Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рождение комплекса "урода"...

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 807 дней назад (18 сентября 2014)
Настроение: ностальгия
+9
Голосов: 9
По радио заиграли хиты 90-х и принесли с собой забавные воспоминания))) Наверно, многие из вас могут вспомнить что-то подобное из своей жизни.

Я прекрасно запомнила один очень яркий момент из своей юности. Физкультура в бассейне, класс, наверно, 7-ой или 8-ой. Самым болезненным и неприятным моментом для меня уже тогда был душ перед плаваньем! Вот, наверно, именно в той потрескавшейся, пропахшей хлоркой душевой и зарождались мои комплексы.

Одноклассницы уже могли похвастаться друг перед другом округляющимися формами, и только я одна краснела и бледнела от одной только мысли, что с моим телом я бы куда уместнее смотрелась в душевой с парнями.

Некая тучная строгая медсестра в обязательном порядке врывалась в душевую к девчонкам, проверяла, все ли моются с мылом и без купальников, грубо тыкала пальцем в злостных "нарушителей" ее правил... Именно в ее немилость попала и я, скромно спрятавшаяся под теплым душем, злодейка в лифчике от купальника! Уж не знаю, как можно настолько ненавидеть чужих детей, свою работу или себя саму, но мадам-доктор с яростью в глазах подбежала ко мне, сорвала купальник, швырнула его в сторону, своим криво накрашенным ногтем ткнула в сосок и заорала: "Ты что, урод? На кой тебе лифчик, если у тебя и сисек-то нет, дохлячка?" Меня затрясло мелкой дрожью, все обернулись в мою сторону, кто-то смотрел с сочувствием, кто-то не смог сдержать смех...

Ох, прошло уже много-много лет, но даже сейчас, вспоминая тот день, мне снова становится обидно и стыдно... Стоит ли говорить, что в тот день я всю ночь ревела в подушку, ненавидела тетку, ненавидела себя и медленно и верно приходила к той мысли, что, возможно, я и правда урод?

Немного повзрослев, я, конечно, поняла, что озлобленность той дуры никак не должна влиять на моё самомнение, что таким образом она просто отыгрывала на чужих свою собственную неудовлетворенность жизнью. Однако печальный факт оставался реальным - грудь расти не начала. Не помогала ни белокочанная капуста, ни корочки белого хлеба, ни прочие волшебные методы народной медицины.

Уже в старших классах волшебным открытием, слегка изменившим мою жизнь, стали ныне ненавистные бюстгалтеры с эффектом push-up. Но ведь реальность такова, что без слез на себя в зеркало я смотреть не могу...

Я люблю свое тело! У меня красивое лицо, ровные ноги, стройная талия. У меня вполне приятная жизнь - любимые дочь и муж. Для того, чтобы стать по-настоящему счастливой мне, как и много-много лет назад, не хватает лишь одного - уверенности в своей полноценности и красоте! Надеюсь, эту мелочь исправить удастся)))
И снова я делюсь улыбкой! | Идеи для мини-романтика)
Kris # 18 сентября 2014 в 12:32
что это за история ужасов с мед сестрой?)
у меня груди никогда и не было собственно, но я не страдала от этого))
так..мечтала, иногда, но не зацикливалась))
пуш-ап я помню, носила и очень даже выручал)))
Сколько себя помню в школе всегда была скандалисткой и в обиду себя не давала, но все потому, что за спиной всегда был старший брат и мама, которая практически всегда была на моей стороне laugh
сейчас вспоминаю и не узнаю себя, как-то кардинально я изменилась, совсем флегматична, аж самой от себя скучно)
выкладывайте фотографии, а мы уж оценим вашу ситуацию объективно
и да, конечно же удачи вам в исполнение вашей мечты
inna_taxi # 18 сентября 2014 в 12:38
да просто случай из жизни... Я всегда была спокойной и тихой, а сейчас как раз наоборот) С возрастом стала закаленнее, наверно))
welga # 19 сентября 2014 в 12:25
Инна, с возрастом всегда так происходит, это нормально!
Молька # 19 сентября 2014 в 19:27
Как приятно осознавать, что внезапно появившийся человек из прошлой жизни, уже НЕ СМОЖЕТ сделать так же больно, как раньше. Ведь стала сильнее, взрослее, увереннее.
welga # 19 сентября 2014 в 12:24
Кристин, по -моему, у тебя нет проблем с размером груди)) я по фоткам сужу)) не у всех и такая есть.
Кстати, Инна, фоточек твоих мы так и не получили)
Kris # 19 сентября 2014 в 12:31
welga, ты шутишь сейчас, да? laugh
утешила, называется. "не у всех и такая есть"
Полина # 19 сентября 2014 в 13:49
Ахах) Тоже улыбнуло. laugh ну нечего, скоро будем Кристинкиными апельсинками любоваться!
Ananasik # 20 сентября 2014 в 19:30
ахах )) апельсинками love
Ananasik # 20 сентября 2014 в 19:32
оставлю здесь немножко красоты, раз уж речь зашла laugh

