Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Добро пожаловать в мой маленький мир!)

Автор блога: inna_taxi
На пути к заветной мечте! (19)
Осень - пора перемен!)))
+16
А вот и я. И снова мне дико стыдно за столь продолжительное отсутствие на просторах любимого сайта. Жизнь снова дает увесистого пинка,девочки, не поверите)))

Начну я, по традиции, с того, что поделюсь своей радостью! Грудь моя поживает просто великолепно, не переставая ни на секунду радовать свою хозяйку)). Возможно, именно благодаря ей (а точнее Сергею Викторовичу Морозову, Атрибьют клиник и Неомагии), и произошли в моей жизни столь глобальные перемены! Но о них чуть позже…

Грудь. Любимая и ненаглядная! Ни боли, ни дискомфорта я не испытывала давным давно. Чувствительность сосков не просто вернулась, а, кажется, стала еще более ощутимой. Размер занял твердую 2+ позицию, о чем я еще год назад и мечтать не могла. Единственное, что слегка смущает – небольшая рябь. Причем раньше я ее чувствовала, когда наклонялась вперед, а сейчас иногда замечаю даже в сидячем положении. Она визуально не видна, и даже на ощупь ее замечаю только я. Но надо же было вспомнить хоть об одной мелочи)))

Швы выровнялись настолько, что заметить их уже практически невозможно. Недавно знакомый задал вопрос: «Холодная?:)» А знаете, ни капельки! Летом при сильной жаре я замечала, что она немножко холоднее остального тела. А сейчас эта разница просто исчезла. В общем, праздник да и только)))






Ну а теперь о событиях моей бурной осени. Вернее, даже последнего месяца лета. Знаете, что я все-таки сделала? Я ушла от мужа! Если кто помнит, предпосылки были давно, я писала о них еще почти год назад. Так вот, я набралась решительности, самых необходимых вещей и питьевых йогуртов, и просто ушла. Ну, что сказать? Уехать было сложно, но самый тяжкий период наступил тогда, когда прошло состояние аффекта от последней ссоры….

Я плакала две недели. Просто плакала. Поссорилась с родителями, забила на работу, впала в полное отчаяние. Я готова была вернуться, и сделала бы это, если бы не остановили родители. Когда я осознала, что шарики окончательно заходят за ролики, я впервые в жизни сходила к психологу. Не могу сказать, что эта мудрая женщина сказала мне что-то новое, но мой бардак в голове она очень грамотно разложила по полочкам. Ее эта заслуга или моя собственная, но слезы высохли! Я поверила в то, что и вне брака я что-то из себя представляю, что-то могу.

В сентябре я вернулась домой – в промозглый, сверкающий северным сиянием Мурманск. Сейчас активно ищу работу, стараюсь побольше общаться с друзьями, которые, кстати, отлично себя показали в критический момент. Спасибо им огромное))) И знаете еще что? Как оказалось, помимо моего мужа, вокруг есть и другие мужчины! И они обращают на меня внимание, они желают общения. Если честно, для меня это стало открытием, потому что за четыре года брака, я успела и подзабыть, что кому-то еще могу быть интересна))) В общем, жизнь кипит и бурлит, что, конечно же, к лучшему! Я правда верю в светлое будущее, впрочем, как всегда!!!)))
Наши новости)
+11
Боже, как же быстро летит время! Оглянуться не успела, как промелькнул мимо меня с дикой скоростью еще один месяц) Чудеса да и только)))

Хочу поделиться своими новостями. На этот раз, они у меня и хорошие и не очень... Ну, начну, конечно, с главного! Грудь. Она у меня поживает просто отлично! Не перестает меня радовать)) А по ощущениям могу сказать только то, что я порой забываю, что делала какую-то операцию! Мне правда кажется, что так было всегда) Очень-очень ее люблю. Любая одежда смотрится отлично, это просто чудеса какие-то)))





Недавно была на приеме у Сергея Викторовича. Ну, что могу сказать? Ни один мой визит к нему скучным еще не был, но на этот раз все получилось очень забавно) Началось все еще до входа в клинику (мы договорились о встрече в Москве). Воскресенье, центр столицы... Разумеется, с парковкой не то что проблема - ее нет вообще!) Поэтому, когда мы увидели свободное местечко прямо напротив входа в клинику, долго мы не раздумывали. Не смутила нас даже машина ДПС в трех метрах и работающий эвакуатор! Ну а кроме того, мое внимание оказалось полностью занято звездами ДОМа-2, выходящими от Сергея Викторовича))) Я не фанатка этого проекта, я вообще его не смотрю. Но Лица этих людей настолько часто мелькают в повседневной жизни, что не узнать их невозможно))) Кто не согласен, бросьте камень))



В общем, пока я глазела на Юлину красивенную кожаную юбку, изящно дополняющую спортивным костюм ее кавалера, к нам подошел товарищ-милиционер и нежно сообщил, что мы стоим на месте для инвалидов, а по новым правилам штраф за это полагается 5000 рублей... Ох, и не радостная, скажу вам, новость))) Благо, муж мой умеет как-то деликатно решать подобные вопросы, сумма штрафа за пару минут уменьшилась на нолик)))

Потом пришлось еще час сидеть в приемной, ожидая свою очередь. И все бы ничего - атмосфера приятная, книжка интересная, компания веселая... Но уж очень болел живот (об этом позже)! И вот уже очередь практически до меня дошла, как вдруг дверь клиники открылась и в нее вошла еще одна звезда ТНТ с невероятно очаровательным мальчонкой в колясочке.



