Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я снова с вами!!!

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 615 дней назад (5 апреля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+10
Голосов: 10
Привет, девочки! Как же я соскучилась, словами не передать!) обстоятельства сложись так, что я напрочь вывалилась из всякой связи - телефон даже не работает, про интернет вообще молчу((( Мы, наконец, выбрались из леса, вернулись в Москву, и теперь осталось только отремонтировать ноутбук, чтобы вернуться в виртуальное пространство... Сейчас пишу с еле живого планшета, поэтому фото скинуть не смогу, Придется-таки ждать компьютер(((

Ну а вкратце, все у нас с моими девчонками отлично! Недавно нам стукнул целый месяц))) по совету девчонок здесь, я, чтобы-таки вылезти из компрессионки, отправилась на поиски спортивного бюстгальтера. Мне понравилось сразу несколько моделей, но смутила цена - от 2500 тысяч! Увы и ах, но сейчас для меня это за гранью реальности... И выход нашелся! Я купила очень симпатичную маячку с эластичными вставками на груди. Я так понимаю, предназначена она для бега, но, в принципе, вещь универсальная. В ней очень удобно и выглядит шикарно))) как только появится возможность, обязательно скину фото!)))

Да, я стану еще одной из тех, кто жалуется на сложность поиска белья без косточек! Девочки, оказывается, найти белье размера 70B без Пуш-апа и косточек практически нереально! Для меня это стало новостью. Все надеюсь вырваться в какой-нибудь большой ТЦ, поискать что-то подходящее, пока не получается.

Никаких неприятных ощущений нет вообще!) Даже не верится, что с момента операции прошло так мало времени. Мне кажется, эта грудь была со мной всегда))) она стала значительно мягче, отека нет, форма радует безумно))) Пока из нюансов только то, что чувствительность сосков отсутствует совсем. Но это временно, так что этот вопрос меня не беспокоит.

В общем, все здорово! В душе весна, не смотря даже на то, что за окном у нас какой-то апрельский февраль. С меня фото)))
Нужен совет специалистов) | Сиськи в студию!)))
Алинушка # 5 апреля 2015 в 16:05
Иннусик, привет, зайка angel я очень рада что у тебя все хорошо dance dance ждем твоего фотоотчета с нетерпением smile
Olesya2652 # 5 апреля 2015 в 16:17
Привет!!Майки дорогие ток в спортивных магазинах,но их можно купить и просто в отделах нижнего белья,а если там еще и расспродажа,то за 300 рублей отхватишь шикарный вариант!!!
Olesya2652 # 5 апреля 2015 в 16:18
А насчет сосков чувствительность вернется,просто рано еще,у меня стали даже чувствительней чем раньше)))
Valentinka # 5 апреля 2015 в 16:46
Инночка! Уже целый месяц, а вроде вот только недавно была опи
Хорошо, что у тебя всё хорошо dance
Давай скорее фото)))
nadin66n # 5 апреля 2015 в 18:04
Месяц счастья ! поздравляю , в Мелавице есть бюстики приличные без косточек , цена 800р будет .
без телефона не куда , я сейчас вернулась с дачи и тел после звонка упал в машине и так жалко , новый , все трещине экран . crazy
liza # 5 апреля 2015 в 19:17
Иннусик рада что ты снова с нами dance Поздравляю с первым юбилеем dance как же хочется на них посмотреть zst
I-ket # 5 апреля 2015 в 20:32
и потрогать!!!!!!!!!!! laugh
Юлия # 5 апреля 2015 в 22:58
Инусик, вроде в Москве должен быть Ашан, я там покупала себе недорогие спорт бюстики) и выбор большой!)
А насчет бюстгальтеров без косточек - действительно проблема, я таких давно не видела, себе как-то хотела приобрести. Производители белья, вероятно, убеждены, что все девушки мира недовольны своей грудью и хотят ее приподнять и увеличить с помощью белья) laugh
stikera # 5 апреля 2015 в 23:17
Инна, очень очень ждем тити)))

С юбилеем вас, красотки)))
Елена # 6 апреля 2015 в 14:05
Иннусик, привет дорогая)) поглотила тебя природа)) а мы уже соскучились)) где ты там?)
А по поводу спортивных топов, согласна с Олесей, в спорт. магазинах иной раз такие дорогущие....а демократичные варианты встречаются, как правило, совсем не там, где ищешь...сама озадачена не меньше!))
А ты с компрессионкой полностью рассталась уже?
Елена # 6 апреля 2015 в 14:06
А у меня наоборот, чувствительность сосков повысилась...раньше не было такого.. zst

← Назад