Полина # 20 сентября 2014 в 19:44
Угогоси! shock laugh
Полина # 18 сентября 2014 в 13:59
Из-за таких людей и начинаются комплексы. С такой злостью, можно сказать ненавистью опозорив маленькую девченку. Зачем вообще идти работать с детьми, если их на дух не переносишь. Всегда поражалась встречая таких людей.
welga # 19 сентября 2014 в 12:25
У меня нпаротив грудь начала расти очень рано... даже комплекс был. Росла - то росла. а сейчас 1й и то не полный)))))
Полина # 18 сентября 2014 в 14:00
У меня тоже был похожий случай в детстве. Когда на уроке я копошилась, пытаясь повесить на стул упавшую дубленку, потому что зимой в школе не полетело отопление и мы неделю сидели в классе в шапках и перчатках. Видимо ее это очень разозлила и она подлетела кол мне швырнув все мои принадлежности на пол , схватив меня за руку и с ненавистью выкинула меня из класса, швырнув в меня книгами и портфелем. Оставив плакать в коридоре. Мать устроила ей такое потом за это унижение, за мои слезы. Я плакала от такой обиды, от не понимая, за что же? Одноклассники меня наоборот поддержали, успокаивали. Ну все таки мама перевела меня в другую школу.
Kris # 18 сентября 2014 в 14:56
Поля, да ты вообще красавица у нас
А фигурка загляденье
А из-за меня, помню, классного руководителя и завуча когда-то отстранили, так уж мама постаралась
Умела она довести до горячки
Полина # 18 сентября 2014 в 15:18
Да, уж, по ходу у всех случалось что то подобное. Что у тебя приключилось за история?
Полина # 18 сентября 2014 в 15:21
Спасибо Крись, сейчас вообще сижу на гречке и варенном мясе. Ем овощи и фрукты. Набрала после дня рождения 2 кг! Жесть... Все с меня смеются, типа ты и так худорба,куда еще. А внешне я даже не заметила, что наоборот набрала. Ну нечего, бывает со всеми. Исправим) smile
Kris # 18 сентября 2014 в 17:11
Ой, Поль
Там история долгая, да и я уже сама толком не помню подробностей, все потому, что это был не единственный случай из школьных воспоминаний
welga # 19 сентября 2014 в 12:27
я вот не помню каких - то особых комплексов из школы))) Даже если кто- то и дразнил, я всегда говорила "на себя посмотри)))"
Полина # 19 сентября 2014 в 13:47
А мне помниться такой случай, как меня в первом классе мальчик обозвал из паралельного класса, как то то ли пончик, то ли пирожок. Дома потом ревела cry папа сказал еще раз скажет кто нибудь так, сразу в питак давай! Умей постоять за себя. Через неделю в столовой он мне булочку мою специально всю в кружку с чаем запихнул и смеялся, так я ему зуб выбила за это. Даже родителей вызывали. Папа только похвалил) laugh
Ananasik # 20 сентября 2014 в 19:38
Ух, ну девчонки даете, боевые ))
Конечно в обиду себя давать не стоит и нужно уметь постоять за себя )
inna_taxi # 18 сентября 2014 в 15:35
бывают такие сво... Очень хотелось бы уберечь своего ребенка от подобных знакомств...
Полина # 18 сентября 2014 в 15:49
Это точно, не дай бог конечно. Дети ведь очень болезненно на подобные ситуации реагируют.
Полина # 18 сентября 2014 в 14:03
Помню, помню, эти эксперименты с капустой) Запихиваясь ей в надежде на грудь) Лифчики с пуш апом у меня тоже имелись) Сейчас снова приходиться покупать такие, после родов грудь пострадала. А до родов грудь все таки выросла! И почти 3-й был! Сейчас не понятный 2-й) Ну хоть есть, и не как тряпочки. Просто не такие как раньше.
Ananasik # 20 сентября 2014 в 19:40
Мне тоже хорошо запомнилась и капуста, и корочки хлебные.. эхх, наивные laugh
liza # 19 сентября 2014 в 06:15
ничего себе история. Неприятная капец! Действительно зачем работать на таких должностях, раз ты такая вся раздражительная и злая! Это вообще надо подальше от общества держаться! Желаю никому не встречать таких людей на своем жизненном пути!
OLzik # 19 сентября 2014 в 08:49
Да...уж.К сожалению таких "тёток"...и тогда и сейчас...очень много. И калечат души и жизни.
Тебе удачи, и подай уже заявку с фотками.
Может не так всё страшно???
welga # 19 сентября 2014 в 12:28
Согласна, встречаются пакостные люди... но без них никак, се ля ви, как говориться)))
Но у каждого есть свое мнение, на то мы и индивидумы все)))
Молька # 19 сентября 2014 в 19:33
Злая???
Скорее- глубоко несчастная!!!
Детям не понять насколько эта женщина побита жизнью.
Только с возрастом понимаешь, что ты оказываешься счастливое- с грудью и без.
Будем сострадательны. crazy

Ananasik # 20 сентября 2014 в 20:00
Ужас какой.. слов нет! shock
Наверное у многих есть не очень приятные воспоминания школьных лет.. и у меня таковые имеются, в большей степени связанные с учителями, сильнее задевало/обижало нежели от сверстников..
Дети ведь очень ранимы в этом плане, такие ужасные поступки осядут где-то глубоко комплексами и навряд ли просто так забудутся sad

inna_taxi # 21 сентября 2014 в 12:21
вот и я такая же... очень близко к сердцу воспринимала весь этот бред! Сейчас, конечно, понимаю, что зря, но тогда! Как же было обидно, ужас...
Надо учить своих детей защищаться от постороннего негатива, вот только как? Пока не знаю..

← Назад