Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Кто к психиатру крайний?)

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 663 дня назад (9 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Привет, девочки! Решила я вам поведать историю о моем забавными пятничном приключении - походе в городскую поликлинику! Место, скажу я вам, полное сюрпризов, эмоций и... Пенсионеров)

Меня давно забавляет обще принятая система записи по времени в подобных учреждениях. Мой талончик к терапевту гласил, что меня там ждут к 11-24. Подстраховавшись, я пришла к 11. Отстояв в очереди час и услышав сотню занимательных рассказов о профессионализме врачей района от бабулек, ожидавших приема, я, наконец, дождалась момента, когда можно войти в кабинет. Но прямо за мной в очереди была грустная бабушка, у которой, судя по всему, что-то болело. Поэтому я без всяких колебаний пропустила ее вперед. Каково же было мое удивление, когда все пенсионеры в коридоре заметно оживились, заметил мой поступок, и начали перечислять длинные списки своих бед, призываю и их тоже пропустить))) crazy

В общем, в кабинет я попала через 2,5 часа, уставшая и раздраженная. Зато наученная тому, что люди, вне зависимости от возраста, иногда все же должны слушать слово "НЕТ" в свой адрес.



Ну а дальше началось самое интересное! Я попросила дать мне направление на анализы и исследования для оперативного вмешательства. Прозвучал долгожданный вопрос "Зачем? Какой врач вас направил на операцию?" Я сказала, что операция пластическая, и никто меня на нее не направлял. "А тогда зачем Вы пришли? Мне нужно направление от врача, чтобы выписать направление к врачу!"



В общем, диалог у нас получился очень забавным и длинным. Я вот только одного понять не могу, мир вокруг сходит с ума, или это я сама с него давно сошла?)))

Заветные направления я все же заполучила! А вот на счет визитов к специалистам поняла окончательно и бесповоротно - только частная клиника! Еще один добровольный визит в эту обитель маразма мой мозг просто не выдержит))) rofl

На флюорографию и ЭКГ хотела съездить сегодня, но выйдя с утра на улицу, обнаружила, что машина по самые уши заметена снегом, а столбик термометра упал до -25! Откапывать машинку желание пропало. Поеду завтра.

