Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мини-срыв

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 653 дня назад (27 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9
Предупреждаю сразу, пост неинтересный, грустный и без картинок)

Сумки, коробки, чемоданы и мешки. Пакеты, вещи, кофе и сигареты. Последние пару дней выдались, мягко говоря, ооочень насыщенными! Уф, оторвалась от этого водоворота буквально на пол часа, чтобы поделиться с вами новостями)))

Вот уже через 3 часа за нами с малышкой заедут друзья и отвезут нас в аэропорт. Рейс Мурманск-Москва в 7-00. Вещи практически собраны, а вот мысли... Весь день пытаюсь постоянно быть чем-то занятой под завязку, чтобы просто не оставалось времени на то, чтобы думать... Если честно, даже к вам сегодня заходить не хотела, знала, что, стоит только начать свой рассказ, снова слезы зальют клавиатуру. Не ошиблась. Вот, блин, а ведь только ресницы накрасила...

Процесс необратим. Уже через несколько часов сопки и холодный ветер с залива останутся во вчерашнем дне, а я вновь окунусь в суету и дождь мегаполиса. В горле комок... Девочки, вот скажите, это нормально - систематически из года в год повторять действия, которые противоречат желаниям? А испытывать такую небывалую страсть по отношению к городу, из которого большинство здравомыслящих людей пытаются сбежать? Необъяснимо, но факт...

Ой, ладно, что-то совсем я раскисла. Устала, наверно...

Из хороших новостей - а ведь завтра суббота! А значит, в 17-00 меня ждет Сергей Викторович! И надо же так забавно сложиться ряду событий, чтобы даже это огромное счастье оказалось чем-то омрачено. Забавная штука жизнь. Подарила ребенку кусочек вкуснейшего торта, а вместо сладкого чая налила кислого молока. Как-то так я вижу то, что сейчас со мной происходит.

Рассказывать все очень долго, но если вкратце, двоюродный брат в шаге от смерти, отец-пенсионер по этому поводу рванул в разгар войны на Украину... Надо же, вся соль насущных проблем уместилась в одно лишь предложение. Словами не описать, как сильно бьют по нервам вот эти печальные факты. А плюс ко всему еще и переезд... Похоже, нервы мои меня немного подводят. Ведь слезы для меня - нечто нетипичное.

В общем, полагаясь на опыт, я все же верю, что судьба с минуты на минуту одумается, и все-таки нальет мне именно чай! А вот такие минутки соплей, как сейчас, - это просто последствие систематического недосыпания)

Ладно, сеанс выплеска эмоций я торжественно завершаю!) Ведь к списку недоделанного (вынести мусор, магическим образом застегнуть чемодан и тп.) теперь добавилась и размазанная тушь! Негоже пандой в столицу лететь)) Кстати говоря, не люблю я эту столицу... Безумно радует то обстоятельство, что задержусь я в ней всего несколько часов, а закат встречать буду в городе Боярского))) Простите меня за ночной невнятный каламбур. Ну а что еще ждать от человека, который спит по три часа в сутки в течении недели?)))

Обязательно напишу о дальнейших приключениях!

