Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Бессонница

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 653 дня назад (23 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
А пока ночь окутывает туманным сонным одеялом тротуары и крыши моего любимого города, ко мне в гости вновь наведалась назойливая подруга бессонница. Принесла с собой ароматный чай и целый чемодан помятых и скомканных, как попало на скорую руку брошенных мыслей. И вот, попивая теплый сладкий улун, мы с ней вдвоем пытаемся понять, на пороге каких великих открытий оказались.



Во-первых, не смотря на мое недоверие к собственной фортуне и везению, неминуемо приближается заветная дата осуществления мечты! Я все ждала, когда же станет страшно? Вы знаете, не стало! По крайней мере, пока. Я совершенно не испытываю дрожь в коленках от слов "скальпель", "швы" и "наркоз". Я не боюсь периода восстановления. Я жду всего этого с небывалым трепетом! По той простой причине, что день Х - это не просто дата хирургического вмешательства в мое несовершенное тело. Это первая ступень на пути к чему-то неизведанному и новому! Это дверь в новую жизнь, в которой не останется ни малюсенького местечка старым комплексам и обидам на природу. (Минутка самовнушения) Я красивая, я не глупая, я стану еще лучше!!!



Клубочек мыслей №2. Помните, я обещала триумфальный костер из пуш-апа? Так вот, он, похоже, отменяется. Нет, я не решила сохранить их на память! Я просто оставлю их в славном северном городе, вместе с остальными печалями и неприятностями. Вместе с несбывшимися планами и северным сиянием. Сразу после операции мы едем в Москву... И это решение далось мне с такой тоской и болью, что словами описать сложно. Я родилась и выросла здесь. Всегда хотела по собственной глупости дернуть куда подальше, куда-то, где есть блестящие перспективы, метро и шум трамваев. Где не будет метели в июне, а полугодовалая ночь покажется басней. И ведь дергала. А потом ревела в подушку, вспоминая стены самой любимой в мире квартиры и запах рыбного порта... Мое сердце здесь! Я повязана этим городом навсегда, принадлежу ему всецело и только здесь могу быть по-настоящему счастлива! Но обстоятельства складываются в какой-то свой неведомый пасьянс, совершенно не интересуясь моим мнением. Ехать нужно, тянуть больше нельзя, иначе долговая яма приобретет размеры кратера на Марсе. Очень надеюсь, что не навсегда...



Клубок третий. Мама. Она все еще не оставляет попытки надавить на меня и все же отговорить от операции. Попытки ее убедить в чем-то оборачиваются плачевно, а потому я была вынуждена просто опустить эту тему совсем. Вообще не говорю больше ничего, дабы не провоцировать новые залпы салюта. Мое решение остается неизменным, а вот тот факт, что она против - это грустно, но неминуемо, увы. Надеюсь, после того, как я окончательно приду в себя и буду выглядеть счастливой, в ее голове что-то изменится...



Клубок №4. Как успеть за пару дней собрать вещи, собираемые в течении года? Как оставить дела под ответственность других людей? Как успеть, в конце концов, просто приготовиться к дороге??? Мыслями тут не помочь, придется действовать по старой любимой схеме - зажали нос, закрыли глаза - нырнули...

В общем, мне снова ничего не остается, кроме как улыбнуться самой своей наигранной улыбкой и взять себя в руки. Ведь, как ни крути, все будет хорошо, правда?

