Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О шансах...

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 775 дней назад (21 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Сегодня погода в моей голове что-то опять какая-то не летная... Что-то вот ехала сегодня и вдруг задумалась...

Как и любая в мире девушка, я очень хочу быть счастливой женой и мамой. А каковы мои шансы? Мама - бесспорно, да! У меня прекрасная дочурка, моя радость и счастье. Она - это вообще лучшее, что со мной когда-либо в жизни случалось. Жена? Очень не хочется вдаваться в подробности, но как-то все в этом плане у меня шатко и хрупко.

Как и любая в мире девушка, я очень хочу быть красивой и уверенной в себе. Уверенность - да. В той необходимой степени для нормального существования в окружающей реальности, она у меня есть. Но... Есть слишком много "но". Красивой? А можно ли назвать красивой девушкой 27-летнего подростка с угловатой фигурой? А именно на него я больше всего и похожа. Ждать милости от природы я устала, давно пришла к выводу, что она мне чудесных подарков уже не преподнесет. Каковы мои шансы на пластику? Да каким бы оптимизмом я не брызгалась, понятно ведь, что малы... Мои финансы мне ее позволят еще очень и очень не скоро, а конкурсы... Ну, разумеется, я мечтаю о победе, но...

В общем, оценивая происходящие со мной в последнее время события, снова возникает навязчивое желание зарыться под одеяло и не высовываться. А этого делать нельзя. Поэтому что ж... Взяла себя в руки, сделала глубокий вдох и пошла менять свою жизнь и свое отношение к ней)))
Наткнулась в сети=))) | Битва с хандрой и апатией. План мероприятий)
Полина # 21 октября 2014 в 17:17
Что за депресняк та??? Шанс есть всегда, тебе точно нужно собраться...а то осень по ходу сильно на тебя действует! Инусик чего ты в самом та деле, ты не чем не хуже других, ты уже здесь, ты уже вступила в борьбу за свое счастье! Не останавливайся и все будет хорошо. Это шанс, держись до последнего.
inna_taxi # 21 октября 2014 в 17:27
Спасибо, Поль! Конечно, буду держаться! Просто проблемы с мужем как-то совсем выбивают из колеи... Пинком выбивают, честно! Так хочется все то, что в голове накопилось выплеснуть... И знаешь, я вот сейчас поняла, я даже не под одеяло хочу! Я хочу жить и радоваться жизни! Но не получается никак...

У нас сегодня третья годовщина свадьбы. Знаешь, как отмечаем? Человек вчера еще сказал, что меня ненавидит... Но уехать и оставить меня в покое почему-то тоже не желает. В общем, история длинная.

Надеюсь, этот идиотский период скоро закончится, и все у меня в жизни наладится. А пока... Спасибо вам, что вы есть. Что хоть кому-то можно выговориться...
Полина # 21 октября 2014 в 17:52
Это мы тоже переживали с мужем. И ругались и даже расходиться собирались, да вот и одного дня не хватало нашего терпения, все ровно вместе, потому что любоффф)))) А ссоры у всех бывают, я уверена если есть любовь , тогда все будет хорошо.
OLzik # 21 октября 2014 в 18:04
Инна, ну ка соберись!!!
Долой депрессию....жизнь прекрасна, всё получится...

. Ждать милости от природы я устала, давно пришла к выводу, что она мне чудесных подарков уже не преподнесет. Каковы мои шансы на пластику? Да каким бы оптимизмом я не брызгалась, понятно ведь, что малы
Не фига не малы...они есть как и у любой здесь!!!!
Ты ничем не хуже остальных девочек. Пусть не сейчас, чуть позже, но сиськам быть!!!
Юлия # 21 октября 2014 в 21:48
Согласна) уверена, тебе повезет! С удовольствием читаю твои блоги! у тебя ладно идет слог, хочется читать каждую букву
Юлия # 21 октября 2014 в 21:47
Иннусь, отставить упаднические настроения!
Конкурсы - это всегда нелегко, особенно когда приз настолько сладок и желанен многими. К слову, хочу сказать, что из всех конкурсов в интернете на пластику, наша неомагия сама добрая и семейная! поверь на слово))

А по поводу внешности тоже ничего не поняла. Помню, когда впервые зашла на твою страничку, подумала, обалдеть и повезло же этой брюнеточке со внешностью. Я серьезно)
I-ket # 21 октября 2014 в 22:28
Читаю читаю и поняла: пинка тебе не хватает! Да посильнее! Прости за нескромность, но с таким настроем далеко не уедешь!
Быстренько бери себя в руки купи себе кубик рубик 5 на 5 и как только поганые мысли лезут собирай его! А нам пожалуйста отчет о проделанной работе по сборке!
lyubava # 21 октября 2014 в 22:52
Точно, точно, ты давай не раскисай! А то будешь давать мужику себя "мордой по плинтусу возить", а сама сопли на кулак наматывать, уйдет к жизнерадостной и уверенной в себе (твоей подруги например) а тебе оно надо?
inna_taxi # 22 октября 2014 в 14:24
да, согласна на все сто! именно пинка-то мне и не хватает! ну, в этом деле тоже можно расчитывать только на себя. Пнула сама себя)))
lyubava # 21 октября 2014 в 22:54
ЗЫ: а между прочим ты очень красивая)
Роска # 21 октября 2014 в 23:56
ох-хо-хо.... Шансы. Да, шансов мало! Да, их у всех мало, и всем хочется. НО!!! Нельзя вешать нос! Удачи тебе и сил, а еще веры в победу. Иначе зачем это всё!? Всё будет отлично, непременно будет! joke
inna_taxi # 22 октября 2014 в 14:26
спасибо))) согласна! вообще, нельзя ни в коем случае себе давать раскисать! и спасибо вам, девочки, что вовремя вправили мозги)))

← Назад