Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Привет, мои хорошие!!!

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 761 день назад (5 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Я снова на связи) В последнее время в жизни как-то все так быстро и непоследовательно происходит, что я совсем уже запуталась... Поэтому снова ненадолго выпала, но спешу вернуться и поделиться своими невеселыми новостями.

Самое главное и весомое, что меня очень сильно пошатнуло и выбило из колеи - сестра. Она старше меня и всегда исполняет роль второй мамы и лучшей подруги по совместительству. Так забавно получается, что мне не за горами тридцать, а в любой непонятной ситуации я все еще интуитивно набираю ее номер и спешу пожаловаться, поделиться, спросить совета... В общем, сказать, что она мне очень дорога - это ничего не сказать!

Она почти всю жизнь страдает от астмы. Суровой аллергией на все на свете, с приступами, нехваткой воздуха и всеми вытекающими. Очень часто лежит в больницах, каких только можно, лечится с 12-ти лет. Но, увы, наша медицина еще не шагнула на ту ступень, на которой такие болезни можно было бы вылечить.

И вот итог. 26 октября у нее День рождения. Знаете, как она неординарно его отметила? В реанимации. Случился жуткий приступ, от которого она вообще потеряла сознание, пробыла в отключке достаточно долго, перепугала всю семью... После долгого и мучительного "разбора полетов", врачи диагностировали эмфизему легких. Неизлечимое и вполне логичное продолжение астмы. Что будет дольше туманно и неясно. Единственное, что очевидно - поддержание жизни будет очень дорогим и сложным.... Плачу...

Ну а я усердно продолжаю свой бег по спирали, улыбаюсь, стараюсь воспринимать жизнь позитивно, на сколько это позволяют обстоятельства. Ругаю себя за слабость. И самое главное, все еще верю в удачу... Ну и в счастье, конечно...
Хочешь, я сделаю тебе приятно? | Кто-нибудь знает азбуку Морзе?)))
Роска # 5 ноября 2014 в 15:25
Инна, держись! Сил моральных тебе и сестре. Положительный настрой - пол-пути к победе над недугом (на сколько это возможно). Не сдаваться и не унывать!
inna_taxi # 5 ноября 2014 в 15:34
Спасибо большое! Стараемся.. Сестра у меня вообще всегда на позитиве! Потому-то как раз мне втройне удивительно, что это происходит именно с ней.
liza # 5 ноября 2014 в 16:46
Инночка держись молодцом! Желаю твоей сестре и всем твоим родным и близким здоровья оптимизма и сил! Мы с тобой love
Полина # 5 ноября 2014 в 16:58
Инночка! Ты большая молодец, что держишься! Как я тебя понимаю, как же все это страшно! Как же все несправедливо! Держись зайка! Держись до последнего! Верь только в хорошее! Мы с тобой.
Юлия # 5 ноября 2014 в 22:42
Твоей сестре повезло уже только в том, что у нее есть такая замечательная ты. и подруга и сестра.

Все будет хорошо!
I-ket # 6 ноября 2014 в 10:46
Держись, я тебя понимаю очень тяжело тебе сейчас, но не стоит опускать руки. Все наладится!

← Назад