Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ой, девчата))) Этот сайт овладел моим мозгом)))

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 801 день назад (2 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: смешное)))
+5
Голосов: 5
Что ж за магия эта Неомагия?))) Весь день борюсь с желанием заглянуть сюда, почитать, что-то рассказать! Почему борюсь, да потому что надо же и работать когда-то!))) Все-таки вырвала из графика пол часика, спешу поделиться безумием, которое снимает комнату в моей голове.

Начиталась я вчера перед сном позитивных рассказов тех, кто новое тело уже выиграл, намечталась, уснула с улыбкой на лице. И приснилось мне чудо чудное)))

Лирическое отступление. Я очень люблю свой город, мне здесь комфортно и хорошо, но с незапамятных времен меня зовет и манит Питер! Обожаю его! В его улицах и даже просто в воздухе есть что-то такое волшебное, что мигом уменьшает значимость любой проблемы до минимума! Вкус ветра на набережных вообще выдувает из головы остатки здравого смысла)))

Так вот. Снится мне, что я как будто из-за угла наблюдаю за девушкой с шикарной фигурой и оригинальной стрижкой в стиле Эммы Хьюитт, которая гордо и уверенно шагает вдоль набережной где-то в районе метро Садовая в Санкт-Петербурге. И я просто незаметно иду за ней, восхищаюсь и... узнаю в ее лице саму себя!!! В этот момент становится так радостно, я ощущаю такой нереальный прилив счастья, что даже звук будильника кайф не испортил))) Я как будто посмотрела на себя спустя немножко времени)))

Ой, Неомагия, что же ты со мной делаешь?)) Ахаха, продолжай!)))

На фото то самое место! Этой фотографии 4 года
Мой источник вдохновения! | День рождения любимого города!)
Полина # 2 октября 2014 в 16:37
Неомагия она такая)) Наш общий наркотик, без которого не проходит и дня!)) Сон хороший, дай бог, что бы был вещим! smile Я тоже ночью как засяду и давай читать, смотреть видео, потом как посмотрю который час уже! И бегом спать в 3 ночи)
inna_taxi # 2 октября 2014 в 16:39
вот то же самое!))) Затягивает!
ох, как бы мне хотелось, чтобы сон был вещим!
Полина # 2 октября 2014 в 16:47
Информации очень много, хочется и прочитать и посмотреть, время пролетает за этим занятием незаметно. Мне тоже часто снится сон про то что все таки случилось и моя мечта исполнилась. Это значит, что мысли наши об этом постоянны и даже во сне не дают нам покоя)
welga # 2 октября 2014 в 17:15
Обязательно будет вещим, не сомневайся)
welga # 2 октября 2014 в 17:15
Поль, я думаю. что всем девочкам знакомо это ощущение потери времени))) Такая неомагия)))
liza # 2 октября 2014 в 20:31
Какое знакомое чувство так затягивает притягивает и вряд ли отпустит. Это зависимость лечитьч оп hoho желаю каждой осуществить свою мечту!!!! dance
Юлия # 2 октября 2014 в 20:42
А я считаю, что это даже хорошо, когда в обладаешь легкой формой одержимости) тем более такой приятной)

А Питер действительно город волшебный, не зря здесь большинство самых хороших хирургов обитает.

Иногда бывает стою где, в голове рой мыслей, и не всегда приятных, начинаю грузиться, выдумывать и копошить проблемы.
А потом сама себе - стоп. я же в Питере! оглянись вокруг, какая архитектура, какая энергетика, и сколько прекрасных и интересных людей.

