Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Когда у жены ПМС

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 694 дня назад (15 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Очень извиняюсь, за копипаст, но я просто не могла не поделиться с ваами этой статьей! Меня она очень порадовала! rofl

Девочки, а как у вас проходит этот наисложнейший период месяца? Я его раньше считала вымыслом и удобным поводом побыть стервой, но после родов сама убедилась в его реальности и насущности! Борюсь только собственными средствами - давлю в себе эту мегеру и не поддаюсь на провокации собственных гормонов! А как спасаетесь вы???




Если у вашей жены ПМС

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно, и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например, за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой ("Я не умею!" — не оправдание. У вас был месяц потренироваться). Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно, помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их, когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. (с)

История одной балбески. Часть первая | Красота от природы
Роска # 15 января 2015 в 02:12
rofl Я валяюсь!!! Это про меня! за пару дней до начала я оч злюсь и раздражаюсь по любому поводу! И даже когда это состояние проходит, мне всё равно кажется, что в эти 2 дня меня реально доводили, и на пути мне попадались мерзкие людишки! rofl
Муж пытается успокоить и утешить, но посмеивается над тем, как я злюсь на всё и на всех)
Елена # 15 января 2015 в 13:16
Твоя фраза: "И даже когда это состояние проходит, мне всё равно кажется, что в эти 2 дня меня реально доводили, и на пути мне попадались мерзкие людишки!" в самую точку!!!!! rofl А мне мой муж говорит, когда уже произошёл разбор полётов, конфликт уже случился: "Ты бы мне сказала, что у тебя должны начаться эти дни, я бы тебя не трогал" )) такой интересный, если бы всё так было просто, когда гормоны бьют в голову rofl
Две поднятые брови — уже теракт rofl
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:09
это очень круто, когда муж с пониманием относится к ситуации! Мой, например, просто на выдохе произносит: "Ооо, понятно...", и уходит в тайгу)))
Полина # 15 января 2015 в 02:33
Ааха laugh Знаем, знаем joke Меня бесит в эти дни больше всего любой, даже малейший беспорядок, особенно на кухне!
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:10
А меня лишний шум! Когда кто-то громко говорит по телефону, или когда дочка требует переключить мультик. Оооооо, во мне просыпается нечто)))
Мечтающая # 15 января 2015 в 02:34
А у меня всегда по разному. Иногда совсем и не злая! )))
Елена # 15 января 2015 в 13:05
Я очень сильно подвластна гормонам в эти дни!!!! Иногда даже поражаюсь, насколько!!! crazy И самое обидное, что я этому никак не противостоять не могу...Эмоции через край, повышенная восприимчивость, слёзы сменяются жуткой раздражительностью.. zlo и всё это скачет, как хочет )))
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:11
Та же фигня) Но я стараюсь бороться сама с собой. Понимаю, что это всего лишь гормоны, а жизнь не настолько жестока, как мне кажется.
liza # 15 января 2015 в 08:44
rofl rofl какой пост крутяцкий!!! Поднял настроения!!!!! dance
Елена # 15 января 2015 в 12:58
Классно ))))) повеселила ты нас Иннусик ))) rofl Это правда, очень смешно!!!! Такую аннотацию к действию надо на холодильник повесить, чтобы муж всегда помнил crazy rofl
inna_taxi # 15 января 2015 в 15:12
вот-вот! Я тоже решила распечатать этот свод правил))))

← Назад