Момент истины | Мини-срыв
Алинушка # 23 февраля 2015 в 03:08
Что-то грустно как-то немного стало...жаль когда по воле обстоятельств приходится покидать любимые места. Очень надеюсь, что тебе удастся вернуться и остаться жить в том месте, к которому тянется сердечко angel
Мама конечно тоже огорчает..Но все же скорее всего эти трудности временны. Атрибьют - прекрасная клиника и там работают профессионалы. Так что в блестящем результате сомнений нет.
И когда мама увидит своими глазами что ты жива и здорова, что тебе сделали прекрасную грудь и у тебя все хорошо..увидит как ты радуешься и сверкаешь от счастья..думаю..смягчится и может даже скажет:"Доченька, ты молодец:)"..
ну а по поводу сбора вещей и дел, которые нужно кому-то доверить..думаю у всех такие трудности. ведь как не крути на 2 недели из жизни выпадаешь..у всех есть какие-то заботы и ответственность..
уверена, что у тебя получится разрешить все бытовые трудности. На пути к мечте можно горы свернуть..Тем более твоя мечта уже в 2х шагах от тебя.
В общем, зайка, не грусти. Все точно будет хорошо) Я в этом нисколько не сомневаюсь!
Скоро твоя мечта осуществится..глазом моргнуть не успеешь и будем тебя поздравлять со снятием повязок как Полинку и Анюту..
очень жду твоего фотоотчета с новой грудью angel
inna_taxi # 23 февраля 2015 в 03:13
Спасибо, Алиночка!!! Безумно приятна твоя поддержка. Да, на счет сборов - все правильно. Просто мне ведь нужно вообще полностью освободить квартиру для новых жильцов. А здесь проблема двойная - сбор монаток в сжатые сроки, из отправление, и чужие люди в моей квартире! Для меня это наказание какое-то( Как будто предаю эти стены... В общем, глупость, конечно, но уж очень я люблю свой дом
liza # 23 февраля 2015 в 05:31
Иннусик, все будет даже лучше, чем ты себе представляешь!!! Родные места всегда покидать тяжело, но иногда это этого стоит!!!)))) мамочка тебя обязательно поймёт, как только увидит счастливые глаза дочурки!!!)) Пуш ап я могу за тебя сжечь, на своём преображенит)))) ну конечно я очень жду твою ОПИ и хочу скорее тебя грудастенькую увидать)))
liza # 23 февраля 2015 в 05:34
inna_taxi # 23 февраля 2015 в 15:24
Спасибо, Лизонька! Тогда я с облегчением перекладываю бремя ответственности за пуш-ап-пожар на твои хрупкие плечи))) Потому что за красивой грудью ты точно следующая!!!
Оксана # 23 февраля 2015 в 12:38
Инночка сколько сразу свалилось перемен на твои плечи, желаю тебе с легкостью пройти этот квест!!! И думаю у тебя это получится, ведь ты смотришь на все с позитивом!
inna_taxi # 23 февраля 2015 в 15:25
Спасибо! Конечно, с позитивом, а как иначе?))) Я всегда в любой ситуации стараюсь видеть светлые стороны. А они есть всегда, как бы мрачно все не казалось.
Valentinka # 23 февраля 2015 в 12:53
Инночка, дорогая моя!
Прочла и так грустно стало на душе. cry
Не переживай, всё образуется и, надеюсь, ты сможешь вернуться обратно. Иногда надо всё бросить потому что нужно.
Когда нет поддержки мамы, это самое обидное, я сна себе проверяю из года в год.
Очень хочется чтобы она поддержала, хотя бы просто не была против.
Ты идёшь к своей мечте, осталось немного, мама увидит тебя новую и поймёт,что так тебе лучше, так ты уверенней и счастливее. И все ее нынешние слова просто не будут иметь никакого значения. Нужно просто переждать.
Всё будет хорошо!
inna_taxi # 23 февраля 2015 в 15:26
Спасибо, Валюш! Да, поддержка не помешала бы, конечно. Для меня мама вообще человек особый. Я помню, как в школе она запрещала уши проколоть. Но я прокола тайком! Боже, как же я тогда боялась очной ставки! И ты знаешь, прошло, наверно, лет 15, но ничего не изменилось)))
Valentinka # 3 марта 2015 в 08:45
С моей мамой у нас всегда были и есть тёрки. Во всем: начиная с одежды, дома и заканчивая здоровьем.
Всегда разные мнения. Ни в чём не схожие.
Я тоже ждала очной ставки когда пупок проколола против ее разрешения.

И в пластике она меня не поддержит никогда.
Кристина Евгеньевна # 23 февраля 2015 в 15:31
Пост навёл на грустные мысли, очень жаль что такое сейчас творится и в твоей душе! Для меня переезд никогда не был чем-то особенным, папа военный, я поменяла очень много городов. Но всё-же понимаю как это тяжело отказаться от чего-то родного! Хочется пожелать тебе побольше весёлых мыслей, выбрось негатив из головы, скоро ты будешь совершенна!Дата уже совсем близко!
inna_taxi # 23 февраля 2015 в 15:36
Да, ты права, спасибо большое!) Я тоже всегда переезжала с относительной легкостью, но в данной ситуации меня пугает пункт назначения... Я там уже жила, и слишком много нехорошего с этими местами связанно неразрывно. Я понимаю, что люди делают место, а не наоборот. Но, к сожалению, сердцу не прикажешь. Мой дом здесь! Других вариантов быть не может. И я очень хочу вернуться!

← Назад