мной и поддерживает меня, хоть и волнуется конечно. Муж, когда узнал что я собираюсь увеличить грудь был категорически против, а сейчас, по прошествии времени, и аккуратных разговоров на эту тему, вроде бы потихоньку начинает оттаивать joke
inna_taxi # 4 декабря 2014 в 00:26
даже против??? Меня, кажется, именно муж и надоумил окончательно, он руками и ногами за! Вернее, я, конечно, всегда хотела операцию, но считала ее чем-то нереальным, не для меня. Цена всегда пугала и шокировала
Елена # 4 декабря 2014 в 00:34
Ну муж у тебя молодец, понимающий оказался! Да ещё какой! А вот мой совсем меня понять не хочет, а я страдаю от этого. Вот найдёт на него что-нибудь и вообще разговаривать не станет, если сделаю без разрешения cry
Роска # 4 декабря 2014 в 00:44
А мой против, даже сказал "я их буду называть только сиськами!" Вот так грубо( И с этими прощается регулярно rofl
Но видит, как это важно для меня, и соглашается. Понимает всё-таки)
Елена # 4 декабря 2014 в 00:48
Хорошо, когда есть с чем попрощаться. Конечно он любит тебя и сиси твои, это для него неразделимо. Большое достижение, это то, что он не отговаривает тебя, а соглашается, а это Росочка дорогого стоит joke
Роска # 4 декабря 2014 в 00:52
Я это очень ценю в нём) love
liza # 4 декабря 2014 в 07:11
У меня муж был сначала против, потом после продолжительных разговоров начал соглашаться, но обязательное его условия поговорить с доком. Когда узнал сумму ОПИ сказал даст, но пока нет такой материальной возможности. Когда она появится неизвестно. А грудь так хочется. Помню любили с мужем мытся вместе, а сейчас я вообще забыла про душ вдвоём. Чувствую себя очень некомфортно и антисексуально cry
Елена # 4 декабря 2014 в 15:43
Хорошо, что он так поддерживает тебя, даже помочь хочет! Это очень значимо.
А комплексы наши из головы берутся! Должна сказать Лизок, после троих детишек иметь такую грудь, это круто, честно говоря, у некоторых уже после первого грудь намного хуже .... Но самое главное, что мы считаем себя не привлекательными, стесняемся мужей, испытываем дискомфорт из-за этого.... Вот это и является проблемой, потому что так быть не должно cry

← Назад