Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Самые экзотические пластические операции (из сети)

Автор: inna_taxi
Опубликовано: 789 дней назад (6 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 6 октября 2014
+3
Голосов: 3
Простите, что не мое. Наткнулась в сети на такую вот интересную подборку безумий, решила поделиться с вами! Поднимаем настроение)))



Имплантация мускулов
Стоимость: $7500-14 000
Чтобы придать телу идеальный рельеф, бодибилдеры идут в тренажерный зал, а ленивые — к специалисту по имплантации искусственных мышц. Импланты сделаны из силикона, но они более жесткие и лучше держат форму по сравнению с теми, что используются при маммопластике у женщин. Установить их можно под икроножные, грудные, дельтовидные мышцы. Также существует практика увеличения бицепсов и трицепсов. Вернуться к привычным занятиям спортом разрешается уже через пару месяцев после операции. Важно, однако, понимать, что в результате хирургического вмешательства мужчина не становится более сильным и выносливым — это скорее способ привлечь к себе внимание на пляже. К тому же профессиональные культуристы утверждают, будто различия между искусственными и натуральными мышцами видны невооруженным глазом.

«Эльфийская» коррекция формы ушей
Стоимость: $1700-2000
Премьера первой части фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» намечена на декабрь нынешнего года. В преддверии знаменательного события поклонники творчества Толкиена осаждают клиники пластической хирургии с просьбой сделать им заостренные эльфийские уши. Операция относительно простая: специалист сначала надрезает хрящ, а затем сшивает его особым образом. Но есть нюанс: в дальнейшем вернуть своим ушам привычную форму будет практически невозможно. Если общество до сих пор довольно неоднозначно реагирует на пожилых людей, чье тело покрыто татуировками, то остроухий дедушка наверняка станет объектом насмешек. Именно поэтому многие хирурги отказываются брать на себя ответственность за такую процедуру, и тогда потенциальные эльфы обращаются за помощью к мастерам по бодимодификации — уж их-то подобной просьбой точно не удивишь.

Удаление ребер
Стоимость: $10 000-15 000
В погоне за осиной талией придворные дамы были готовы годами носить корсет, затянув его так, что в глазах темнело при каждом вдохе. Современные красавицы могут обзавестись желанными формами не менее опасным, но более быстрым способом: достаточно найти хирурга, который согласится провести операцию по удалению 11-ой и 12-ой пар ребер. Считается, что одной из первых от «лишних» ребер избавилась Луиза Жюли де Брионн, которая в XVIII веке она слыла самой красивой женщиной в Европе. Правда, мало какой врач сегодня пойдет на такой риск. Несмотря на то что нижние пары ребер не играют решающей роли в обеспечении нормальной жизнедеятельности организма, столь радикальное хирургическое вмешательство чревато неприятными последствиями, начиная с опущения почек и заканчивая деформацией грудной клетки. К тому же процесс реабилитации занимает несколько месяцев, а на теле остаются шрамы.

Коррекция пальцев ног
Стоимость: $1800-2200
Удаление «шишки» у основания большого пальца ноги — операция довольно распространенная и вполне оправданная. Однако любительницы модной обуви пошли дальше: они укорачивают пальцы, из-за которых новые туфельки не налезают на ногу. Некоторыми руководит желание сделать стопу более привлекательной, даже если очевидных показаний к тому нет. Продедура занимает не более получаса и проводится обычно под местной анастезией. Врач тщательно отмеряет фрагмент кости, который необходимо удалить, а затем обрезает его чем-то вроде секатора. Операция совершается в средней части пальца, поэтому ногтевая пластина остается в сохранности. Из клиники пациент уходит на своих двоих — правда, очень осторожно и в специальных ботиночках, фиксирующих стопу. Удивительно, но мало кому из таких клиентов приходит в голову первым делом пойти не в медицинский центр, а в обувную мастерскую.

Димплэктомия
Стоимость: $2000-5000
Если верить социологическим опросам, обладатели ямочек на щеках вызывают у людей большее доверие, чем те, у кого их нет. В некоторых азиатских странах эта внешняя особенность считается важным критерием сексуальной привлекательности. Обзавестись ямочками на щеках проще простого: процедура под названием дипмл-эктомия входит в перечень услуг каждой второй американской клиники пластической хирургии. Специалист делает надрез на внутренней стороне щеки пациента, удаляет немного жировой ткани, а затем туго сшивает кожу. Всего полчаса — и ямочки готовы. Первое время они будут видны, даже когда человек не улыбается, но спустя пару недель все встанет на свои места. Операция не предполагает ни болей в реабилитационный период, ни осложнений, и даже швы снимать не нужно.

Удлинение ног
Стоимость: 160 000-200 000 рублей
Удлинение ног справедливо считают одной их самых тяжелых операций. Делают ее по следующей схеме: сперва на одной ноге закрепляют комрессионно-дистракционный аппарат, названый в честь изобретателя — Г.А. Илизарова, и рассекают большую и малую берцовые кости в самом твердом их участке. В течение следующих 2-3 месяцев нарастает костная мозоль, и уже по истечении этого срока аналогичную манипуляцию производят над второй ногой. Потом начинается долгий (иногда более полугода) процесс закрепления результата. Человек фактически выпадает из жизни, вынужден терпеть не только сильные боли, но и массу бытовых неудобств. Аппарат Илизарова словно заковывает ноги в кандалы, передвигаться получается только на костылях. В кровотечениях и нагноениях, которые образуются в местах, где спицы аппарата входят в мягкие ткани, тоже мало приятного. И весь этот ад — ради каких-то 6-7 сантиметров роста.