Леночка и Юльчик, с нетерпением жду встречи)))))
Бессонница | Консультация у Сергея Викторовича
Алинушка # 27 февраля 2015 в 02:36
Инночка, жизнь иногда нам подбрасывает и плохое и хорошее в одном флаконе..ничего не поделаешь((
но я надеюсь, что твои трудности временны в плане переезда..и желаю тебе обязательно вернуться жить как можно скорее туда, где тебе нравится..
Удачного тебе перелета, зайка. angel
и постарайся не грустить все же сильно..Ведь впереди исполнение твоей очень большой мечты. Это дорогого стоит и далеко не каждому жизнь делает такие подарки.
Постарайся насладиться всем этим по-полной..ну..если не получается по полной, то хотя бы насколько это возможно в твоих обстоятельствах..ведь минуты ожидания исполнения заветной мечты, когда знаешь что уже вот-вот - сами по себе огромное чудо.
inna_taxi # 27 февраля 2015 в 02:42
ой, спасибо, Алинка! Ты всегда умудряешься сказать что-то такое, что заставляет улыбнуться даже мой расклеянный мозг))) Ты права на все сто! Очень жаль, что наслаждаюсь не в полной мере, но ведь все же я счастливый человек!
Алинушка # 27 февраля 2015 в 02:37
а что случилось с твоим двоюродным братом?? sad
inna_taxi # 27 февраля 2015 в 02:43
Врачи который год не могут поставить диагноз. Что-то с мозгом... Все как-то очень нехорошо...
neomagia # 27 февраля 2015 в 03:17
Я тоже собираю чемодан и завтра в поезд, но у меня приятная поездка ненадолго. Но даже я тут с ног сбилась. Держись! Перед операцией нервничать нельзя. И переутомляться тоже. Так что попробуй накануне отдохнуть и придти в себя.
inna_taxi # 27 февраля 2015 в 04:03
Спасибо! Как говорит моя свекровь, слова - это энергия. Поддержка правда нужна.
И не нервничать я тоже очень стараюсь. Надо сказать, днем, в беготне и суете даже получается. А вот ночь и тишина дестабилизируют) ну да ладно, впереди длинный трех-городовый день, так что собраться и правда надо!)
Valentinka # 27 февраля 2015 в 07:23
Инночка, в жизни всякое случается, главное это просто пережить и перетерпеть.
Кристина Евгеньевна # 27 февраля 2015 в 09:07
Инночка, всё дело в том, что когда ты жила обычной жизнью ты не так обращала внимание на всё, не так смотрела на свою жизнь. Сейчас ты хочешь в себе что-то изменить в лучшую сторону и начинают нагнетать мысли, у брата плохо у всех плохо а я о чём думаю... Возможно у тебя сейчас такие мысли в голове, но нужно от них срочно избавиться! Не забывай что ты тоже человек и достойна счастья в жизни! Думай о проблемах других, переживай, но не перекидывай это полностью на себя и свои нервы! Попробуй походить к психологу, я вот хочу записаться, да бесплатных нет в моём городе.
Юлия # 27 февраля 2015 в 09:17
Инночка, кисуля, жду тебя скорее) поговорим по душам, станет легче))
Ты очень сильный человечек! ты все переживешь, все наладится обязательно)
inna_taxi # 28 февраля 2015 в 21:19
Да, обязательно увидимся!) причем уже завтра!))
mariavendetta # 27 февраля 2015 в 09:24
Мне знакомо Ваше состояние. Любое состояние временный срыв. Именно срыв -Вы верно написали. И все проходит и это пройдет. НО ТО что отец на Украину и с братом такая беда. Это капец, для тема отца и братьев это больная тема, очень уж к ним привязана, а живу за тысячи километров от них. Поэтому и меня срывы накрывают. Но Москва...зря Вы ее так недолюбливаете, чудесный город со своей невторимой атмосферой, я часто туда катаюсь, что бы этих самых срывов не было. Настраивайтесь на хороший лад, все разрешится. Бог дает столько сколько мы можем вынести, хотя иногда кажется это и полная чепуха. Ан...нет, переживаем, оборачиваемся назад, улыбаемся и идем вперед с легкостью v joke
Оксана # 27 февраля 2015 в 10:18
Инночка давай-ка там не раскисай, соберись силой и духом и в перед, ведь в скором тебя ждут прекрасные-счастливые последствия!!! Москва конечно очень суетной город, постоянно кто то куда то спешит будь то это метро или на транспорте везде давка... но в тот же момент этот город прекрасен, там очень много замечательных мест, можно каждый день находить что то новое для себя...Например мой двоюродный брат переезвл в Москву из Перьми и влюбился в нее и даже не хочет лишний раз возврощаться в свой родной город!
P. S. Надеюсь чуточку тебя успокоила smile
Елена # 27 февраля 2015 в 14:49
Да, сложный период у тебя сейчас, но его просто надо перетерпеть...пережить...
Надо верить в то, что всё будет хорошо. Твой брат поправится, обязательно поправится, здоровья ему!!! И выздоровления!!! И папа вернётся домой, всё хорошо будет!
Иннусик, ну мы уже во всеоружии))) тебя теперь ждём с нетерпением! dance вот тогда ты по-настоящему расслабишься и отвлечёшься от этого сумбура)) вместе с бокалом горячего глинтвейна smile
malvinakyk # 27 февраля 2015 в 18:35
Пермь пишется без мягкого знака. Я оттуда родом)) А перебралась в Питер, люблю его безумно и тоже лишний раз не хочу в Пермь приезжать! Так что Инночка у нас тебе точно понравится! Вся хандра пройдёт после прогулки по городу, он веоиколепен! hoho
Полина # 27 февраля 2015 в 14:57
Так! Иннусь не раскисай! Все будет супер! Точно! И не думай о плохом, надо просто взять и сделать, меньше эмоций, больше дела. Будем ждать твоего интересного рассказа про твое путешествие. Все обязательно будет хорошо! love joke
Юлия # 27 февраля 2015 в 18:32
Золотые слова - меньше эмоций, больше дела..
Эх, вот бы была в голове такая кнопка "отключить эмоции"...))
paprika # 27 февраля 2015 в 19:29
Дорогая всего тебе хзорошого . пусть мечта твоя збудится , и все в твоей жизни наладится , за брата сочувствую , даст бог он выздоровит . Борись с депресией выспись наконецто и иди к своей мечте !

← Назад