Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация у Сергея Викторовича

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 646 дней назад (28 февраля 2015)
+12
Голосов: 12
Ну что, девочки, я дождалась первого супер важного события на пути к своей мечте! С самого утра пыталась взять себя в руки и перестать волноваться) В клинику меня вез муж, и, похоже, чуть не сошел с ума от моей бесконечной болтовни. Замолчать у меня никак не получалось.

По навигатору мы очень быстро нашли соседний с клиникой корпус, а потом на вернули пешком приличный круг перед тем, как я, наконец, заметила заветное название! Переступив порог, я вдруг оказалась в каком-то маленьком уютном мире - огромные яркие рыбки в аквариуме, приятная музыка и очень улыбчивая девушка на ресепшене. Я сняла пальто, надела предложенные тапочки и уютно устроилась на диванчике в ожидании мастера.

Минут через 10 меня проводили в красивый стильный кабинет доктора, и пока не вошел он, я успела восхититься интерьером и дизайном помещения. Сергей Викторович, как я и ожидала, оказался очень привлекательным, приятным мужчиной. Постоянно шутил и поднимал настроение))) Первое, что он сказал:"Я Вас слушаю". И вот тут мое волнение дало о себе знать!) я вообще не знала, что ответить))) Сижу, глупо улыбаюсь и моргаю)))

Когда дело дошло до осмотра проблемной зоны, началось именно то, чего я опасалась. "Вы сидите на диете?". Я объяснила, что даже с понятием этим знакома плохо и годами пытаюсь поправиться. Увы, вердикт оказался предсказуемым - большой объем мне противопоказан((( после измерений я услышала - предположительно 185 мл, круглые, высокий профиль. Эта цифра меня, честно говоря, расстроила. Сложно представить, как это будет выглядеть в итоге! Неужели из слабенькой единички получится уверенная единица?! Хм... Девочки, развейте мои сомнения! Неужели, я права???

В общем, уже точно импланты мы выберем уже во вторник, а пока я стараюсь настроиться на позитив. Хочу заметить, в Питере это удается без проблем!!!))) город-то волшебный!

После консультации я позвонила нашей Ленуське, мы вместе убедились, что еда в "Маме Роме" невкусная, поболтали. Все именно так, как я и думала! Общие темы нашлись моментально, она очень приятный и интересный человечек)

