Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наткнулась в сети=)))

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 782 дня назад (20 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
"Мой приятель однажды сказал мне: "Хочешь узнать, что хочет женщина, установи ей Sims и дай код от денег"."


Ахаха!))) Как тонко подмечено))) Только я не помню, были ли в Симс клиники пластической хирургии... Был бы у меня код от денег в реальной жизни, я бы точно, сломя шею, понеслась бы в Питер на всех парах! Это, конечно, не решило бы сто процентов всех проблем, но значительно подняло бы процент "счастливости"!

Ну а потом (конечно, после того, как пришла бы в себя после операции), забила бы вообще на все, взяла бы с собой всех самых дорогих людей и махнула бы куда-нибудь далеко-далеко! На какие-нибудь острова с труднопроизносимым названием, где есть теплое море и белый песок, лопала бы бананы, запивая их безалкогольным мохито, строила бы с дочкой песочные замки и совсем не парилась, где найти продавца, как расплатиться с долгами, на что купить малявочке зимние ботинки... Ох, размечталась))))

Пару слов о Бриджит... | О шансах...
Полина # 20 октября 2014 в 14:49
Моя любимая игра!! Симчики мои хорошие))) Жду вот выхода новой игры, симы 4 , заявлена была дата 2014...и пока вроде нет еще ((( Я вообще уже полтора года не в одну игру не играла, все некогда, думаю лет так через 2-5 появится время, хотя сомневаюсь))) Конечно, деньги решили бы бесспорно множество вопросов. Ну их еще надо заработать. Сама сейчас мучу где только придется. И вещи в комиссионку отволокла и массажем подрабатываю, хожу соседку мну, платит мало, жалко ее пенсионерка. Ну уже хорошо, хоть что то. Видишь что ей лучше после моих сеансов и хорошо, а она малой моей за это сумку связала и беретик)) Классная бабулечка) Тоже сейчас надо и сапоги доче покупать и свитера. А платят копейки детских, после нового года вообще перестанут по ходу. Где то я это слышала. Если бы не папка наш, вообще бы тут я одной гречкой питалась бы.
inna_taxi # 20 октября 2014 в 15:01
да уж, долбаный кризис(((
детские - это вообще песня! я их уже год не получаю, но до сих пор ума не приложу, как же неработающей маме в декрете, не имея возможности отдать ребенка в сад, можно ухитриться прожить с дитем на 2400 в месяц?!?! По телеку говорят, что мир ввел санкции против России... Хаха! А Россия ввела санкции против своего населения))))
Полина # 20 октября 2014 в 16:23
Мне сейчас платят всего 3000 тысячи. Смешно конечно))) Живите как хотите. Ну нечего прорвемся, слава богу, что руки ноги целы, заработаем. Трудимся конечно как можем, это жизнь, здесь пока не сделаешь, нечего не получишь. А после нового года мне сказали, что платить мне будут 50 рублей!!!! Чего??? 50 рублей!!!! Это вообще что? На хлебушек? Сухари посушить?
OLzik # 20 октября 2014 в 16:52
Я вообще частенько "мечтаю" о миЛЬёне в чУмадане....и думаю, куда б я с ними побежала, что бы купила....куда бы поехала..... crazy
inna_taxi # 20 октября 2014 в 17:37
ой, это моя любимая фантазия)))
liza # 21 октября 2014 в 06:50
Ой Иннусик сразу на отдых захателосьььь hoho hoho
inna_taxi # 21 октября 2014 в 16:43
ага) и мне!

← Назад