В общем, х я тоже пропустила))) Ну а мой прием длился буквально пару минут. CВ все посмотрел, сделал фото, сказал, что все отлично! Да, в принципе, я и сама это видела и знала))) Судите сами:





Единственное, что меня слегка смущает - чувствительность сосков до конца еще не вернулась. Левая грудь немножко ожила, а вот правая до сих пор, как будто под лидокаином) Но меня это особо не напрягает, знаю, что это пройдет.

Ну а печаль моя в следующем. Девочки, я допрыгалась((( Вот правда, по-другому не сказать! Кофе литрами, перекусы на бегу, вечные стрессы и прочее... Вылилось это тем, что в один прекрасный момент меня скрутило в прямом смысле слова пополам! Я неделю лежала, свернувшись клубочком и только делала, что тихонько выла от боли! Это нечто! Боль, которая ничем не убирается, какая-то адская безысходность, чес слово. Мега-приятная процедура - гастроскопия - показала, что у меня в желудке симпатичная размером с двухрублевую монетку язва, о которой я даже не догадывалась, пока она вот таким неординарным способом не дала о себе знать! Так что теперь я кушаю антибиотики и ругаю себя за безответственность, которая до этого меня довела... Берегите себя, девочки! Здоровье дорогого стоит... И в прямом смысле, и в переносном.
Сиськи в студию!)))
+16
Знаете, я вот терпеть не могу, например, жареную рыбу. Еще напитки типа айрана или тана. Ветер тоже не люблю... Но все это ерунда по сравнению с тем, как я ненавижу селфи!!! Даже от самого этого идиотского слова меня бросает в мелкую дрожь))) да, вот такой странный вид аллергии)))) но сегодня все же настал тот день, когда и мне пришлось вступить в ряды тех, кто их создает! О боже, неужели это правда??? Но как-то же сделать фото мне нужно было... За качество очень извиняюсь, фото с планшета, ибо вся остальная техника в моих руках приказала долго жить... В общем, вот вам))) прошу любить и жаловать!
Та самая маечка для бега! С некоторых пор она стала моим любимым предметом гардероба )))



А теперь долой маечку!)))




Почти 23 дня после операции)
+21
Привет, мои хорошие! Вслед за Ленусиком тоже спешу поделиться своими новостями.

Ну, во-первых, нам с моими красотками разрешили снять компрессионку! Правда расстаться с ней мы оказались пока не готовы) Купила бюстгальтер, походила в нем пару часов и поняла, что не как-то пока некомфортно. Грудь начинает побаливать, жестковато как-то... В общем, вернулась я в компру и выдохнула))) вот как бывает, привыкла)))

Шовчики хорошо заживают, не беспокоит уже практически ничего. Мне кажется, они стали уже гораздо менее заметными! Ну а еще хочу поделиться своими мыслями по поводу размера...

Если честно, меня одно время слегка поднапрягал вопрос - не маловато ли? Но лично для себя я нашла ряд неоспоримых преимуществ! Во-первых, восхищенный взгляд мужа с медленно отпадающей челюстью практически лишает всяких сомнений))) Во-вторых, вся старая одежда сидит совершенно по-новому! Свитера-мешки неожиданно обрели сексуальность!))) вот это новость!))) Кроме того, я боюсь представить, как бы при моем анорексичном телосложении смотрелись бы бидончики побольше))) В общем, я довольна, как слон! Не перестаю восхищаться способностями Сергея Викторовича)))

Ну а еще - красивая грудь отлично мотивирует! Я с нетерпением жду, когда можно будет походить в солярий и заняться другими проблемными частями тела. В частности, конечно, попа. Она ждет своей очереди! Ее срочно нужно подкачать) И вот тогда я буду довольна собой на сто процентов!

Ну а теперь главное - фото моих девочек)






Ну и напоследок, фото в бюстгальтере с небольшим количеством ненавистного поролона))) он у меня чудом завалялся еще со времен беременности.

Буду краток)))
+18
Девочки, я, прямо как наш президент, буду краток))) просто хочу поделиться новостями, а времени у меня крайне мало...

Сегодня была на приеме у СВ, сняли ниточку под грудью, сделали фото после) Даже не верится, вот и про летело почти три недели!!! Послезавтра даже можно снять компрессионку, как же я этого ждала) Хотя, с другой стороны, мне самой без нее пока как-то страшновато чтоли. Дискомфорта нет, но я все равно в компре чувствую себя как будто под защитой)

После клиники даже на пять минуток забежала в магазин с бельем! Ну не смогла удержаться))) исследование показало, что на мне идеально сидит размерчик 70В!) смотрится очень неплохо))) вечером попрошу мужа сделать фото, похвастаюсь)

В общем, чувствую я себя прекрасно, а приближающаяся весна уже дразнит мое воображение сексуальными сарафанчиками и маячками! Наконец-то, ура!!!! Теперь я смогу себе это позволить!!!! Эх, все, интернет пропадет ровно через... 3 минуты((( так что быстренько сохраняю, с меня фото v

← Назад