Сразу лехшает) и будто волной вдохновения обливает чтоли)
Полина # 3 октября 2014 в 14:15
Очень хотелось бы увидеть все это величие своими глазами! Насладится красотой северной столицы и узнать для себя много нового. Думаю, если все таки выпадет в моей жизни такая возможность, очень бы хотела встретится с вами девочки. У нас конечно, климат другой совсем, воздух очень влажный, сильные ветра, что порой кажется может сдуть) И жара летом, зато 2 моря, выбирай любое)
Алинушка # 2 октября 2014 в 20:49
Никогда не была еще в Питере..но слышала от многих, что действительно очень красивый город..
так что интересно посмотреть)
правда одно меня смущает..климат то вроде холодный..я как человек привычный к очень теплому сентябрю и октябрю с ужасом думаю о Москве и Питере, где уже в это время в легкую мороз может быть и нужно кутаться в кучу одежды, так как я очень быстро замерзаю((
правда в этом году у нас и Ростов подкачал( в сентябре чет както прохладнее чем обычно(( печаль(
neomagia # 2 октября 2014 в 21:01
Как раз сентябрь-октябрь здесь теплее, чем на большей части остальной России. Залив, хоть толком и не прогревается, но и остывает медленно. А зима холоднее из-за него же - влажность. Здесь даже сибиряки страдают при меньшем морозе, чем у них - из-за влажности кажется холоднее.
I-ket # 2 октября 2014 в 22:36
Ага у меня однакласница из сибири она в шубе мерзла и говорила как? У нас минус 30 теплее чем у вас минус20) Да да это Питер!
Полина # 3 октября 2014 в 14:31
А, так я ошибалась значит. А я что то думала, что как в Москве, но похолоднее. Я к такому привыкшая)) Когда дискомфорт при -12* , кажется , что минус -30*! Когда холодный морской ветер продувает аж до косточек)) Ну да, там ведь туманы часто еще часто?
inna_taxi # 3 октября 2014 в 23:43
Neomagia, согласна! Там и правда в октябре очень даже комфортно! Ну и Питерская осень - это вообще шедеврально! Она волшебна.
Calipso # 2 октября 2014 в 22:15
Меня тоже погода пугает питерская)
Я просто влюбилась в этот город, у него потрясающая энергетика, люди какие-то более доброжелательные и свободные - особенно на контрасте с Москвой сильно ощущалось... Я бы давно все бросила и уехала в Питер жить, но погода брррр( Мне у нас то в области кажется, что холодрыга, хотя мы намнооого южнее)
Юлия # 3 октября 2014 в 13:34
Слушайте, да наплюйте вы на погоду эту) Ну холодно да. А зимой по улицам ходить сильно и не приходится - автобусы и метро везде)
Для погулять есть в запасе май, все лето и сентябрь))
Полина # 3 октября 2014 в 14:35
Любые холода не беда! smile Человек такое существо, что ко всему привыкнет. Оделся потеплее и вперед!
Юлия # 3 октября 2014 в 17:00
Согласна) для меня самый тяжелый месяц - ноябрь. когда надо окончательно привыкнуть к холодам после тепла) а зима легко проходит!
Calipso # 4 октября 2014 в 01:27
Неее, я точно так не могу)) Я кинестетик и физические, тактильные ощущения очень большое значение для меня имеют) Вот некомфортно себя чувствую в холоде, неприятно, огромное количество одежды тоже создает дискомфорт - и движения сковывает, и тяжело... От батарей и обогревателей кожа на руках сохнет так, что ахтунг, сразу раздражаться начинаю ужасно) А эти потрескавшиеся от холода и ветра губы, эти онемевшие ноги, когда долго стоишь на остановке в ожидании транспорта, бррр, как вспомню)))
Привыкнуть то можно, но вот эти ощущения комфорта-дискомфорта, от них никуда не денешься)
Поэтому я лучше поближе к теплу и солнышку, а в Питер - исключительно погостить hoho
Полина # 3 октября 2014 в 14:23
А в прошлом году помню у нас в Керчи на Новый год была погода как в октябре )) Тепло совсем было, зато потом январь наверстал свое упущенное. Алинка, мы ведь с тобой совсем не далеко друг от друга живем, керченский канал и несколько часов на автобусе)).
Calipso # 2 октября 2014 в 22:29
Ну желаю, чтобы сон был в руку!)) Будут у тебя и сиси и причесочка! И будешь уверенной походкой шагать по Питеру)) Все так и будет!) Главное не переставать верить =)
inna_taxi # 3 октября 2014 в 23:44
Спасибо большое)))) я жду и верю!)))

← Назад