Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

неПутевые заметки птички перелетной)

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 554 дня назад (5 июня 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 5 июня 2015
+14
Голосов: 14
Привет, мои дорогие и любимые!!! Боже, как же. По вам по всем соскучилась!!!!!! Произошла такая огроменная куча событий, что я просто не представляю, с чего и начать)))

Ну, во-первых, кого еще не знаю, приятно познакомиться! У нас, как обычно, много новых лиц, и это обстоятельство не может не радовать) Меня зовут Инна и 3 марта я стала счастливой обладательницей шикарной двоечки рук замечательного талантливого хирурга - Сергея Викторовича Морозова! Мы с девчонками чувствуем себя великолепно, так уже привыкли друг к другу, что я даже и не представляю, как вообще жила без них раньше)) все отлично зажило, даже визуально грудь от натуральной отличить сложно. Но я, конечно, разницу чувствую! Еще как))) Перед операцией меня волновал вопрос - какая она на ощупь? Сама себе теперь могу ответить - абсолютно обычная. Только когда наклоняюсь, по бокам прощупывается небольшая рябь, но даже муж этого не замечает, это мой маленький секрет)))

Из отрицательных последствий (сомневаюсь, конечно, что их можно так назвать))) - резкий взлет самооценки и появление навязчивого желания срочно начать жить на всю катушку!!! Вот прямо здесь и сейчас))) отрицательные они только потому, что несколько дестабилизируют. Хобби сменют друг друга со скоростью света, место ночлега тоже, а количество магнитиков с городами на холодильнике растет))) Да, за эти месяцы мы как-то внезапно сорвались из моего любимого города, обкатали всю Белоруссию, пожили на даче целый месяц, навестили друзей в Питере, исколесили Карелию. Я начала и не закончила шить платье, я познакомилась с невероятными людьми, даже умудрилась вырастить на балконе газон!))) Ну о какой стабильности может идти речь, когда вокруг такой забавный мир?

Кстати, этот пост я тоже набирала в машине. Мы несколько часов назад закончили путь в 2000 км, снова приехав в Мурманск!))) ох, уж эти солнечные ночи! Девочки, кто знает, тот поймет - это нечто невероятное! По дороге пришлось многократно останавливаться, чтобы хорошо запомнить окружающую обстановку - зеркальные озера, мистический лес, огромные камни, сложенные не понятно кем друг на друга... Слышали про Гиперборею? Так вот, я точно знаю, что это вовсе не миф!

К сожалению, визит наш в этот раз недолгий - всего пару дней. Очень надеюсь снова сюда вернуться. Вот честно, я ни разу не видела ничего прекрасней ночного солнца, щекочущего вершины сопок!

Ладно, я закругляюсь, пока есть хоть малюсенький шанс поймать сеть))) Девчонки, верьте в себя, верьте в удачу! И она обязательно вас найдет!!!!

Ну, и разумеется, фото) Очень извиняюсь за качество, сделаны в походных условиях((( постараюсь на днях сделать что-то более толковое.




Магнитные бури?))) | Наши новости)
liza # 5 июня 2015 в 05:40
Обалденные!!! angel
liza # 5 июня 2015 в 05:41
Они прям секси, какой размер?
Юлия # 6 июня 2015 в 10:36
троечка вроде)
liza # 6 июня 2015 в 18:17
Ага похожа, я тоже такие хочу!
inna_taxi # 11 июня 2015 в 18:29
Да не, это максимум 2+, ближе к 2 даже, но я довольна на все сто!))
ninnel # 5 июня 2015 в 06:52
Блин, вот все смотрю на них, какие же они классные! Форма прям как мне надо! Супеееееер
Оксана # 5 июня 2015 в 08:22
Лягушка-путешественница)))когда назад возвращаетесь?
Инн грудь прекрасна, действительно от настоящей не отличить!
inna_taxi # 11 июня 2015 в 18:30
Да вот все пытаемся вырваться, но полуостров сКольский))) не получается пока
AnnA # 5 июня 2015 в 08:35
Ой, какие классные!!)))) Просто замечательные,весёленькие сиси!!!))))Очень здорово !!!))))
Ирина # 5 июня 2015 в 11:04
Грудь получилась замечательная. Такая всегда готов smile
Olesya2652 # 5 июня 2015 в 13:20
Большущие какие)))))
inna_taxi # 11 июня 2015 в 18:30
Ой, ну прям большущее))) не, самое то - не много, не мало)
Оксана # 5 июня 2015 в 14:29
Форма супер! Очень красивучие!
OLzik # 5 июня 2015 в 16:03
....я аж слюну сглотнула...Пипец, суперские сиськи love
inna_taxi # 11 июня 2015 в 18:31
Спасибо, засмущали))))
Елена # 6 июня 2015 в 02:07
Ой Иннусик, ну ты точно, лягушка-путешественница! Жизнь у тебя бьёт ключом, и это так здорово!!!! smile столько мест объездили, молодцы )
Фото, кстати, хорошие получились, грудь очень красивая!!!! такая дерзкая )) и женственная очень!!!! love вот ведь, как мастерски получилась!!!!
Юлия # 6 июня 2015 в 10:41
ЫЫ)) Как я соскучилась по твоим постам! Умеешь же красиво написать)) Я вот даже тоже вдохновилась на какое-нибудь маленькое безумство, хоть и грудь не троечка и нос все еще картошкой))
Где в Карелии побывала? Я очень скучаю по своим краям, прямо жуть, надо срочно исправлять этот момент)

Грудь прекрасна, добавить больше нечего! ЕЕ нужно показывать всем в пример, кто думает, что пластика груди - это ужасно, ненатурально и все такое)
Valentinka # 6 июня 2015 в 15:16
Инночка, грудь супер! Оч-оч естественно выглядит, слюни пускаю))) love тоже хочу) zst

Вы такие молодцы, что ездите по новым местам, это очень хорошо! Я бы тоже поездила с удовольствием)))
Полина # 6 июня 2015 в 17:41
Инночка, очень радуюсь за тебя! Сисички ну просто глаз не оторвать! Бомба просто! Жизнь теперь стала сочная, еще интереснее, заиграла новыми красками и эмоциями! Счастливый наш Иннусик! joke
Clotilda22 # 8 июня 2015 в 18:05
Мало того что жизнь бъет ключом и это радует тебя еще невероятно интересно читать...Ну а сиськи...они великолепны.....))))

← Назад