Девочки, берегите психику!))
Первая ступень новой жизни! | Дата операции!!!!
Оксана # 9 февраля 2015 в 18:25
Инна в очередной раз убеждаюсь какое у тебя доброе сердце, напропускала бабулек, а сама устала, им наооборот по приколу там сидеть и лясы точить, ну не все конечно, кто то с реальными проблемами... В реакция у терапевтов я так погляжу у всех одна, толи от зависти они так реагируют не понятно, толи просто показывают свое "фи".
Алинушка # 9 февраля 2015 в 20:03
да, Инночка, ты очень добрая девушка..и это очень хорошо..я тобой восхищаюсь.. angel
но увы некоторые люди иногда добротой злоупотребляют..так что иногда и в добрых поступках надо соблюдать меру, иначе на шею сядут(
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 21:30
И сели ведь))) ну да ладно, они выбрали такой способ провести досуг)
liza # 9 февраля 2015 в 18:30
Иннусь так ты только флаг и ЭКГ будешь делать там а остальные платной выходит?
Ты прям геройски прошла это испытания!!! желаю, чтобы это было самое сложное в сдаче анализов!!! love
Алинушка # 9 февраля 2015 в 20:04
да, будем надеться чтоб врачи в частной клинике тебе не будут по ушам ездить angel
Valentinka # 9 февраля 2015 в 20:23
будут, только платно)))
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 21:31
Думаю, не будут. И еще 3 часа в поликлиник е я просто не переживу)
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:27
Возможно, еще анализы сдам бесплатно, но пока не факт, потому что не известно, когда они мне понадобятся. Я все еще жду с нетерпением звонка!
Valentinka # 9 февраля 2015 в 18:38
Врачи вообще народ веселый) Как отмочат что-нибудь)))Хоть стой - хоть падай)
Направление хоть дали и на том спасибо)
Елена # 9 февраля 2015 в 19:03
Да...Иннусик, бабульки и врачи в поликлиниках, это отдельная история.. smile
Насчёт длинного разговора с терапевтом, представляю, самой это ещё предстоит... crazy только мне непонятно, "Мне нужно направление от врача, чтобы выписать направление к врачу!" Разве терапевт у нас не является той отправной точкой, куда в первую очередь идёшь и где выписывают направления?)))
Елена # 9 февраля 2015 в 19:13
А холодрыга у вас там, конечно)) бррр.....в такую погоду самое-то сидеть дома, укутавшись в плед с чашкой горячего чая)))
Valentinka # 9 февраля 2015 в 20:25
а у нас +11 днем было, странная погода: то дождь, то снег, то заморозки, то потепление. Эх, резкоконтинентальный климат ((
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:29
Да, Лен! Я в шоке, если честно))) но чтобы получить направление, нужно направление на направление! crazy чудеса российской медицины)))
Полина # 9 февраля 2015 в 19:24
Бедняжечка! Вот не поверишь, тоже долго пришлось объяснять врачу, что такое ринопластика... динозавтры просто)а не врачи. Мазью хоть в носике помазала оксалиновой?
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:30
Не успела ее купить, Поль( но в следующий раз обязательно! У нас по городу жуткая эпидемия гриппа и ветрянки
Clotilda22 # 9 февраля 2015 в 19:41
Сон про несон,а не сон-про сон(( Этот пост я оставлю без комментариев...Столько эмоций вызывает лишь поход за направлением! А если не дай Бог заболеть...Вот так и я..полгода назад стали беспричинно отекать ноги...пока я бегала по всем врачам..психике тоже срочно потребовалась помощь и я плюнула! Тут недавная история с болезнью мамы..Боже..жить страшно то как!
Алинушка # 9 февраля 2015 в 20:01
мда..просто нужно быть здоровым smile а заболеешь начнется вся эта шиза и пиши пропало..
девочки, желаю все крепкого здоровья, чтоб к врачам приходилось обращаться как можно реже smile
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:31
Ой, кошмар((( я не представляю даже, чего ждать от них, если и правда болеешь! Терпения тебе и сил, дорогая! Вот это тебе довелось испытать(((
Алинушка # 9 февраля 2015 в 19:59
"Мне нужно направление от врача, чтобы выписать направление к врачу!" - вот красавцы) laugh laugh laugh какой-то циклический сдвиг докторов laugh
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:32
Это маразм высшей степени!))) но я так и не сказала, что конкретно собираюсь оперировать) какая пластика? Просто пластика и все!
Алинушка # 10 февраля 2015 в 01:59
законсперировалась) laugh
inna_taxi # 10 февраля 2015 в 03:37
Скорее, не стала шокировать) Еще пока в очереди стояла, подошла бабулька, долго жаловалась на жизнь, а потом спросила, а я-то зачем. Говорю, для операции анализы... А что за операция?)) вот тут я решила промолчать! Представляю, какого бы шума я наделала на весь район, узнай эти люди, что среди них есть поклонники пластики))) Наверняка, была бы моментально внесена в список наркоманов и проституток!) зато им было бы, о чем поговорить еще долго
Алинушка # 9 февраля 2015 в 20:07
Деовчки, ну скажите мне пожалуйста, а что обязательно идти к терапевту? нельзя вообще к нему не ходить???просто пойти в частную клинику или сразу в Атрибьют и всё всё что надо пройти и поверить там??
я как подумаю, что мне предстоит моему терапевту стоять и рассказывать что мне и зачем нужно, мне просто тошно становится.. sick
Valentinka # 9 февраля 2015 в 20:22
Я недавно к своему терапевту попала. Узнала все подробности ее жизни, как и что у нее болит, все диагнозы ее знаю теперь)
Вот, что значит попала к хорошему врачу! rofl
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:34
Отличный врач, ничего не скажешь))))
Алинушка # 10 февраля 2015 в 02:00
и кто к кому пришел на прием тогда? laugh laugh
Оксана # 9 февраля 2015 в 21:39
По моему обязательно, потому что он выписывает все направления! А в Атрибьют тоже можно... Только первый вариант экономичнее)))
Елена # 9 февраля 2015 в 21:48
Конечно, из-за того, что хочется на этом сэкономить идёшь в поликлинику. В Атрибьюте однозначно всё это можно сделать. Правда, незнаю насчёт Атрибьюта, девочки очень положительные отзывы оставляют о специалистах. Наверное, это действительно, так. Только не всегда дело в том, что поликлиника это, или частная клиника. Плюс второй, что попасть в свое время намного проще и без волокиты. А вот настроение могут испортить и там и там, тут как повезёт....человеческий фактор, ничего более...как мне последний раз в клинике у маммолога cry
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:35
Зайка, ты их слишком близко к сердцу принимаешь. Так нельзя, Ленусь! Ни один светила мира не стоит твоих нервов, а уж тем более слез! Учись ставить стену, защиту от чужого негатива. Без нее не выжить
Алинушка # 10 февраля 2015 в 02:02
в Атрибьюте прохождение специалистов наименее травматично для психики) с квадратными глазами или подозрением смотреть не будут)
Алинушка # 10 февраля 2015 в 02:03
Лен, эти врачи, которые тебе там чтото сказали о маммо и отговаривали, не стоят твоего расстройства... angel
inna_taxi # 9 февраля 2015 в 23:33
Можно, конечно! Но для флюшки, анализов и экг мне нужно было направление, чтобы сделать это бесплатно. С деньгами сейчас очень туго

← Назад