Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ну и, наконец, о бане)))

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 727 дней назад (8 декабря 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Как и обещала... Впечатлений море, девочки! Понравилось безумно!

К моему огромному удивлению, баня оказалась не совсем баней. Уж точно не советского типа, по крайней мере. Официальное название - оздоровительный центр. А по факту, это огромный комплекс из нескольких этажей, на которых расположены абсолютно идентичные парные (финские, русские, инфракрасные, инфразеленые и инфра-всякие разные rofl и тд. и тп.) Каждый этаж настолько напоминает предыдущий, что задача номер 1 - не заблудиться и найти место, из которого ты пришел!))) Огромное количество одних и тех же людей точно так же, как и мы, перемещалось между этими уютными уголками-барами, бассейнами и джакузи, душевыми и раздевалками, видимо, тоже искали выход))))

Это все было настолько странно и необычно, что когда я проснулась следующим утром, мне этот поход показался очень туманным сном)))

Ну а жемчужиной всего этого лабиринта стал для нас с малышкой огромный бассейн с теплой соленой водой глубиной 50 см! Вот оно счастье! Ребенок впервые оказался в большом бассейне. Ее счастливый смех, ее восторг от происходящего словами не передать!))) Вот только ради этого я готова туда возвращаться еще много-много раз!)))

Ну и то, что меня больше всего поднапрягло и бесконечно удивило... Единственный странный недостаток. Накануне похожа в этот центр я обошла большой ТЦ в поиске купальника себе и плавочек малышке. А оказалось, что в купальниках там были только мы! shock Не, я, конечно, ничего против не имею... Баня, все такое. Но вот правда, наверно, я безнадежно отстала от общества, но совершенно не понимаю, что руководит взрослыми тетями глубоко за 60 залезать в наряде Евы в детский бассейн!? На мой взгляд, если Вы пришли в сауну тесной хорошо знакомой компанией девочек, ходите и купайтесь, как душе угодно, если Вас ничего не смущает. Но среди десятков незнакомых женщин с маленькими детьми??? Ладно еще в парилке, но в кафе или в бассейне??? Хм... Да, что-то я, видимо, упустила. Будь у меня сын, повторное посещение данного заведения в его компании точно стало бы под запрет. Я не права? Это в порядке вещей??? Тогда кидайте в меня тапки stuk

Очень жаль, но нормальных фото сего райского уголка в интернете нашла. В следующий раз протащу с собой телефон))) Спасибо за внимание всем, кто дочитал))))
Супер-скидки))) | Ни ума, ни фантазии)))
Елена # 9 декабря 2014 в 00:39
Ну молодцы, что сходили! Так всё подробно расписала, интересно даже smile
Ну по поводы простоты людской, да иногда поражает, бывает люди не только без комплексов, но и без всяких задвижек)))))
Есть такие для которых понятий "не прилично" и "не уместно" просто не существует. Не знаю, а может это я чрезмерно замороченная, может проще надо быть joke
inna_taxi # 9 декабря 2014 в 01:38
ну если бы таких дам попалось две-три... а когда я в купальнике почувствовала себя пришельцем, это уже совсем другое дело)))
liza # 9 декабря 2014 в 05:53
Да Иннояка ты наверно чувствовала себя инопланетянином. rofl а вообще если честно не слышала чтобы в купальнике в баню общественную ходили laugh а я за тех тетенек даже рада.везёт все просто и безкомплексов. Я бы в такую баню не пошла. Похвастаться особо нечем laugh
inna_taxi # 9 декабря 2014 в 14:50
ну в том-то и дело, что это ведь не просто общественная баня! Это семейный оздоровительный комплекс, там же детки, в конце концов. Ладно еще в парилку нагишом, но в детский бассейн??? Я ходила одетая, отдыхать же пришла, а не комплексовать)))
Роска # 9 декабря 2014 в 13:13
Лиза права. Это не веяние времени и не огромная группа безумных тёток. Это просто общественная баня, куда и во времена СССР, и сейчас, и в столице, и в глубинке, и мужчины, и женщины ходят без купальников. Всегда и везде. мне такие "развлечения" не по душе, попадала в такие заведения два раза, и в первый была дурак-дураком в купальнике laugh Второй раз поддалась на уговоры подружек, чувствовала себя не особо комфортно, но потом норм... Смотрела на этих тёток, и понимала, что мне вообще до фонаря, кто они, и как они выглядят, значит и им так же всё равно. Пойду ли еще когда-нибудь? Не думаю. Не собираюсь. Не хочу. Но кто знает?)
inna_taxi # 9 декабря 2014 в 14:51
будь это просто баня, я бы и слова не сказала (наверно)))). Но голые, простите, попы в детском бассейне... Мне не понять никогда)
Елена # 9 декабря 2014 в 22:46
))))))голые попы в детском бассейне, раньше в былые времена было много карикатур на эту тему rofl
Юлия # 9 декабря 2014 в 14:48
Да уж, все отлично кроме пожилых телес без купальников)

А в Питере есть аквапарк Питерленд, там большой банный комплекс, типа того, что ты описала, и вот - там все в купальниках))))
inna_taxi # 9 декабря 2014 в 14:52
ну, это скорее всего, потому, что там нет этих дурацких женских и мужских дней...
Елена # 9 декабря 2014 в 22:48
Вот и я в общественную баню не ходила, потому что всё это понимала, что все там голые! И никто не на кого не смотрит по-большому счёту, каждый туда идёт на конкретное спецзадание - помыться и попариться! Главное не перепутать))))) а то, что я бдыщики свои не хочу показывать, так это моя проблема, тогда и не фиг мне туда соваться. Так и порешила smile

← Назад