Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

История одной балбески. Часть первая

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 688 дней назад (15 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Этот пост не станет супер-интересным и эксклюзивным, я просто хочу немножко ближе познакомить вас с самой собой, рассказать свою бесшабашную историю жизни. Предупреждаю сразу, история тоже не самая уникальная, поэтому, дабы сэкономить пять драгоценных минут своей жизни, можете просто не читать мой сонный бред)))



По природе своей, я человек крайне импульсивный и непоседливый. Ну и, разумеется, на 99% состою из фантазий и стремлений. Мои цели всегда велики и всепоглощающи. Не скрою, с радостью бы избавила мир от войн и болезней, да не доросла пока. Согласна с цитатой неизвестного автора с просторов интернета: "Не разбираюсь в вопросах мировой политики, мне бы сначала в шкафу разобраться". Поэтому оттачиваю мастерство совершения ошибок на конкретно взятой свой линии жизни.

Моей первой "большой" целью стал переезд из маленького провинциального городка, в котором я родилась. И, в принципе, эта задача была не слишком сложной, потому что перспектив развития на исторической родине не было никаких, побег изначально был неизбежен. Мне очень сильно, до дрожи в коленках хотелось жить в Питере! Мне снился этот мистический город-магнит. Но без моральной и финансовой поддержки родителей в свои 17 я себе не могла позволить рывок за 1500 км, а потому в качестве города-ступени был избран Мурманск.




Мечта по имени "Питер" немножко глубже спряталась среди извилин моего мозга, временно не подавая признаков жизни, дала мне спокойно насладиться годами веселого бесшабашного студенчества, романтическими историями и поступками в стиле "внукам об этом рассказывать не стоит"=)))

Как-то очень быстро и насыщенно пронеслись мимо 5 лет обучения в универе, подарив мне сотни новых знакомств и огромное количество приятных воспоминаний. А затем... Из глубины подсознания вновь помахал рукой Питер! И, получив диплом, я очень быстро порвала все привязанности к Мурманску, упаковала своё нажитое богатство в картонные коробки, бодренько засунула их в плацкартный вагон поезда и, помахав ручкой друзьям на перроне, полетела навстречу мечте!

Питер, к моему огромному удивлению, с распростертыми объятиями меня не встречал. Встречал без конца моросящим дождем, ветром и насморком. Но я смотрела на его серые улицы с таким нереальным детским восторгом, что даже лужи под ногами казались райскими озерами, а воздух Невского проспекта переполнял легкие ароматом эйфории и счастья!



Потом был долгий изнурительный поиск работы, успешному завершению которого сильно мешал диплом о высшем образовании. Уже спустя пару недель поиска я поняла секрет! Для того, чтобы хорошо устроиться, необходимо иметь молодой возраст, но 20 лет опыта, или же хорошие связи. Ни опыта ни связей у меня не было, поэтому работой для меня стал ее поиск! Я ежедневно вставала рано утром, спускалась в метро, ехала на очередное собеседование, практически всегда обреченное на провал. Все это воспринималось настолько позитивно, что само слово "собеседование" я до сих пор воспринимаю, как анекдот. Миллион незабываемых абсурдных работодателей и наивеселейших вакансий! А вокруг - волшебный город, где проблем не существует! Этот период своей жизни я всегда вспоминаю с теплом и улыбкой! Спасибо тебе за него, проморзглый Питер!



Тогда я была по-настоящему счастлива. Я умудрилась-таки найти работу, которая устраивала меня и морально, и финансово. Переехала в новую съемную квартиру, уютную и приятную (со стенами желтого цвета и твамваями под окошком). В общем, как только я на шаг ближе подошла к понятию "рутины", в жизни вдруг появился он...

Это была простая, часто не имеющая всякого смысла переписка в социальной сети. Легкий флирт, приятные вечера он-лайн. И вдруг он зовет меня к себе в Москву в гости на выходные. А почему бы и нет? Здравый смысл грозил мне пальчиком и советовал найти себе более логичное занятие, не отпрашиваться пораньше с работы, а лучше сгонять в субботу в торговый центр за платьешком.

Внимательно выслушав аргументы собственного разума, я к чертям собачьим послала здравый смысл и логику, рванула в Пулково и села в самолет. Провела в Москве крайне неординарные выходные, все дико насторожило! Такие странные другие люди, другие мысли в их головах, непонятные мне желания, даже местный сленг казался диким и чужим… Вернулась в Питер и с облегчением вдохнула его атмосферу. А еще через полтора месяца вновь засовывала вещи в коробки...



Где логика, спросите вы? Уже сейчас, оглядываясь назад и вновь пытаясь найти ответ на этот вопрос, я все больше прихожу к выводу, что я так поступила именно потому, что логики в этом не было вообще! Тяга к приключениям, скорее всего. А может, жилось мне слишком спокойно?

Я с самого начала знала, что мне там придется нелегко. Москва мне не нравилась НИКОГДА! И, прожив там три года, больше любить ее я так и не стала. Человек, к которому я ехала... О нем позже...
______________________________________


Спасибо тем, кто дочитал мой порыв эмоций! Если кому-нибудь интересно, могу дописать продолжение)
Я вареная сосиска... | Когда у жены ПМС
Роска # 15 января 2015 в 02:08
Мне оч интересно!! Ты молодец, на это способны единицы!)
inna_taxi # 15 января 2015 в 12:00
Ой, ты меня смущаешь)))

Да я не молодец. Просто мое шило в задней части тела не дает покоя! Сегодня я здесь, а что мне завтра стукнет в голову... Даже я сама не знаю))
Полина # 15 января 2015 в 02:24
И мне очень интересно! Хочу продолжения!

С какой любовью ты описываешь Питер! Тебя туда очень тянет. angel
inna_taxi # 15 января 2015 в 12:01
Спасибо, Полинка) да, Питер - для меня особый город. Да ты и сама меня скоро поймешь! Там стоит побывать)))
Мечтающая # 15 января 2015 в 02:31
А я Питер еще и не видела! Жалко конечно. Но думаю, мы с ним еще повстречаемся. )))
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:13
Обязательно его нужно увидеть и почувствовать! Город волшебный!!!
liza # 15 января 2015 в 07:07
Ха ха тоже было время, уезжала в Казань и Москву, жила там по 2-3 месяца, устроится и остаться не удалось. Но впечатлений и воспоминаний на всю жизнь!!!! Здоровское время было, не смотря на все трудности)))
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:14
Молодец! Пробовать надо все, пока есть такая возможность)))
Я в Питере жила полгода, и с удовольствием бы вернулась! Не исключено, кстати, что когда-нибудь так и сделаю.
liza # 15 января 2015 в 07:08
Продолжение конечно пиши - интересно! v
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:14
Спасибо, Лизок! Вечерком постараюсь написать вторую часть)
Юлия # 15 января 2015 в 15:03
Жду с нетерпением продолжения? Что же за коварный москвич?)))
А как познакомились? в интернете?
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:15
Неа, не в интернете... Я напишу продолжение истории)))
marmaris # 15 января 2015 в 22:59
какие-то мечты у тебя холодные. Я вообще не понимаю как можно жить в городе где нельзя по городу ходить в шортах летом. Мне вот мечта Италия, Испания, острова.

← Назад