Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наши новости)

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 512 дней назад (16 июля 2015)
+11
Голосов: 11
Боже, как же быстро летит время! Оглянуться не успела, как промелькнул мимо меня с дикой скоростью еще один месяц) Чудеса да и только)))

Хочу поделиться своими новостями. На этот раз, они у меня и хорошие и не очень... Ну, начну, конечно, с главного! Грудь. Она у меня поживает просто отлично! Не перестает меня радовать)) А по ощущениям могу сказать только то, что я порой забываю, что делала какую-то операцию! Мне правда кажется, что так было всегда) Очень-очень ее люблю. Любая одежда смотрится отлично, это просто чудеса какие-то)))





Недавно была на приеме у Сергея Викторовича. Ну, что могу сказать? Ни один мой визит к нему скучным еще не был, но на этот раз все получилось очень забавно) Началось все еще до входа в клинику (мы договорились о встрече в Москве). Воскресенье, центр столицы... Разумеется, с парковкой не то что проблема - ее нет вообще!) Поэтому, когда мы увидели свободное местечко прямо напротив входа в клинику, долго мы не раздумывали. Не смутила нас даже машина ДПС в трех метрах и работающий эвакуатор! Ну а кроме того, мое внимание оказалось полностью занято звездами ДОМа-2, выходящими от Сергея Викторовича))) Я не фанатка этого проекта, я вообще его не смотрю. Но Лица этих людей настолько часто мелькают в повседневной жизни, что не узнать их невозможно))) Кто не согласен, бросьте камень))



В общем, пока я глазела на Юлину красивенную кожаную юбку, изящно дополняющую спортивным костюм ее кавалера, к нам подошел товарищ-милиционер и нежно сообщил, что мы стоим на месте для инвалидов, а по новым правилам штраф за это полагается 5000 рублей... Ох, и не радостная, скажу вам, новость))) Благо, муж мой умеет как-то деликатно решать подобные вопросы, сумма штрафа за пару минут уменьшилась на нолик)))

Потом пришлось еще час сидеть в приемной, ожидая свою очередь. И все бы ничего - атмосфера приятная, книжка интересная, компания веселая... Но уж очень болел живот (об этом позже)! И вот уже очередь практически до меня дошла, как вдруг дверь клиники открылась и в нее вошла еще одна звезда ТНТ с невероятно очаровательным мальчонкой в колясочке.



В общем, х я тоже пропустила))) Ну а мой прием длился буквально пару минут. CВ все посмотрел, сделал фото, сказал, что все отлично! Да, в принципе, я и сама это видела и знала))) Судите сами:





Единственное, что меня слегка смущает - чувствительность сосков до конца еще не вернулась. Левая грудь немножко ожила, а вот правая до сих пор, как будто под лидокаином) Но меня это особо не напрягает, знаю, что это пройдет.

Ну а печаль моя в следующем. Девочки, я допрыгалась((( Вот правда, по-другому не сказать! Кофе литрами, перекусы на бегу, вечные стрессы и прочее... Вылилось это тем, что в один прекрасный момент меня скрутило в прямом смысле слова пополам! Я неделю лежала, свернувшись клубочком и только делала, что тихонько выла от боли! Это нечто! Боль, которая ничем не убирается, какая-то адская безысходность, чес слово. Мега-приятная процедура - гастроскопия - показала, что у меня в желудке симпатичная размером с двухрублевую монетку язва, о которой я даже не догадывалась, пока она вот таким неординарным способом не дала о себе знать! Так что теперь я кушаю антибиотики и ругаю себя за безответственность, которая до этого меня довела... Берегите себя, девочки! Здоровье дорогого стоит... И в прямом смысле, и в переносном.
неПутевые заметки птички перелетной) | Увеличение груди без операции!
AnnA # 17 июля 2015 в 08:38
Прекрасная грудь!! Очень красиво всё и натурально!!!))
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:26
Спасибо) Да, выглядит совершенно, как своя!
ЛариSа # 17 июля 2015 в 09:15
Грудь на высоте, не устаю любоваться) Что же ты так не уберегла себя, совсем печалька(( Лечись и не повторяй больше таких ошибок. Кушать нужно хорошо!
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:27
Это точно! Кушать и беречь себя от лишних стрессов, по возможности. Спасибо))
Алинушка # 17 июля 2015 в 11:29
Иннулик, зайка грудь очень красивая и ты супер стройняшка angel
да уж( халатность к питанию до добра не доводит часто...все эти болячки - это очень и очень неприятно..я в детстве это на себе испытала в какой-то мере..так что не по наслышке знаю..
Солнышко, желаю тебе скорее пойти на поправку, выздороветь.ну и в будущем конечно же береги себя, пересмотри свой рацион и режим питания..если язва уже случилась, потом надо придерживаться каких-то правил в питании, иначе совсем плохо может стать..Выздоравливай, Инночка!!!
Olga3013 # 17 июля 2015 в 12:12
Очень красивая)) да и вообще фигура классная v
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:27
Спасибо, моя хорошая)))
Молька # 17 июля 2015 в 16:03
Поздравляю!
Грудь очень красивая.
Молька # 17 июля 2015 в 16:05
Инна, а почему антибиотики???
Они, мне кажется, окажут лишь пагубное влияние при язве!
Может обвалакивающие препараты (тип Алмагель) здесь более уместны?!
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:29
Не, антибиотиками она лечится по умолчанию. Кроме того, я забыла, как это правильно называется, но она у меня покрыта чем-то белым, а ее края четко указывают на то, что началось воспаление. Ее главный провокатор - бактерия, которую вот и надо убить... Ну это краткий пересказ слов врача устами меня - крайней далекой от медицины)))
Молька # 17 июля 2015 в 16:06
Береги себя!
С такой то грудью- только мир покорять...
Выздоравливай.
Оксана # 17 июля 2015 в 17:23
Инн классная ты и грудь отпадная!!!
Здоровье береги, не запускай себя больше, хотя мы все наверное такие пока петух не клюнет.... но все равно лечись и выздоравливай!!!
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:30
Спасибо, Оксаночка!
Olesya2652 # 18 июля 2015 в 21:15
И мне грудь нравится)))))
inna_taxi # 19 июля 2015 в 03:30
Спасибо))) У тебя она тоже шикарная)
Полина # 19 июля 2015 в 20:13
Инночка! Шикарная грудь! И размерчик очень даже приличный. Красотень! love
Ирина # 20 июля 2015 в 10:15
Грудь получилась естественной. Там внизу у левой груди, это что, тень или?
Катя # 20 июля 2015 в 15:49
Грудь очень хорошенькая! А время действительно летит незаметно!
Karina Kembell # 29 октября 2015 в 22:59
Потрясающая грудь!)))

← Назад