Вот такие у меня новости, мои дорогие! В понедельник пойду общаться с анастезиологом, а пока... Питер в моем распоряжении))) Постараюсь сейчас вытащить мужа покататься!)))
Мини-срыв | Накануне чуда!)
OLzik # 28 февраля 2015 в 22:10
Инна ну не расстраивайся, насчёт размера. Просто доку то виднее как лучше, и возможно всё таки подумаете, примерите и чуть добавите объёма.
inna_taxi # 28 февраля 2015 в 22:12
Ну, хотелось бы верить, конечно.
Мечтающая # 28 февраля 2015 в 22:14
Вот и хорошо.
Скоро подрогаешь 2 мечты своим руками!
А насчет размера, если нельзя больше, то что поделаешь?
Неуверенная единичка + уверенная единичка = двоечка!
Может и побольше выберите!
malvinakyk # 28 февраля 2015 в 22:16
маловато, конечно для полного счастья. Но ты и сама малышка, так что может и хватит, хотя проси, чтоб 2+ было - самый сок для маленьких))) v
inna_taxi # 1 марта 2015 в 02:21
Ну, я, конечно, все еще надеюсь на большее))
Алинушка # 28 февраля 2015 в 22:52
Инночка, солнце, ты сильно не переживай, СВ ведь профи и ему можно довериться..хотя конечно постарайся попросить, чтоб сделал все таки грудь по-больше насколько это возможно..
и я думаю в итоге обязательно получится конфетка v
inna_taxi # 1 марта 2015 в 02:25
Как на турецком рынке - буду просить пятерку, чтобы получить три))) шучу, конечно! Да, я все же в него верю, ему виднее
Alla # 28 февраля 2015 в 23:04
Инна, поздравляю с первой консультацией. Думаю, что нужно во всем послушаться доктора, но сделать умоляющие глаза и попросить объем по максимуму, на сколько это возможно при твоем телосложении. Доктор сжалиться и сделает все возможное, он же не жадина smile
inna_taxi # 1 марта 2015 в 02:24
Надо потренироваться)))
Кристина Евгеньевна # 28 февраля 2015 в 23:51
Поздравляю с успешным походом на осмотр! Да всё будет отлично! Ты чего переживаешь раньше времени? 185 мл это разве единичка? по-моему двойка) Ты ведь тоже хрупкая девушка, мне кажется само то будет)))А там ещё обсудите с доктором)
inna_taxi # 1 марта 2015 в 02:22
Ну да, посмотрим, конечно)
Полина # 1 марта 2015 в 01:10
Иннусик вот ты и в Питере! Не переживай, может что с СВ и придумаете. Я вообще не соображаю в этих ваших мл laugh . В итоге все будет супер! Хирург он замечательный, точно знает что да как, плохих сись тебе точно не сделают! joke Сразу переживать smile , у тебя же еще будет консультация?
inna_taxi # 1 марта 2015 в 02:23
Да, настал тот день!))) сама весь день балдею! Обожаю этот город!
stikera # 1 марта 2015 в 01:28
Сильно большие то тоже не нужны, а то при хрупком телосложении будет тяжеловато грудь смотреться. Вспомнилась Ирен Феррари)) у нее конечно перебор! Сиси гармонично должны смотреться с телом. Инночка, послушай дока, он профи! v
А вот и та самая Феррари...... crazy
inna_taxi # 1 марта 2015 в 02:23
Не, ну сравнение неуместное))) она просто псих, и доктор, который сотворил это тоже псих)))
Алинушка # 1 марта 2015 в 02:24
кто-то из девочек недавно выкладывал её фото..жуть конечно жуткая scratch
Юлия # 1 марта 2015 в 13:02
Иннусик, вот видишь, все хорошо, а ты переживала)) насчет анализов)
А насчет имплантов, доктору видней, должно быть все красиво и сексуально) не волнуйся и доверься крепким и умелым рукам СВ))
Елена # 1 марта 2015 в 13:19
Да Иннусик...встретились мы с тобой, пока обсуждали с тобой важные вопросы совсем забыли пофоткаться))) как-то мы сосредоточились на другом))
По поводу объёмов, ты знаешь как я к этому отнеслась...губу уже себе закатала, тоже двойку хочу, но с моим исходником мне предложит ещё меньше.. cry
Ну, видимо жирок надо было нам припасать с тобой....очень тощие мы для 250 мл..))
Ну, хоть профиль высоким будет, это хорошо и круглые плюс, объёмнее будет смотреться)))
Не переживай на счёт этого, может придёшь 3-го на опи, а он тебе больше предложит...всё возможно!)
А может и с этим объёмом на тебе будет уверенная двоечка) вот если бы увидеть, как это будет scratch
Алинушка # 1 марта 2015 в 15:48
эх..жаль(( а я ваши фоточки ждала..
Calipso # 1 марта 2015 в 18:44
Непорядок, девочки! Придется вам еще встречаться, чтоб сделать фотоотчет laugh
Юлия # 1 марта 2015 в 21:08
Я вот тоже только что вернулась со встречи с Иннусиком)) Чето слово за слово, да совсем забыли пофоткаться))) хах! Но мы еще раз встретимся все вместе и замутим фоточек для наших неомагических курочек))
inna_taxi # 2 марта 2015 в 12:29
Блин, я про фотки вспомнила, как только Юльчик побежала в сторону метро))) ну да и ладно, наверстаем, я все равно вчера некрасивая была)))
Елена # 2 марта 2015 в 13:33
Ага))) наверстаем обязательно! smile Может перед моей опи получится scratch
Calipso # 1 марта 2015 в 18:43
Инночка, ура ура! Всего два денечка осталось до заветной даты! dance
А насчет размера, это ты зря... Доку ведь оно виднее - как лучше сделать) Ты можешь, конечно, настоять на большем размере - но ведь это риск, и вся ответственность будет только на тебе... Да и как по мне, не очень большие сиси даже лучше смотрятся angel
nadin66n # 1 марта 2015 в 21:47
Инна и я не советую больше чем видит док , возможно в будущем ты и увеличишь , но не сейчас . Я сужу по собственному опыту , док ведь сразу обратил внимание на твой вес . тебе не нужно чтобы они у тебя под кожей
читались . Тебе понравиться твоя хорошая 1 ! Удачи в оп и легкой реабилитации!
inna_taxi # 2 марта 2015 в 12:30
Согласна. Вообще, вы меня успокоили, девчонки! Согласна с каждой, СВ виднее, как нужно)

← Назад