«Заплатка» на язык
Стоимость: $1500-2000
Майя Плисецкая как-то сказала, что лучший способ похудеть – «ничего не жрать». Но силы воли на то, чтобы отказаться от пирожных и докторской колбасы, хватает далеко не у всех. Современная медицина предлагает оригинальное и весьма болезненное решение этой проблемы. Достаточно вживить в язык небольшую прямоугольную сеточку, которая будет причинять страшные мучения при употреблении любой твердой пищи. Операция стоит недорого, однако счастливому обладателю «заплатки» придется дополнительно покупать особую жидкость, которая содержит необходимые организму витамины и питательные вещества. Доктор Николас Чугай, придумавший этот варварский способ похудения, уверяет, что пациенты теряют от 7 до 13 кг в месяц. Он, правда, деликатно умалчивает о том, что, если после операции язык распухнет, человек вполне может задохнуться.
Мифы и реальность маммопластики. | И снова о наболевшем... Мои вопросы знатокам)
Юлия # 6 октября 2014 в 16:57
Желание клиента - закон, что называется)Хотя, заплатка на язык - хорошая идея))
Юлия # 6 октября 2014 в 16:59
А я вот что нашла недавно в утренней газете))



В итоге потом прочитала про эту девушку, она сама весьма симпатичная и сказала, что такая операция ей нужна была для того, чтобы мужчины меньше доставали вниманием))
inna_taxi # 6 октября 2014 в 17:03
глупый пиар) у меня уже был про нее пост)))
Юлия # 6 октября 2014 в 17:04
блин)) запоздала я значит с супер свежей новостью) пхах
Юлия # 6 октября 2014 в 17:05
но можно полюбоваться на кусочек питерского эскалатора))
inna_taxi # 6 октября 2014 в 17:10
эх, ну прям подорила мне кусочек Питера))) Какая станция метро?)))
inna_taxi # 6 октября 2014 в 17:11
хочу проникнуться основательно атмосферой метро)))))))))
Юлия # 6 октября 2014 в 17:31
:)) это Выборгская. работаю тут))
inna_taxi # 6 октября 2014 в 23:55
Блин, не та... Я надеялась увидеть эскалатор Садовой или Московских ворот, например) я жила на Лесной.
Полина # 6 октября 2014 в 17:46
Заплатка на язык, конечно верх "гениальности"))) Не знаю, это так глупо, неужели смелости питаться через трубочку какой то sick хватило, а силы воли не жрать булки килограммами нет?
Полина # 6 октября 2014 в 17:51
Нечего, кроме морального и физического истощения организма эта абсолютно неадекватная операция не принесет.
Полина # 6 октября 2014 в 17:47
Димплэктомия - интересная операция)) Мне тоже нравятся люди с ямочками на щеках, тоже кажется, что это очень сексуально смотрится. Не знала, что такое вообще делают)
inna_taxi # 6 октября 2014 в 18:46
я тоже не знала) и ямочки мне очень нравятся)
OLzik # 6 октября 2014 в 22:51
«Заплатка» на язык
чего только не придумают...
Полина # 6 октября 2014 в 23:24
Жесть вообще!!! Блин ну не пойму я наверное никогда таких людей. Вот смелости и силы воли у них хватает вшивать сетки на язык, что бы от боли не смогли и крошки хлеба съесть, зато на завтрак, обед и ужин, они будут пить с трубочки какую то жижу непонятную, вот удовольствие та! Ну нафиг такое похудение.
inna_taxi # 6 октября 2014 в 23:55
Я даже пирсинг языка не особо одобряю, не то что всякие там заплатки...)
Calipso # 6 октября 2014 в 22:53
Эх, чего только люди не придумают)
Заплатка на язык это конечно круто laugh А еще желудок ушивают, чтобы быстрее насыщаться)) А все лень-матушка - нет бы в спортзал записаться)
Удаление ребер и удлинение ног аппаратом Илизарова - уже довольно старые "фишки" во славу моде на модельную внешность.
А вот эльфийские ушки и ямочки - по моему очень мило)
В общем, я придерживаюсь мнения - чем бы дитя не тешилось...)))
inna_taxi # 6 октября 2014 в 23:56
И то правда. Хотя вот к девочкам-подросткам с тоннелями в ушах до сих пор привыкнуть не могу)))
liza # 7 октября 2014 в 08:30
Это чтоб жить было не скучно, они так сказать в тренде))))) Забот то других нет! Жесть!!!!
lyubava # 7 октября 2014 в 23:59
Я с девочкой вместе работала, лет 5 назад, она клыки себе наращивала.Вот такой у нас был мастер ногтевого сервиса)))

← Назад